Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Дискуссия по "альтернативой" половой ориентации


Дискуссия по "альтернативой" половой ориентации

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Офисный Акул написал(а):

А  пожал руку не пожал руку. Что за рассуждалки смешные.

Это были лишь вопросы на сообщения и ответы... Мне (лично мне) вообще всё равно какой ориентации человек... (если он не навязывает её другим) ...

0

32

Pifulya написал(а):

Мне (лично мне) вообще всё равно какой ориентации человек... (если он не навязывает её другим)

+100500
Как говорит один мой приятель "фигня если друг "голыбым" окажется лишь бы как п*дарас не поступал"

Но с другой стороны  то что  подобным людям в отдельных странах уже разрешается быть священниками меня мягко говоря шокирует. 
Ходят слухе  что в США вроде даже есть ассоциация (типа профсоюз) полицейских-геев не знаю правда ли это.

Подпись автора

Офисный планктон мы на завтрак хаваем

0

33

Офисный Акул написал(а):

Но с другой стороны  то что  подобным людям в отдельных странах уже разрешается быть священниками меня мягко говоря шокирует.

Офисный Акул, а почему ??? (Имею ввиду с твоей точки зрения) ... ИМХО: Если он не приносит никакого вреда своим прихожанам, не проповедует нетрадиционную ориентацию как единственно правильную, то почему бы ему не быть священником ??? :) Тогда ведь получается дискриминация ... :)

0

34

Pifulya написал(а):

Если он не приносит никакого вреда своим прихожанам, не проповедует нетрадиционную ориентацию как единственно правильную, то почему бы ему не быть священником ??? :) Тогда ведь получается дискриминация ...

Одна проблема в большинстве   мировых религий подобные шалости   "смертный грех" посему пастырь вещающий о "вечных ценностях" но сам их не придерживающийся теряет  ИМХО моральное право указывать своей пастве.

Подпись автора

Офисный планктон мы на завтрак хаваем

0

35

Нет, Акул, Пётр Ильич всё-таки был таким... Опубликованы ранее хранившиеся за семью печатями письма Чайковского к одному молодому человеку. Какие это письма! Сколько там невыносимого страдания, тоски, безумной любви! Этот человек сгорал от своих чувств! И, читая их, слёзы наворачиваются от сострадания к этому глубоко несчастному человеку. Влад, ты удивляешься почему я задала такой вопрос? Именно потому, что верующая! Бог и Христос велят любить, прощать, и быть терпимыми. И это важнее всего! А за пороки Он и сам накажет как захочет. Про Содом и Гомору тоже хотела написать, но Левад опередил. Не сразу их уничтожил Всевышний. Давал им время опомниться. И за праведников (у Левада написано 5, а мне помнится, что 10, но не суть) всего-то за несколько праведников в городе, готов был простить. Кажется так сказано было "Если отыщется в этом городе 10 праведников, отпущено будет месту сему ради них". Но не нашлось! Но, не суд человеческий, а суд Божий вынес наказание. И я хочу внести ясность, наверно ты Влад видел таких людей как петухов, а я работала с этими людьми и в театре и в кино, и знаю их не только как талантливых людей, людей необычайно работоспособных и ответственных, но ещё и как очень хороших людей. И прекрасных друзей. Ты наверно удивишься, если я напишу список актёров-геев. Их много! Кто-то скрывает это, кто-то говорит открыто. И их не всегда видно. Могу спорить на что угодно, если бы ты попал в компанию с двумя моими друзьями-геями, то никогда ни за что не догадался кто они. Настоящие, сильные мужики и по виду и по поведению и по взглядам. Когда только начинались разговоры о проведении в Москве гей-парада (прикол, на день погранца!  :crazy: ) я спросила у своих, что они об этом думают. Они аж лицом потемнели. Слегка смягчу их ответ, но суть останется "Вот что этому сучью надо?! Из-за их больного тщеславия нас ещё больше ненавидеть будут! Мы хотим только одного, чтобы нас оставили в покое. Перестали лезть в нашу личную жизнь, в нашу постель! Ведь мы не лезем ни к кому. Так и нас не трогайте. Мы тоже люди, и хотим любить и быть любимыми. Мы хотим простого человеческого счастья. А эти козлы со своим парадом хотят разрушить наш, и так очень зыбкий покой. Сами передавили бы этих гадов! Мразь дешёвая! Не знают как внимание на себя обратить!" Вот так! Пусть сажают за гей-парады, за превращение мальчиков в полудевочек продюсеры эстрады, за пропаганду, за совращение и насилие--за действия вредящие, опасные и разлагающие общество! За проталкивание моды, где девушки должны фигурой напоминать юношей и для этого глотать ватные шарики сбивая голод, за всё то, что может сделать нацию нездоровой. Вот за это--да! А тихо-мирно живущих себе, зачем их трогать? Они и так необычайно несчастны в своей старости: отсутствие детей и вообще горькое одиночество. С психикой там тоже не всё нормально, так немыслимо ранимы, что кажутся людьми с содранной кожей, сплошной нерв.

