А пожал руку не пожал руку. Что за рассуждалки смешные.
Это были лишь вопросы на сообщения и ответы... Мне (лично мне) вообще всё равно какой ориентации человек... (если он не навязывает её другим) ...
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Дискуссия по "альтернативой" половой ориентации
А пожал руку не пожал руку. Что за рассуждалки смешные.
Это были лишь вопросы на сообщения и ответы... Мне (лично мне) вообще всё равно какой ориентации человек... (если он не навязывает её другим) ...
Мне (лично мне) вообще всё равно какой ориентации человек... (если он не навязывает её другим)
+100500
Как говорит один мой приятель "фигня если друг "голыбым" окажется лишь бы как п*дарас не поступал"
Но с другой стороны то что подобным людям в отдельных странах уже разрешается быть священниками меня мягко говоря шокирует.
Ходят слухе что в США вроде даже есть ассоциация (типа профсоюз) полицейских-геев не знаю правда ли это.
Офисный планктон мы на завтрак хаваем
Но с другой стороны то что подобным людям в отдельных странах уже разрешается быть священниками меня мягко говоря шокирует.
Офисный Акул, а почему ??? (Имею ввиду с твоей точки зрения) ... ИМХО: Если он не приносит никакого вреда своим прихожанам, не проповедует нетрадиционную ориентацию как единственно правильную, то почему бы ему не быть священником ??? Тогда ведь получается дискриминация ...
Если он не приносит никакого вреда своим прихожанам, не проповедует нетрадиционную ориентацию как единственно правильную, то почему бы ему не быть священником ???
Тогда ведь получается дискриминация ...
Одна проблема в большинстве мировых религий подобные шалости "смертный грех" посему пастырь вещающий о "вечных ценностях" но сам их не придерживающийся теряет ИМХО моральное право указывать своей пастве.
Офисный планктон мы на завтрак хаваем
Нет, Акул, Пётр Ильич всё-таки был таким... Опубликованы ранее хранившиеся за семью печатями письма Чайковского к одному молодому человеку. Какие это письма! Сколько там невыносимого страдания, тоски, безумной любви! Этот человек сгорал от своих чувств! И, читая их, слёзы наворачиваются от сострадания к этому глубоко несчастному человеку. Влад, ты удивляешься почему я задала такой вопрос? Именно потому, что верующая! Бог и Христос велят любить, прощать, и быть терпимыми. И это важнее всего! А за пороки Он и сам накажет как захочет. Про Содом и Гомору тоже хотела написать, но Левад опередил. Не сразу их уничтожил Всевышний. Давал им время опомниться. И за праведников (у Левада написано 5, а мне помнится, что 10, но не суть) всего-то за несколько праведников в городе, готов был простить. Кажется так сказано было "Если отыщется в этом городе 10 праведников, отпущено будет месту сему ради них". Но не нашлось! Но, не суд человеческий, а суд Божий вынес наказание. И я хочу внести ясность, наверно ты Влад видел таких людей как петухов, а я работала с этими людьми и в театре и в кино, и знаю их не только как талантливых людей, людей необычайно работоспособных и ответственных, но ещё и как очень хороших людей. И прекрасных друзей. Ты наверно удивишься, если я напишу список актёров-геев. Их много! Кто-то скрывает это, кто-то говорит открыто. И их не всегда видно. Могу спорить на что угодно, если бы ты попал в компанию с двумя моими друзьями-геями, то никогда ни за что не догадался кто они. Настоящие, сильные мужики и по виду и по поведению и по взглядам. Когда только начинались разговоры о проведении в Москве гей-парада (прикол, на день погранца! ) я спросила у своих, что они об этом думают. Они аж лицом потемнели. Слегка смягчу их ответ, но суть останется "Вот что этому сучью надо?! Из-за их больного тщеславия нас ещё больше ненавидеть будут! Мы хотим только одного, чтобы нас оставили в покое. Перестали лезть в нашу личную жизнь, в нашу постель! Ведь мы не лезем ни к кому. Так и нас не трогайте. Мы тоже люди, и хотим любить и быть любимыми. Мы хотим простого человеческого счастья. А эти козлы со своим парадом хотят разрушить наш, и так очень зыбкий покой. Сами передавили бы этих гадов! Мразь дешёвая! Не знают как внимание на себя обратить!" Вот так! Пусть сажают за гей-парады, за превращение мальчиков в полудевочек продюсеры эстрады, за пропаганду, за совращение и насилие--за действия вредящие, опасные и разлагающие общество! За проталкивание моды, где девушки должны фигурой напоминать юношей и для этого глотать ватные шарики сбивая голод, за всё то, что может сделать нацию нездоровой. Вот за это--да! А тихо-мирно живущих себе, зачем их трогать? Они и так необычайно несчастны в своей старости: отсутствие детей и вообще горькое одиночество. С психикой там тоже не всё нормально, так немыслимо ранимы, что кажутся людьми с содранной кожей, сплошной нерв.
