мы ничего не боимся
Ну вообще-то ты права....
лучше они у нас учатся
Ага, их научишь... оне ужо с пелёнок считают, что Бога за бороду схватили.
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Предновогодняя идея! :)
мы ничего не боимся
Ну вообще-то ты права....
лучше они у нас учатся
Юности свойственно заблуждаться ...
Юности свойственно заблуждаться ...
Это точно, только они это понимают, когда уже поздно что-либо менять. Если бы молодость знала. если бы старость могла..... Бесконечный закон жизни....
Бесконечный закон жизни....
Всё правильно... А что это означает ??? ... То, что конца света никогда не будет...
конца света никогда не будет...
Поговорим об этом 22 декабря.....
А пусть лучше они у нас учатся
Во, золотые слова! Бриллиантовые даже! Нам-то чего до сникерсоголовых опускаться?! Только вот они у нас уже учиться не захотят. А жаль.
Я горжусь тем, что хоть и виртуально, но знаком с таким человеком, как Вы!
Обзавидуйся--я знакома лично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лариса, зависть - смертный грех! Я лучше за тебя порадуюсь!
Договорились!
Обзавидуйся--я знакома лично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вроде же собирались в следующем новом году ВСЕ ЛИЧНО ПЕРЕЗНАКОМИТЬСЯ. Как там подготовка?
Офисный планктон мы на завтрак хаваем
Как там подготовка?
Так мы ещё с местом встречи так и не определились. Мечемся от Новосибирска до Израиля.
Мечемся от Новосибирска до Израиля.
Неся при этом безвозвратные потери.....
Сержант милиции, а кто потерялся то ???
Pifulya, к сожалению - те, кого не хотелось бы терять.....
к сожалению - те, кого не хотелось бы терять.....
Если невозможно изменить, то надо смириться. А для Влада открыть отдельную тему "Посыпаю голову пеплом". Ну, и если ещё кто захочет, то тоже там можно отписАться. Я так думаю, что ты с шевелюрой остался, потому что её часто пеплом удобрял. Зарегистрируй идею и метод, а то сопрут, гады!
Ага, зарегистрируешь счас... Надо соавтора какого-нибудь шевелюристого или знакомого с шевелюрой на руках. А вообще, Лариса, вот ты молодец! А я думаю, чё это я не лысею. А оно вон чего....
А я думаю, чё это я не лысею.
Если надумаешь облысеть, так сказать, сменить имидж, то рекомендую крем-дипилятор! Головушка гладенькая будет как арбузик! Можно будет шёлковым платочком провести, и ни за что не зацепится. Если не веришь, посмотри рекламу!
Не, Ларис, за стока лет удобрения волосяного покрова пеплом думаю, никакой крем не поможет. Да и в параллельной теме я же уже объяснил своё отношение к кремам всяким разным, за исключением для и после бритья
я же уже объяснил своё отношение к кремам всяким разным
Дикий ты.
Ой, ой, убери!!! А то я именно таким и буду тебя представлять! Тут не кремушек, а Святой водицей надо окропить! Ладно, Владушка, не буду к тебе больше приставать. Напугал до мелкой дрожи хомячьих ушек.
Да я сам исчо больше тебя испугался
Да я сам исчо больше тебя испугался
Это ты на работе сидишь, дрожишь от страха что ли? Смотри, начальство тебя припутает! У тебя строгое начальство?
Строгое, но при начальстве я стискиваю зубы, чтобы оне не стучали и не выдавали мой страх
при начальстве я стискиваю зубы, чтобы оне не стучали и не выдавали мой страх
Умный ты, я за тебя спокойна.
я за тебя спокойна.
Я рад за тебя
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Предновогодняя идея! :)