+1

36

Офисный Акул написал(а):

Это  прижившаяся легенда  из серии байки про Керенского в дамском платье бегущего из Зимнего

Ага - и ещё из той же серии - про дедушку бланка, привезённого в пломбированном вагоне из херрмании  :D и про крававый пиреварот, устроинный энтим дедушкой на херрманские же денюшки  :D

А про смывание кровью позора - так тут об этом речь не идёт. Да, мы не зеки в зоне, но вот эта христианская мораль лично во мне сидит крепко. До сего дня я даже не предполагал, что это может быть связано с болезнью. Ассоциировал всё это исключительно с содомским грехом, идущим от лукавого.

0

37

Лариса, никто лучше тебя ТАК не сказал бы об этом! Аплодирую стоя!!!! И подписываюсь под каждым твоим словом!
Но вот только страшновато становится - а если это всё примет необратимую форму, человечество же банально вымрет... Может, это и есть кара Господня..... :dontknow:

0

38

Сержант милиции написал(а):

Но вот только страшновато становится - а если это всё примет необратимую форму

А вот надо не давать им распускаться! Этот парад, он для чего? Они говорят, чтобы показать, что они не хуже натуралов. Как будто натуралы устраивают такие парады.  :crazy: Представляю себе: идёт колонна обычных людей с табличками "Я натурал!" Нет, этим надо показать, что они не хуже, а лучше натуралов! Талантливее, ярче, интереснее! Помните кадр: ОМОН или кто-то из МВД сдерживает толпу разъярённых мужиков, алчущих порвать собравшихся провести гей-парад, один гей высунул морду поверх руки сотрудника, и чья-то длинная и крепкая рука, тут же припечатала его кулаком, аж кровь брызнула. Жутко. Это мы смотрели как раз с одним геем на Мосфильме в офисе. И что сказал гей: "Вот, хорошо! Надо бы ещё раз так врезать! И всем. Чтобы в работе своей показывали, что они лучше и интереснее других, а не сняв трусы по Красной площади прыгая, ****!"
Не вымрем, Влад, уверена! Но есть у меня мыслишка, а не допустил ли такое явление Всевышний, чтобы не перенаселили мы Землю-Матушку? Чтобы могла она нас прокормить.

0

39

Лариса написал(а):

Чтобы в работе своей показывали, что они лучше и интереснее других

А по мне - так не нужно ничего показывать. Просто жить по-человечески, не выпендриваясь, и всё.

Лариса написал(а):

а не допустил ли такое явление Всевышний, чтобы не перенаселили мы Землю-Матушку?

Всё может быть, Лариса. Ведь на всё Воля Господа! даже на то, что от лукавого!

0

40

Продолжая тему отношения к содомизму, соглашусь с Ларисой - это проблема в значительной степени биологическая. Биологические "альтернативисты" не виноваты, в том, что в их генном механизме произошли необратимые изменения. Но, проблема эта стала социальной.
Кстати, видел материалы, что П.И. Чайковский действительно был здоров и любил женщин. Здесь полностью согласен с Акулом.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

41

Стражник написал(а):

Здесь полностью согласен с Акулом.

Сколько он с женой смог прожить?
При чем здесь гены?
Что русскому хорошо , то немцу смерть.
Вы согласны с Акулом .А Чайковский женившись - жить с женой не смог (хотя вы согласны и он здоров) .
Нормальная механическая работа полового органа не определяет психологического состояния его обладателя.
Мы не в состоянии конструктивно обсуждать данный вопрос так как просто не обладаем медицинскими познаниями в достаточном объеме.
Это в первую очередь.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

42

Лариса написал(а):

, чтобы не перенаселили мы Землю-Матушку?

Интересны исследования.
Живет чахлый род на достаточно скудном участке земли. Стоит им на стоянке обзавестись всего лишь источником чистой воды (колодец, водопровода даже не нужно) как сразу снижается детская смертность и взрыв демографии.
И не важно кто кому куда сует.
Библию читали ?
Авраам - прародитель евреев .Пользовался уважением народов земель куда он чужак приперся и жить стал. Войною на род его не лезли.Не рисковали. Урожаи он с полей снимал втрое -четверо против местных. Пять царей отлупил собрав род свой.
Чем же так силен богатырь был.
По смейтесь. Авраам - копал колодцы. Профессия его такая древняя.Воду отыскать.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

43

Сколько он с женой смог прожить?