Это прижившаяся легенда из серии байки про Керенского в дамском платье бегущего из Зимнего
Ага - и ещё из той же серии - про дедушку бланка, привезённого в пломбированном вагоне из херрмании и про крававый пиреварот, устроинный энтим дедушкой на херрманские же денюшки
А про смывание кровью позора - так тут об этом речь не идёт. Да, мы не зеки в зоне, но вот эта христианская мораль лично во мне сидит крепко. До сего дня я даже не предполагал, что это может быть связано с болезнью. Ассоциировал всё это исключительно с содомским грехом, идущим от лукавого.
Лариса, никто лучше тебя ТАК не сказал бы об этом! Аплодирую стоя!!!! И подписываюсь под каждым твоим словом!
Но вот только страшновато становится - а если это всё примет необратимую форму, человечество же банально вымрет... Может, это и есть кара Господня.....
Но вот только страшновато становится - а если это всё примет необратимую форму
А вот надо не давать им распускаться! Этот парад, он для чего? Они говорят, чтобы показать, что они не хуже натуралов. Как будто натуралы устраивают такие парады. Представляю себе: идёт колонна обычных людей с табличками "Я натурал!" Нет, этим надо показать, что они не хуже, а лучше натуралов! Талантливее, ярче, интереснее! Помните кадр: ОМОН или кто-то из МВД сдерживает толпу разъярённых мужиков, алчущих порвать собравшихся провести гей-парад, один гей высунул морду поверх руки сотрудника, и чья-то длинная и крепкая рука, тут же припечатала его кулаком, аж кровь брызнула. Жутко. Это мы смотрели как раз с одним геем на Мосфильме в офисе. И что сказал гей: "Вот, хорошо! Надо бы ещё раз так врезать! И всем. Чтобы в работе своей показывали, что они лучше и интереснее других, а не сняв трусы по Красной площади прыгая, уроды!"
Не вымрем, Влад, уверена! Но есть у меня мыслишка, а не допустил ли такое явление Всевышний, чтобы не перенаселили мы Землю-Матушку? Чтобы могла она нас прокормить.
Чтобы в работе своей показывали, что они лучше и интереснее других
А по мне - так не нужно ничего показывать. Просто жить по-человечески, не выпендриваясь, и всё.
а не допустил ли такое явление Всевышний, чтобы не перенаселили мы Землю-Матушку?
Всё может быть, Лариса. Ведь на всё Воля Господа! даже на то, что от лукавого!
Продолжая тему отношения к содомизму, соглашусь с Ларисой - это проблема в значительной степени биологическая. Биологические "альтернативисты" не виноваты, в том, что в их генном механизме произошли необратимые изменения. Но, проблема эта стала социальной.
Кстати, видел материалы, что П.И. Чайковский действительно был здоров и любил женщин. Здесь полностью согласен с Акулом.
Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/
Здесь полностью согласен с Акулом.
Сколько он с женой смог прожить?
При чем здесь гены?
Что русскому хорошо , то немцу смерть.
Вы согласны с Акулом .А Чайковский женившись - жить с женой не смог (хотя вы согласны и он здоров) .
Нормальная механическая работа полового органа не определяет психологического состояния его обладателя.
Мы не в состоянии конструктивно обсуждать данный вопрос так как просто не обладаем медицинскими познаниями в достаточном объеме.
Это в первую очередь.
Dum spiro spero....
, чтобы не перенаселили мы Землю-Матушку?
Интересны исследования.
Живет чахлый род на достаточно скудном участке земли. Стоит им на стоянке обзавестись всего лишь источником чистой воды (колодец, водопровода даже не нужно) как сразу снижается детская смертность и взрыв демографии.
И не важно кто кому куда сует.
Библию читали ?
Авраам - прародитель евреев .Пользовался уважением народов земель куда он чужак приперся и жить стал. Войною на род его не лезли.Не рисковали. Урожаи он с полей снимал втрое -четверо против местных. Пять царей отлупил собрав род свой.
Чем же так силен богатырь был.
По смейтесь. Авраам - копал колодцы. Профессия его такая древняя.Воду отыскать.
Dum spiro spero....
Сколько он с женой смог прожить?
