А как давно? Сколько лет? Если не секрет, конечно. Интересуются товарищи.
С 2011 года.
- Подпись автора
Офисный планктон мы на завтрак хаваем
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Забывать нельзя! Убийство СОБРовца Д. Чудакова и его семьи.
А как давно? Сколько лет? Если не секрет, конечно. Интересуются товарищи.
С 2011 года.
Рыба ,пламенный привет
Здравствуйте, Татьяна!
Владимир Кабак, желая найти расположение и поддержку потерпевших, попробовал втереться в доверие к Марии Калочёвой, но она не захотела даже слушать его.
Здравствуйте , почитала тему в вашем изложении ,слов нет ...Кого вы пытаетесь ввести в заблуждение ? Зачем выдумывать то чего не было ?
Кого вы пытаетесь ввести в заблуждение ? Зачем выдумывать то чего не было ?
Это было! Об этом писали и на ПР и на "Дубликате". В этой теме, если заметили, есть ссылки и на "Дубликат" и на форум Кабака. Если кто-то захочет подробно узнать всё, о чём писалось на обоих форумах, может сам прочитать, и сделать свои выводы. Как видите, всё по-честному. Я Написала, как знаю и как понимаю "со своей колокольни". И никому нет препятствий высказывать своё видение и понимание.
Здравствуйте , почитала тему в вашем изложении ,слов нет ...Кого вы пытаетесь ввести в заблуждение ? Зачем выдумывать то чего не было ?
Танюша, здравствуйте. Если пришли в гости, то ведите себя прилично. Лариса дама воспитанная и послать вас конечно не пошлет в силу врожденной интеллигентности, но это не значит, что стоит вести тут "кабакскую пропаганду". Здесь народ в основном собрался имеющий опыт практической работы в следственных либо оперативных подразделениях и поэтому сказки об усатых карлах, кровавых наручниках и прочих "развесистых подсолнухов" успеха иметь не будут. Это вы там друг перед другом с аликами и прочими лисаПедиами можете из себя гениев сыска корчить и о своем пинпердикулярном расследовании рассуждать, а тут просто засмеют. Посему не надо здесь нести всякую чушь. Для чуши и на ФК места с избытком. С другой стороны раз уж зашли может поясните ПОЧЕМУ у т.н. следа от наручников на руке Чудакова и у потека крови на его лице ОДИН И ТОТ ЖЕ ЯРКО КРАСНЫЙ ЦВЕТ?
Да и внятного ответа на вопрос почему бы не провести адвокатский опрос хенерала Титиевского силами адвокатов Серенко, я так и не слышал в том числе от самого хенерал-отомана.
я так и не слышал
И не услышишь! Как не услышали мы за всё время существования форумов, как может быть непричастным Серенко к убийству Чудакова с семьёй, когда экспертиза доказала, что стреляла его Сайга? Серенко говорит, что никому её не давал, люди видели, что он с Сайгой не расставался. Сама Сайга ходила и убивала?!
ПОЧЕМУ у т.н. следа от наручников на руке Чудакова и у потека крови на его лице ОДИН И ТОТ ЖЕ ЯРКО КРАСНЫЙ ЦВЕТ?
Ошибаетесь ,потёки на лице более темнее по цвету .След на шее от удавки и наручников имеют практически один цвет .
http://s16.radikal.ru/i190/1109/bf/b01a50303b00.jpg
когда экспертиза доказала, что стреляла его Сайга?
Экспертиза ничего не доказала и не докажет http://s008.radikal.ru/i304/1208/f3/90b60dabc474.jpg
Отредактировано Лиза (2013-05-06 16:11:59)
Не имею возможности вникать с головой во все аспекты этой трагедии, скажу только одно - горько и больно осознавать, что убийство милиционера со всей семьёй при том, что убийцы известны, осталось безнаказанным! Советская милиция ЭТОГО бы так не спустила!
Советская милиция ЭТОГО бы так не спустила!
Я надеюсь, что и российская полиция не спустит. Такое зверство не может остаться безнаказанным. Я в это верю.
Ошибаетесь
Танюша, душенька это вы ошИБАТЕСЬ и постоянно. Вы тут давеча утверждали что-то о честности Енерала Титевского мол зачем ему врать. Вот и я думаю зачем. А ведь врет паскудо и не краснеет ...
