Когда явились что бы начать , все было уже кончено.
Что, очень поздно пришли что ли? Или ещё до боя курантов актёры перевыполнили план по алкоголю? А это не в Норильске было? А то я в Норильском театре работала недолго и почти всех знаю.
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Юмор в милиции. » К вопросу о конце.... Ну конечно же - света!
Когда явились что бы начать , все было уже кончено.
Что, очень поздно пришли что ли? Или ещё до боя курантов актёры перевыполнили план по алкоголю? А это не в Норильске было? А то я в Норильском театре работала недолго и почти всех знаю.
В Норильске , у Потехиной.
Бородатый режиссер
Пал в пельмени бородой
И сплоченный коллектив
Нос в тарелку и затих.
Посмотрели мы на это
И пошли гулять от тедо.
Это было 2 .Видимо хватило местного , до курантов не дотянули.
Отредактировано Levad (2012-12-17 19:19:42)
Dum spiro spero....
В Норильске , у Потехиной.
Ба! У Ларисы Потехиной! Вроде наша героиня всегда считалась девушкой тверёзого поведения. А муж её Игольников там был? Знаю этих товарищей, как же! Неужели правда, что все мы знакомы через 9 рукопожатий?!
Лариса, так не исключено что ты с Левадом лично знакома... ЗдОрово
Лариса, так не исключено что ты с Левадом лично знакома... ЗдОрово
Что-то я не припомню, чтобы меня в Норильске арестовывали... А больше где?!
Лариса, с милиционерами не обязательно знакомиться путём арестовывания
Ба! У Ларисы Потехиной! Вроде наша героиня всегда считалась девушкой тверёзого поведения. А муж её Игольников там был? Знаю этих товарищей, как же! Неужели правда, что все мы знакомы через 9 рукопожатий?!
Да нет , у Ларисы я не был.
У Потехиной отец старшина милиции. Его после побега группы из Норильского КПЗ определили ко мне. Ну вот он и позвал , мол молодежь с театру гуляет у них. Пришли .Пельмень из под режиссера без опасности попасть в глаз выудить было не возможно.Сварили. По смеялись да утопали.
Про Ларису ни че не скажу. А муж - по моему с осветителями частенько творческий дух крепил...крепительным...
Dum spiro spero....
Что-то я не припомню, чтобы меня в Норильске арестовывали... А больше где?!
После пожара в театре - обменивались визитами.
Кража с квартиры Потехиной - без удовольствия , но меня посещали...По большей части - мужская часть коллектива
Dum spiro spero....
А муж - по моему с осветителями частенько творческий дух крепил...крепительным...
А это в каком году было? Я уже 81 в Москве обосновалась. Я работала ещё в нашем старом театре. постройки 40-х годов, это тот, который сгорел при странных обстоятельствах. Сгорел дотла за день до того, как из него должны были вывезти аппаратуру и прочий театральный скарб. Тёмная история. И вот в этом году 27 декабря в Норильском театре состоится премьера по моей пьесе. Думаете пригласили? Как же! Разбежались... А жаль. Я бы съездила в родной город. Но не судьба.
После пожара в театре - обменивались визитами.
Значит это было уже после моего отъезда. А пожар в театре не расследовался? Наши говорили, что этим пожаром прикрыли воровство из театра. Уж очень подозрительно там всё.
Укрепление *духов* это середина 80х.С того и кража.
История с предпереездным пожаром - так и ушла темным пятном в историю.
А режиссер в пельменях - кажется 79 , в ту зиму две ветки газопровода еще рвануло. В квартирах холодрыга была , мороз до -68 .
Dum spiro spero....
А город - уже другой. И норильчан как таковых - больше нет ТАМ.
Dum spiro spero....
кажется 79 , в ту зиму две ветки газопровода еще рвануло. В квартирах холодрыга была , мороз до -68 .
Неа, после 80-х! Я в Москве уже была. Мне мама писала, что замерзают дико! Город в коллапсе был. Чудо, что не вымерзло пол города. И без того часто замерзали люди, а тут вообще что-то неописуемое случилось.