Левад, к сожалению, бывает, что здоровый, нормальный мужик, а вот именно с женой - полный затык. То на маму ее плохо смотрел, то ей недостаточно достаточно средств уделил, то подруг ее не ценишь. И все время дражайшей - голова болит, молочница, плохое настроение, критический день, грустный фильм, в квартире тесно - настроения нет - всего не перечислишь. Так что, если у мужчины не складывается с женой - вовсе не значит, что он поклонник образа жизни Б. Моисеева. Вполне возможно, что бедолагу угораздило жениться на Эллочке Людоедкиной с амбициями.
бедолагу угораздило жениться на Эллочке Людоедкиной с амбициями.
Ну, для этого есть запасной аэродром. В крайнем случае - ЗАГС. Но не на мужиков же ему заглядываться из-за этого.....
Сержант, то есть, ты согласен с тем, что неудачная женитьба композитора, это не основание для его зачисления в секс большинство либерального бизнес сообщества. Проще говоря, П. И. Чайковский вполне может быть признан "натуралом".
П. И. Чайковский вполне может быть признан "натуралом".
Натуралом, так натуралом. Но если почитать о Чайковском, то его жена была кротчайшим существом. Он женился на ней и вскоре оставил в имении, где она одиноко коротала свои дни. Обидно, когда Людоедочкой называют незаслуженно!
Лариса, речь о не том, что именно у Петра Ильича с его половиной не сложилось. А о том, чего это, к примеру, женатые опера иной раз закручивают страсти со свидетельницами, потерпевшими дамочками, а иной раз, и с подследственными.
Хотя, опера то в ряде случаев в целях оперативного сопровождения переводят процессуальные отношения в личные. А не только потому, что с женами няпряг.
В целом - не совместимость кого либо с женой вовсе не означает, что этот кто либо - содомит. Бывает, у жены какие проблемы - и не всегда именно с ее характером.
переводят процессуальные отношения в личные. А не только потому, что с женами няпряг.
Вот это ОЧЕНЬ интересно! Может отдельную тему создадим? А то про оперскую любовь в голубой теме, некошерно как-то. А вот мне кажется, это я начиталась всего на ПР, что у оперов на жён уже и сил и времени не хватает. Сгорают просто на работе! Ну и если получается, то совмещают приятное с полезным. И с тем, кто подвернулся, в хорошем смысле этого слова! Только в хорошем!!!!
Письма Петра Ильича, если кому интересно. Коментарии излишни. http://v-mishakov.narod.ru/sokolov.html
Я бы прикрыл тему данной альтернативы.
Уже только по тому , что Чайковский воспитан в вере и его не традиционность для него самого была страшнее чем мы себе можем вообразить.
Для мужчин способных но....куда то свернувших.
Не знает своей судьбы ни кто. Стресс , удар в лоб , просто переутомление или испуг приведет к тому что - хочет жену а без массажа простаты - не может.
Вот исхитряются кто как может. Это блин еще всего лишь частичка.
Не посредственно по службе я с этим контингентом мало сталкивался , но и того хватило что бы не кривиться в их сторону.Частенько такие трагедии что диву даешься , а отношением так зажаты - что и с врачом частенько откровенничать не решаются .
Вот тот же Чайковский .С женой он не разводился. И она не была мегерой. Но идти к ней со своим *грехом смертным* мог ли верующий?
Вот и думайте - физиология , психика , мораль .
Dum spiro spero....
Я бы прикрыл тему данной альтернативы.
Если честно - я бы тоже.
Я к чему про Чайковского упомянул. Как пример того, что даже если и было что, то никто ничего тогда об этом не знал. В отличие от дня сегодняшнего. Если сам Моисеев себя называет - дитя порока, то о чём ещё можно спорить? Не нужно порок или болезнь выпячивать и выдавать их за добродетель. И подчёркивать - он талантлив потому, ЧТО.... Он прежде всего просто - ТАЛАНТЛИВ, а "потому, что...." - уже потом, а может быть и как раз вопреки этому.....
Да, пора прикрывать, согласна. Уже, кажется всё сказали, что могли.
Ну вот и добре! Тема закрыта.
Все же, влияние содомского лобби в РФ непропорционально велико. Это внушает тревогу и дало повод "расконсервировать тему". Увидел в сети материал о том, что содомиты - жертвы терпимости, бесхарактерности отцов и самости, значимости своих матерей:
Мужчинами не рождаются
По статистике «около 54% детей в России растут в неполных семьях». Чаще всего это означает, что без отца. И больше половины тех, кто сейчас читает этот текст, женщины, у которых нет мужей, но есть сыновья. И они, бывало, размышляют, насколько им было бы легче воспитывать ребенка, будь у них
муж… «Мальчику нужен отец!» и все такое.