Писал он что ему за Афганистан в 1989 году Орден Хмельницкого дали. Одна закавыка после Великой отечественной войны 3-й степенью этого ордена НИКОГО НЕ НАГРАЖДАЛИ, а 1-я и 2-я полагались лишь высшему офицерскому составу коим АТ в свои 23-25 с малым лет не являлся. Про ордена свои врет и про то что знает нечто по убийству тоже врет и вам и ВА.
Впрочем ежели желаете верить мошеннику ваше право.
Я там в енеральской теме ещё ссылок подбросила, почитай, когда время будет.
Я там в енеральской теме ещё ссылок подбросила, почитай, когда время будет.
Часть читал. А как разбор мной его орденоностчества в теме. Вроде хорошо вышло.
Вроде хорошо вышло.
Ну дык, кому знать как не тебе! Супер!
А может ещё до кучи пояснишь порядок ношения наград, а то я поняла, что не так он их нацепил, но по сути-то непонятно.
Не имею возможности вникать с головой во все аспекты этой трагедии, скажу только одно - горько и больно осознавать, что убийство милиционера со всей семьёй при том, что убийцы известны, осталось безнаказанным! Советская милиция ЭТОГО бы так не спустила!
Кому известны ?
Танюша, душенька это вы ошИБАТЕСЬ и постоянно. Вы тут давеча утверждали что-то о честности Енерала Титевского
О честности Титиевского я не утверждала , был конкретный взброс о причастности цапковских . Зачем ?
Медали и ордена меня неинтересуют ,нравится Титиевскому -ради Бога ,пусть носит . Вреда от этого нет никому.
Вреда от этого нет никому.
Так ведь награды, не побрякушки какие, их заслужить надо! Для красоты что ли их носят?! Татьяна, вы меня удивляете. Вот вы сами, надели бы медаль которую не заслужили? Купили у кого-то, предположим? Я бы не смогла! Даже не то, что постеснялась, а это святотатство какое-то, подлость ИМХО. Разве нет?
Так ведь награды, не побрякушки какие, их заслужить надо! Для красоты что ли их носят?! Татьяна, вы меня удивляете. Вот вы сами, надели бы медаль которую не заслужили? Купили у кого-то, предположим? Я бы не смогла! Даже не то, что постеснялась, а это святотатство какое-то, подлость ИМХО. Разве нет?
Подлость конечно когда чужие подвиги выдают за свои и награды носят заработанные кем то .Аферистов хватает .Тут нужно разобраться ,для чего Титиевскому медали ? Может у них принято наряжаться для каких то мероприятий ? http://www.vpdp.org.ua/news/141209_r.php
Может у них принято наряжаться для каких то мероприятий ?
Что значит, наряжаться? Туземец что ли с берегов Амазонки? Это им всё равно, что на себя напялить, лишь бы блестело. Но вот, смотрите, один человек, как Дмитрий Чудаков, например, был в горячих точках, был ранен, выполнял поставленную ему задачу: защищал, освобождал. И можно сказать своим тяжёлым трудом, мужеством и кровью своей заслужил свои награды! И рядом Титиевский, тоже с орденами и медалями--за что?! За какие заслуги?! Потому, что так вот решил принарядиться? Или решил встать поближе к таким, как Дмитрий?! Но ему не то, что рядом, ему за километр там не место. Я помню как в переходе метро парень в комуфляже и с медалями на груди просил милостыню, говоря, что он афганец. А я знаю, что афганцы не просят милостыню. Они так решили, что лучше умрут, но руку не протянут. И вот идёт такой квадратный мужик в штатском, увидел просящего, и побелел аж. Подошёл и давай требовательно спрашивать: где служил? Какой город? Какая часть? Фамилия командира? Я всего не помню, но допрос был жёсткий. И видно было что ряженый "афганец" не знает ответа ни на один вопрос. Тогда мужик сорвал с него награды, прямо с "мясом" выдирал, не церемонясь, поднёс их к лицу, и как мне показалось, еле сдерживая себя, чтобы не размазать ряженого по стенке, сказал-прорычал: "За них кровью плачено! Не смей их позорить!" Просто обжёг словами, всех, кто рядом был.