Levad написал(а):
кажется 79 , в ту зиму две ветки газопровода еще рвануло. В квартирах холодрыга была , мороз до -68 .
Неа, после 80-х! Я в Москве уже была. Мне мама писала, что замерзают дико! Город в коллапсе был. Чудо, что не вымерзло пол города. И без того часто замерзали люди, а тут вообще что-то неописуемое случилось.
Неееет. 79 или 80 максимум.
Да , в гостинке окно матрасами забили.И у обогревателя грелись.
Dum spiro spero....
А о чем ваш спектакль. В это же время обычно спектакли для детей идут.
Dum spiro spero....
А о чем ваш спектакль.
А он для детей. И взрослые могут посмотреть. Это сказка, типа легенда "Дочь Пурги" называется. Её уже на Чукотке ставили. Там только заменили имена на чукотские и сделали музыкальным спектакль с песнями и танцами, это ансамбль "Эргырон" поставил. Тогда ещё Абрамович там царствовал. И надо сказать не поскупился, и поехать можно было. А Миша Прохоров, видимо жмот. Ну, ничего, переживём.
А Миша Прохоров, видимо жмот.
Без видимо.
Он просто - жмот!
Нашел ваш с Александром сайт.
Пошел читать.
Dum spiro spero....
Без видимо.
Он просто - жмот!
Вот! Когда к власти придут вот такие миши, вот тогда конец света точно придёт.... и наступит начало тьмы.....
А он для детей. И взрослые могут посмотреть.
Да и читая - могут ясно представить как
Снова злую песню заводит
Королева стужи и снега.
Оборвав тугие поводья,
Кони ошалели от бега.
Выносите,милые,сами,
Видно я блуждаю по кругу.
Я по горло сыт чудесами,
Проклинаю белую вьюгу.
Вьюгу, что меня завертела
Для своей безумной утехи,
Выстудила душу и тело,
Замела дороги и вехи.
И ты быстро быстро руками отгребаешь снег из под колес УАЗа , успеть выкарабкаться на накатанный наст пока его еще видно , а вокруг действительно песня.На высоких нотах.Выше неба.
А потом пожарная часть на окраине Кайеркана , пол стакана водки и сон.
Надо поискать , может где то есть ролик. Посмотреть интересно.
Dum spiro spero....
Весна норильская, вот песня, это да! Когда чуть оттает снег, потом резко замёрзнет, и по этому горбатому катку тебя ветром штормовым тащит, а ты не знаешь за что ухватится. Да, и ещё, в нашем старом, сгоревшем театре, который я так любила да и все мы любили, он был такой родной...... Во время спектакля так хорошо было слышно как воет и поёт пурга, даже театрик наш содрогался и покачивался. И вот на сцене "раскалённый солнцем Древний Израиль" это в спектакле "Девятый праведник" Ежи Юрандота. Полуголые актёры "изнывают от жары", но их голоса звучат на фоне завываний пурги, так прикольно!
И этой зимой холода запоздали заметно,
Как будто застряли в чащобе сибирских лесов.
А помните, как задержалось горячее лето?
Мне кажется, очень легко объясняется это:
Я где-то читал о погрешности наших часов,
Мол, время у нас понемногу вперед убегает.
А если погрешность помножить на тысячи лет?!
По солнцу и звездам на глаз календарь составляя,
Ошиблись, выходит, в расчетах астрологи майя –
В ближайшем столетье еще не закончится свет!
С. Г. Кухтов.
А этот конец Света, как и предполагали, очередная профанация, как и в 2000 году выход из строя всех компьютеров, помните?!
Я вчера т.е 21 отлично отметил конец света изничтожив с приятелем из ведомства у которого 20 был профессиональный праздник бутыль чудного кубанского самогона, но света с концом так и не пришла. Абманули майки.
Офисный планктон мы на завтрак хаваем
Офисный Акул, иск подать на них... Срочно ...
иск подать на них... Срочно ...
Вот что значит юридически подкованные люди! Я в восхищении! Это честно! Мне бы и в голову не пришло что-то такое. Один вопрос, где их искать, этих майя? Насвинничали с календарём, всех напугали и исчезли, хорошенькое дело. А я ещё активно обитая на ПР поняла к чему ведёт безнаказанность. Значит, это так оставлять нельзя.