На самом деле, мальчику, прежде всего, нужна адекватная мать, а остальное только бонус. И если у мальчика есть такая мать и доверительные отношения с ней – все у ребенка будет хорошо. Это, конечно, не заменит ему отца замечательного, но намного лучше отца номинального, которого с трудом терпят, чтоб он «лишь бы был». Ложный посыл. На дворе 2016-ый, и пора понять, что модель семьи и реальность вокруг, роли мужчин и женщин в браке и в жизни – все это сильно изменилось. И отец, конечно, желателен. Но горевать о его полном или частичном отсутствии, пытаясь самой изображать суровое мужское воспитание, не стоит. Последствия могут быть очень грустными. Вы даже не представляете насколько. Вообще, отцы в России традиционно принимают мало участия в формировании ребенка. У нас зона ответственности мужчины – это деньги, работа и роль цербера и цепной собаки в семье. Чтобы отец и мать вносили одинаковый вклад в воспитание отпрысков – пока редкое исключение. Печально, но факт.Конечно, не здорово, что сын не ходит с отцом на футбол, не учится разжигать костер, сурово по-мужски дружить и пить пиво, но мамские проколы чреваты гораздо более серьезными последствиями. С которыми, собственно, я и сталкиваюсь, ежедневно анализируя проблемы пациентов.
Ведь все мы в той или иной мере – жертвы собственных матерей. Как обычно выглядит
жизнь «без отца»? У мальчика есть мама, бабушка, а, если сильно повезет, то еще
и тетя, иногда две.И прямо, начиная с роддома, кругом одни женщины. Детсад
проскакиваем, там кроме сторожа, ни одного мужика. В школе то же самое, физрук и
трудовик обычно сильно пьющие и не считаются. Тут же в школе ребенок получает
(от женщин) первый опыт унижения и подавления, а у нас, не к чести родителей будет сказано, они не берут сторону детей, а вместо этого жестко выступают на стороне педколлектива.
....
Женщины, помните, гиперопека - это история не про любовь, а про тревожность и больше ничего.Но еще хуже, когда мать, имея от природы властный характер, полна решимости вырастить «настоящего мужика». Тут уж никаких соплей. Она считает, что раз у нее нет мужа, и некому сказать «пойди разберись», разбираться приходиться самой, и жестко. Она подавляет в мальчике эмоции, правит «твердой рукой», обращается с сыном холодно, сухо, грубо, иногда жестоко.Какое-то время ребенок изо всех сил старается добиться любви матери, обратить на себя внимание – «смотри, что я могу!». Он пытается пробиться к маме, а ей как бы не до него («что за телячьи нежности»?). В семье царят холодность, непонимание, конфликты, постоянное недовольство, никто друг с другом не разговаривает, либо разговаривают «через губу». «Как двойка? Опять двойка? Ну все, я тебя больше не люблю, урода». Так вот, на всякий случай – все это верный способ вырастить не мальчика, но гея.
Материал из сети.
Довольно точный комментарий ситуации Е. Мизулиной "А грубость - низкий уровень культуры общения, нет ласки, нет уважения - особенно со стороны женщины, этот фон задает женщина в семье: уважение к супругу, авторитет в семье - это обязательно. Мы, женщины, слабые создания, нам все можно. Мы там не обижаемся, даже когда, видите, бьют, бьет мужчина свою жену - такой обиды нет, как если обидеть, унизить мужчину. Мужчину унижать нельзя", - цитирует телеканал "Дождь" сенатора Мизулину.
http://classic.newsru.com/russia/28sep2 … lence.html
Общее - содомия - неизбежное следствие разрушения традиционной семьи, прекращения гармонии отношений между мужчиной и женщиной. Это разрушение калечит детей, разворачивая их от жизни к Ф. Меркури и Б. Моисеевым.
На мой взгляд, очень точная, правильная статья. Но, всё-таки, ещё добавлю, что не обязательно вырастет геем, но не совсем мужчиной, это уж точно. Мой очень хороший знакомый. Рос без отца. Отец не признал, и не признаёт его своим ребёнком. В браке не состояли, не мой он, и всё! А его родня, признала! И в гости к ним приезжает и всё хорошо. Мама его просто обожала, и отношения были добрыми и доверительными. Но он вырос маменькиным сынком. Не хватило ни силы, ни воли чего-то в жизни добиться, хотя бы интересной жизни для себя. Как-то пристроился и жил плывя по течению, ведя полунищенское существование. Много мечтая, но ничего не делая. Когда я увидела, как он, как старуха, срезает пуговки с рубашек, которые наметил на выброс, как-то по-другому начала на него смотреть. Когда он этим похвастался, типа, смотри, какой я бережливый и хозяйственный, то перестала видеть в нём настоящего мужчину. И он натурал.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Дискуссия по "альтернативой" половой ориентации