Что значит, наряжаться? Туземец что ли с берегов Амазонки? Это им всё равно, что на себя напялить, лишь бы блестело. Но вот, смотрите, один человек, как Дмитрий Чудаков, например, был в горячих точках, был ранен, выполнял поставленную ему задачу: защищал, освобождал. И можно сказать своим тяжёлым трудом, мужеством и кровью своей заслужил свои награды! И рядом Титиевский, тоже с орденами и медалями--за что?! За какие заслуги?! Потому, что так вот решил принарядиться? Или решил встать поближе к таким, как Дмитрий?! Но ему не то, что рядом, ему за километр там не место. Я помню как в переходе метро парень в комуфляже и с медалями на груди просил милостыню, говоря, что он афганец. А я знаю, что афганцы не просят милостыню. Они так решили, что лучше умрут, но руку не протянут. И вот идёт такой квадратный мужик в штатском, увидел просящего, и побелел аж. Подошёл и давай требовательно спрашивать: где служил? Какой город? Какая часть? Фамилия командира? Я всего не помню, но допрос был жёсткий. И видно было что ряженый "афганец" не знает ответа ни на один вопрос. Тогда мужик сорвал с него награды, прямо с "мясом" выдирал, не церемонясь, поднёс их к лицу, и как мне показалось, еле сдерживая себя, чтобы не размазать ряженого по стенке, сказал-прорычал: "За них кровью плачено! Не смей их позорить!" Просто обжёг словами, всех, кто рядом был.
Лариса, перед кем Вы бисер мечете?!
Эта Омская представительница (исправлено Стражником) ничего в процессуальной стороне не понимает и уже вряд ли что поймет!
В том то и дело, что те кто "наряжаются" и зовутся ряжеными генералами. Стыд и срам. Да нехай он живет как хочет. Но зачем к матери влез в доверие????
Лариса, перед кем Вы бисер мечете?!
Я пытаюсь объяснить. А вдруг?!
Экспертиза ничего не доказала и не докажет
Напоминает таки фильмы про советскую милицию в которых изобличенные злодеи злобно скрежещут зубами и орут "не докажете, ничего не докажете".
Медали и ордена меня неинтересуют ,нравится Титиевскому -ради Бога ,пусть носит . Вреда от этого нет никому.
Таня, речь не идет о побрякушках из пищевой фольги которые самопровозглашенные казако-генералы всея Хинляднии друг другу вешают. Речь о РЕАЛЬНОЙ БОЕВОЙ НАГРАДЕ СССР. Врун и аферист Титиевский заявил, что ему 1989 году дали Хмельницкого. Орден Богдана Хмельницкого в 1989 году НИКОМУ не вручался = атаман лжет. Лжет точно также как о своей информированности по делу Чудаковых. Лжет как и о том что эксгумацию будут проводить с участием "ньюйоркских копов". Таня ну не ужели даже до вас НЕ ДОХОДИТ, что НИКАКИЕ КОПЫ вообще не занимаются эксгумациями, а уж копы одной страны на территории ДРУГОГО СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА тем более. Опять ЛЖЕТ отоман. Зачем про копов понятно вес себе придает в глазах вашей тусовки точно по заветам Остапа Бендера "Заграница нам поможет".
Тут нужно разобраться ,для чего Титиевскому медали
Таня, не про медали речь а про БОЕВОЙ ОРДЕН !!!
Боевые награды это не значки юбилейные
"За них кровью плачено!
А про свой орден и прочие боевые приключения он лжет с одной простой целью, чтобы такие как вы ему поверили. Чтобы считали его сообщения ДОСТОВЕРНЫМИ. Это же не абы кто а сам хенерал-отоман служивший в 1989 году 40-й армии ему даже Хмельницкого дали. Да он еще и в ООН ГРУ служил (те кто знают смысл аббревиатур уже под стулом но Таням и так пойдет ибо поверят). Раз у хЕнерела такое героическое прошлое почему бы ему со времен спецназа не иметь несколько друзей "погонах" которые ему дали точную информацию о причастности Цапков. Вот только про орден ЛОЖЬ!!! Отсюда и все сказки про ГЕРОИЧЕСКУЮ БИОГРАФИЮ не более чем вымысел. Поэтому нет у этого ряженого генерал-терапевта никаких знакомых в серьезных структурах Украины. Да еще столь закадычных, из "боевого братства" чтобы они бы ему рискуя своей карьерой и погонами ОПЕРАТИВНО-ЗНАЧИМУЮ ИНФОРМАЦИЮ слили, которую он тут же интернете разместил. Таня, будь его сказки правдой такое бы началось шо вам и не приснится, . Да на Украине сразу бы проверку служебную начали по факту утечки информации и тех кто ее Титиевскому дал уволили бы с позором (и это в лучшем случае).
