Сегодня:
часы

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

9 декабря в России отмечают День героев Отечества.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Юмор в милиции. » К вопросу о конце.... Ну конечно же - света!


К вопросу о конце.... Ну конечно же - света!

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Лариса, стихи у него и вправду, хорошо написаны. Только, если гадость написана в правильной красивой стихотворной форме, она гадостью от этого быть не перестаёт. И об этом прямо так и говорится. При чём здесь ругают-не ругают?  А если написано красиво и смысл нормальный, то об этом так же прямо и говорится. Ничего необычного. У него ещё есть стих о крысах. Замечательно сказано!

0

62

Что-то в голову пришло - а может быть майа были как-то наделены даром видеть будущее. И конец света давно уже наступил. Внутри нас.... Мы и не заметили, что свет в нашей жизни закончился. Посмотрите вокруг - злоба, зависть, жажда наживы, агрессия по любому поводу, и чем дальше, тем всё хуже и хуже. Люди озлобляются, Добро постепенно покидает этот мир. Может быть, вот это всё и предвидели майа и перестали дальше считать дни Света. Надо теперь искать их календарь Тьмы. Если они его, конечно, создали.....

0

63

Сержант милиции написал(а):

И конец света давно уже наступил. Внутри нас....

Тогда конец Света наступил ещё задолго до нашего рождения. Вот стихи Тютчева

Оставь, не смей меня будить!
О, в этот век, жестокий и постыдный,
Не жить, не чувствовать, удел завидный!
Отрадно спать. Отрадно камнем быть.

И подобных стихов и цитат я могу привести множество. И уходят они в глубь веков... А мне кажется, если конец Света не наступил внутри конкретного человека, то, что бы не происходило вокруг него, но спасён он будет и свой Свет сохранит. А Свет сохранит его. Ну, может хватит уже о конце, в конце-то концов, а?! Вот, симпатичная игра. Добрая, предновогодняя. Поиграйте! И светлее станет на душе!
https://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/

0

64

Лариса написал(а):

Вот, симпатичная игра. Добрая, предновогодняя. Поиграйте! И светлее станет на душе!

Лариса, так вот же он... Тот домик, где мы собираемся встречать Новый Год ... Ура !!! Ты его нашла !!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

65

Pifulya написал(а):

Ты его нашла !!!

Осталось только определить его место на карте!  8-) И понять как туда добраться. Что-то я там никакой дороги не разглядела. С вертолёта спрыгнем? В мягкий, большой сугроб?

0

66

Лариса написал(а):

И понять как туда добраться. Что-то я там никакой дороги не разглядела. С вертолёта спрыгнем? В мягкий, большой сугроб?

Разберёмся... :) Ещё есть время ... :)

0

67

У меня теперь новая присказка. Спрашивают мол как дела А я широко улыбаюсь отвечаю что все отлично КАК НИКАК КОНЕЦ СВЕТА ПЕРЕЖИЛИ значит точно все наладиться.

БУДЕЕМ ЖИИТЬ!!! Желательно долго и по возможности счастливо чего и всем желаю.

Подпись автора

Офисный планктон мы на завтрак хаваем

0

68

Лариса написал(а):

Что-то я там никакой дороги не разглядела. С вертолёта спрыгнем? В мягкий, большой сугроб?

Самолет Москва Норильск. Третий час полета. Встает долганен с лыжами и начинает открывать выход. Стюардесса в панике , орет по телеффону о событии командиру. В ответ слышит. Помоги ему открыть , пусть валит...Он всегда здесь выходит.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

69

Левад  :cool:  :rofl: ! Есть у меня к вам один вопрос о долганах. Те, с кем я была знакома: училась в школе, работала, уверяли, что долгане не могут убить человека, это табу в крови. Были времена, когда долгане вымирали целыми стойбищами от голода, и это научило их относиться к жизни человека как к чему-то священному. А вот, правда ли? Что не было ни одного случая, чтобы долганин убил человека? Или попытался убить. Или, как некоторые считают, русские испортили чистых как дети, долган?

0

70

Лариса написал(а):

Были времена, когда долгане вымирали целыми стойбищами от голода, и это научило их относиться к жизни человека как к чему-то священному.

Извините что вмешиваюсь, но это наверное  не от голода а от традиций.  Чукчи тоже голодали НО о них ходит такая присказка "при голоде сначала съедают детей, затем женщин и лишь потом собак"  за правдивость не поручусь, но дыма без огня не бывает. С другой стороны долгане видимо охотники а чукчи воины.

Подпись автора

Офисный планктон мы на завтрак хаваем

0

71

Офисный Акул написал(а):

долгане видимо охотники

Оленеводы и охотники. И рыбаки. В Норилке рыба хорошая водится.

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Юмор в милиции. » К вопросу о конце.... Ну конечно же - света!