Эх, разрушила грёзы Сержанта!
А вот и нет! На Новый год всякие чудеса случаются! Представьте - стол из чистого спирта и на нём маленький бокальчик отличного вина. Главное. чтобы наша милая Пифуля успела его со стола взять, пока стол не закончился
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Предновогодняя идея! :)
Эх, разрушила грёзы Сержанта!
А вот и нет! На Новый год всякие чудеса случаются! Представьте - стол из чистого спирта и на нём маленький бокальчик отличного вина. Главное. чтобы наша милая Пифуля успела его со стола взять, пока стол не закончился
Главное. чтобы наша милая Пифуля успела его со стола взять, пока стол не закончился
А я на стол и не посягаю
Так грёзы тем и хороши, что они грёзы...
Одна моя знакомая, если купит вещь о которой долго и страстно мечтала, и радуется этому, её муж тут же говорит: "Чему ты радуешься? Ты только что убила свою большую мечту!" Но долгоживущая мечта, которая всё никак не хочет убиваться, это тоже не айс!
А я на стол и не посягаю
Пральна! Спирт - не женское питьё Девчата, давайте сойдёмся на том, что бокал с вином лежит на аквариуме со спиртом! А то стол из спирта - фантасмагория какая-то.... Больные какие-то грёзы
Пральна! Спирт - не женское питьё
Сержант милиции, а как же у Булгакова ???
Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт
Pifulya, так мы ж не с нечистью праздновать собираемся! Хотя... стол из спирта.... Шо-то меня куды-то не туды занесло
Pifulya, конечно, ты безусловно права!
Но, согласно русской традиции - если в Новогоднюю ночь дело дошло до торта, значит праздник не удался
Но нам и без спирта, если соберёмся, конечно, будет о чём поговорить! За чаем с тортом.
За чаем с тортом.
С пирожными! С теми, которые были у Pifulya на фотографиях! До которых мы так и не доехали с Владом.
Лариса, ты думаешь наша милая Pifulya сможет их довезти из Томска в равноудалённую точку "икс"?
Лариса, ты думаешь наша милая Pifulya сможет их довезти из Томска в равноудалённую точку "икс"?
Нее... Я вот точно не уверена... Это ж ТАКИЕ соблазны...
Pifulya, ты главное, сама приезжай! А с пирожными мы что-нить порешаем!
Pifulya, ты главное, сама приезжай!
Ээх... Вот с этим напряжённо
Вот с этим напряжённо
Так ещё год впереди, может, наступит разрядка-то?
Так ещё год впереди, может, наступит разрядка-то?
Как говорится "не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями"...
Pifulya, тогда только остаётся к тебе в Томск нам заявиться. Хоть домик вон тот, с картинки, сможешь в тайге обеспечить?
Хоть домик вон тот, с картинки, сможешь в тайге обеспечить?
В Тайге ??? Дык это уже Кемеровская область ...
Pifulya, шо, в Томске немае тайги!!!!
Сержант милиции, в Томске - немае... У нас тут медведи по городу не ходят ... ... Это только в области есть ещё, наверное, места, где не ступала нога человека...
У нас тут медведи по городу не ходят ...
Pifulya, да это понятно. Я же не мериканец какой, шо б не понимать Но то, шо уже и вокруг Томска всё вырубили, для меня новость!
Значит, праздник форумной встречи отменяется.....
Но то, шо уже и вокруг Томска всё вырубили, для меня новость!
Рубят, рубят... Ещё как...
Рубят, рубят... Ещё как...
Вот так.....! Всё - и домик в тайге, и шикарный стол, всё осталось только в грёзах.....
Вот уже если взять: Израиль, Якутск и Хабаровск, уже становится интересно, где эта равноудалённая от них точка.
Ну географический центр России это как-бы вроде Новосибирск. А "Пуп земли" это в Израиле да и климат там наверное по лучше одна беда из "ж*пы мира" на пенсию туда не добраться.
Офисный планктон мы на завтрак хаваем
Ну географический центр России это как-бы вроде Новосибирск.
О... Согласна ... Хоть завтра там можно встретиться ...
О... Согласна ... Хоть завтра там можно встретиться ...
Вот, вот а хочется то к теплому морю пусть даже и к мертвому.
Офисный планктон мы на завтрак хаваем
Вот, вот а хочется то к теплому морю пусть даже и к мертвому.
А где там такой домик найти, как на картинке? А если не зимой, а летом, где-нибудь на море встретится? Пусть оно и Чёрное, но родное!
Пусть оно и Чёрное, но родное!
Уже не родное.... бендерское... и только маленький кусочек в Краснодарском крае остался. Но там цены запредельные! Лучше уж в Новосибирск, в домик в тайге. Представьте - вокруг мороз трескучий, снегом всё занесено, а у нас - тепло, нарядно, светло, на столе - чего только ни пожелаешь и.... за столом одни друзья!!! Что может быть лучше!!!!
Ребята, кстати... Насчёт моря... В Новосибирске его тоже можно найти... В 2013 году там обещают сделать дельфинарий
за столом одни друзья!!!
Вот! Это самое главное и дорогое!
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Предновогодняя идея! :)