Подлость конечно когда чужие подвиги выдают за свои и награды носят заработанные кем то .Аферистов хватает
Золотые слОва. Браво Таня. Всего пару дней на нашем форуме а уже такие успехи...Сообразили что Титиевский аферист творящий подлости. Вы не безнадежны.
Но вернемся к нашему аферюге и подлецу Титиевскому. Пойдем так называемым "доказательством от противного". Предположим аферист Титевский подлый и мерзкий лгун только в части приписывания себе ордена Хмельницкого (которым в СССР после 1956 года НИКОГО НЕ НАГРАЖДАЛИ), а в части свой информированности по обстоятельствам убийства Дмитрия Чудакова ОН (предположим) ПИШЕТ ПРАВДУ и имеет что сказать и чем таки доказать. В этом случае, что мешает приобщению его информации к делу? Вашему сообществу пинПердикулярных расследователей уже +100500 раз объяснили как можно приобщить сведения Титиевского к материалам уголовного дела. Это называется адвокатский опрос. Но как только о нем зашла речь все сразу гордо заткнулись. Или ваша тусовка на билет до Суоми денег наскрести не может. Не вопрос. Может сам мусьё женералЬ изложить все свои бредни показания на бумаге. Заверить нотариально и заказным письмом выслать адвокатам Вовы, а они уже его опус понесут в СК с ходатайством о приобщении. Только не надо сразу орать то "власти скрывают" и "менты казлы" и мол поэтому не приобщат и в ходатайстве откажут. Во-первых попытка не пытка может и пройдет. Щербакова же приобщили. А во-вторых это уже точно даст повод для обвинения следствия и жалоб в прокуратуру.
И вот ответьте мне почему Титиевский не желает поступить таким образом? Может не желает помочь изобличить убийц? А может ему просто по сути дела сказать нечего кроме трепа на форуме?
Лиза пишет:
Может у них принято наряжаться для каких то мероприятий
Извините за занудство, но, согласно действующему законодательству ношение не присвоенной награды - административное правонарушение. Это не говоря о моральной стороне:
КоАП РФ Статья 17.11. Незаконное ношение государственных наград
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 17] [Статья 17.11]
1. Ношение ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия Российской Федерации, РСФСР, СССР, орденских лент или лент медалей на планках лицом, не имеющим на то права, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей с конфискацией ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия Российской Федерации, РСФСР, СССР, орденских лент или лент медалей на планках.
Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/
Извините за занудство, но, согласно действующему законодательству ношение не присвоенной награды - административное правонарушение.
Дык хражданам Хфинляндии пофиг на наши кодексы....
Кому известны ?
Всем. Кроме тех, кто стоИт на стороне убийц.
Всем. Кроме тех, кто стоИт на стороне убийц.
Тем кто стоит на стороне убийцы он тоже разумеется известен, но признаваться они не станут.
но признаваться они не станут.
И избрав лучший метод защиты--нападение, будут обвинять СОГ, всех сотрудников до кучи, власть и всех, кто с ними не согласен! Хорошо, что этих защитников убийцы не так много. Да и умишком не блещут.
Но всё-таки, всё-таки, у них есть надежда на присяжных. Я извиняюсь, сужу по американским детективам, а там, кто красноречивее и умеет эмоционально захватить, тот и выигрывает в глазах и умах присяжных, увы... Ну, обыватель я, да, у меня понимание не законника, но уверена, что такие дела нужно решать без присяжных. Не тот уровень опасности, чтобы люди далёкие от таких явлений, не подготовленные, доверчивые, могли судить-рядить, да ещё, упаси Бог, зверя на свободу выпустить!
Serg написал(а):Лариса, перед кем Вы бисер мечете?!
- Я пытаюсь объяснить. А вдруг?!
Надежды юношей питают...
Отредактировано Serg (2013-05-11 09:38:57)
Надежды юношей питают...
Отраду старцам подают! И старицам тоже.
Ровно 4 года назад погибла вся семья СОБРовца Дмитрия Чудакова, сам Дмитрий, его жена Ирина, дочь Вероника и сын Саша.............. Зверски убитая семья. Убийца ещё не наказан. Ждём справедливости. Помним.
Светлая память, земля им пухом..................................................................
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Забывать нельзя! Убийство СОБРовца Д. Чудакова и его семьи.