Один вопрос, где их искать, этих майя? Насвинничали с календарём, всех напугали и исчезли, хорошенькое дело. А я ещё активно обитая на ПР поняла к чему ведёт безнаказанность. Значит, это так оставлять нельзя.
Лариса, так как где ??? Они везде... Главное правильно подойти к энтому делу поиска...
где их искать, этих майя?
как где ??? Они везде... Главное правильно подойти к энтому делу поиска...
Пестецовое разочарование
С утрища я на кухне пью рассол,
Все в мире хорошо, хотя мне плохо -
Спокойно апокалипсис прошел,
Без потрясений и переполохов.В аду уже закончился аврал -
Впустую бесы зажигали печи…
А я кредитов столько понабрал,
Что правнукам работу обеспечил.А, помнеццо, ходил еще вчера
В народ, узнать, готовы ли к кирдыку…
И каждому твердил, что жизнь – игра,
И гопнику в лицо мобилой тыкал…И гопник не перечил… А вокруг
Резвилась бесом снежная сиеста,
И, оборзев, какой-то чингачгук
Шуршал метлой у моего подъезда.Махнул стакан, налитый до краёв,
Спросил его, пугающе сутулясь -
Скажи мне май, мудрейший из муёв,
В чем пращуры твои подлоханулись?Скажи мне, о воинственный дикарь,
Откуда ваш пестец гребучий взялся?
И почему ваш грозный календарь
Китайским ширпотребом оказался?И почему, к святому Рождеству,
Из мелких, недотраханных провинций,
Ты прикатил в морозную в Москву,
Из колдовской, но теплой Чичен-Ицы?И чукча, потеряв и стыд и страх,
И от предъяв моих охреневая,
Сказал, что он вааще не при делах,
И тоже осуждает подлых майя.А я, ему с ноги воткнув едва,
Сказал, что в ЖКХ - плохие майя…
А этот чингачгук набрал «02»
На помощь злобных духов вызывая.И вот итог - непонятый порыв,
Ошибка…Полицейские дубинки…
Достойной справедливости позыв
Срубили по ногам в погонах инки…Да… Прошлой ночью мне не повезло,
И как-то оказалось почему-то,
Что майя был таджиком Насрулло,
Похожим на индейского якута.Теперь не поклоняюсь миражу,
Фантомов во дворе себе не кличу…
Вот тока десять суток отсижу,
И гадам отомщу… на Мачу-Пикчу…
© protoplazma
Сержант милиции, забавно ...
Даже если конец света и наступит, не беда...
Есть планета в системе Тау Кита ...
Астрономы нашли потенциально обитаемую планету в системе Тау Кита
Британские астрономы обнаружили по соседству с нашей Солнечной системой 5 экзопланет.
Все планеты расположены вокруг звезды Тау Кита, которая находится в созвездии Кита, примерно в 12 световых годах от Земли. Тау Кита очень похоже на наше Солнце, правда, интенсивность ее излучений наполовину меньше. И при этом она примерно в два раза старше Солнца, сообщает The Future of Things. Эта звезда хорошо известна с 1960-х годов - с тех пор, как астроном Фрэнк Дрейк пытался поймать рядом с ней сигналы внеземных цивилизаций. О звезде Тау Кита широко писали в прессе и в научно-популярной фантастике, а путешествие к "таукитянам" даже стало сюжетом одной из песен Владимира Высоцкого, отмечает РИА Новости.
http://www.rg.ru/2012/12/21/planety-site-anons.html
... и будем петь песню
В далеком созвездии Тау Кита
Все стало для нас непонятно,-
Сигнал посылаем: "Вы что это там?"-
А нас посылают обратно.На Тау Ките
Живут в красоте -
Живут, между прочим, по-разному -
Товарищи наши по разуму.
О! Сенсация! Протоплазму не ругают на нашем форуме, а совсем наоборот. Стихи, и правда, остроумные, смешные!
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Юмор в милиции. » К вопросу о конце.... Ну конечно же - света!