Левад, к сожалению, бывает, что здоровый, нормальный мужик, а вот именно с женой - полный затык. То на маму ее плохо смотрел, то ей недостаточно достаточно средств уделил, то подруг ее не ценишь. И все время  дражайшей  - голова болит, молочница, плохое настроение, критический день, грустный фильм, в квартире тесно - настроения нет - всего не перечислишь. Так что, если у мужчины не складывается с женой - вовсе не значит, что он поклонник образа жизни Б. Моисеева. Вполне возможно, что бедолагу угораздило жениться на Эллочке Людоедкиной с амбициями.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

44

Стражник написал(а):

бедолагу угораздило жениться на Эллочке Людоедкиной с амбициями.

Ну, для этого есть запасной аэродром. В крайнем случае - ЗАГС. Но не на мужиков же ему заглядываться из-за этого.....

0

45

Сержант, то есть, ты согласен с тем,  что неудачная женитьба композитора, это не основание для его зачисления в секс большинство либерального бизнес сообщества. Проще говоря, П. И. Чайковский вполне может быть признан "натуралом".

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

46

Стражник написал(а):

П. И. Чайковский вполне может быть признан "натуралом".

Натуралом, так натуралом. Но если почитать о Чайковском, то его жена была кротчайшим существом. Он женился на ней и вскоре оставил в имении, где она одиноко коротала свои дни. Обидно, когда Людоедочкой называют незаслуженно!

0

47

Лариса, речь о не том, что именно у Петра Ильича с его половиной не сложилось.  А о том, чего это, к примеру, женатые опера иной раз закручивают страсти со свидетельницами, потерпевшими дамочками, а иной раз, и с подследственными.
Хотя, опера то в ряде случаев в целях оперативного сопровождения переводят процессуальные отношения в личные. А не только потому, что с женами няпряг.
В целом - не совместимость кого либо с женой вовсе не означает, что этот кто либо - содомит. Бывает, у жены какие проблемы - и не всегда именно с ее характером.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

48

Стражник написал(а):

переводят процессуальные отношения в личные. А не только потому, что с женами няпряг.

Вот это ОЧЕНЬ интересно! Может отдельную тему создадим? А то про оперскую любовь в голубой теме, некошерно как-то.  :crazy: А вот мне кажется, это я начиталась всего на ПР, что у оперов на жён уже и сил и времени не хватает. Сгорают просто на работе! Ну и если получается, то совмещают приятное с полезным. И с тем, кто подвернулся, в хорошем смысле этого слова! Только в хорошем!!!!

0

49

Письма Петра Ильича, если кому интересно. Коментарии излишни. http://v-mishakov.narod.ru/sokolov.html

0

50

Я бы прикрыл тему данной альтернативы.
Уже только по тому , что Чайковский воспитан в вере  и его не традиционность для него самого была страшнее чем мы себе можем вообразить.
Для мужчин способных но....куда то свернувших.
Не знает своей судьбы ни кто. Стресс , удар в лоб , просто переутомление или испуг приведет к тому что - хочет жену а без массажа простаты - не может.
Вот исхитряются кто как может. Это блин еще всего лишь частичка.
Не посредственно по службе я с этим контингентом мало сталкивался , но и того хватило что бы не кривиться в их сторону.Частенько такие трагедии что диву даешься , а отношением так зажаты - что и с врачом частенько откровенничать не решаются .
Вот тот же Чайковский .С женой он не разводился. И она не была мегерой. Но идти к ней со своим *грехом смертным* мог ли верующий?
Вот и думайте - физиология , психика , мораль .

Подпись автора

Dum spiro spero....

+1

51

Levad написал(а):

Я бы прикрыл тему данной альтернативы.

Если честно - я бы тоже.
Я к чему про Чайковского упомянул. Как пример того, что даже если и было что, то никто ничего тогда об этом не знал. В отличие от дня сегодняшнего. Если сам Моисеев себя называет - дитя порока, то о чём ещё можно спорить? Не нужно порок или болезнь выпячивать и выдавать их за добродетель. И подчёркивать - он талантлив потому, ЧТО.... Он прежде всего просто - ТАЛАНТЛИВ, а "потому, что...." - уже потом, а может быть и как раз вопреки этому.....

0

52

Да, пора прикрывать, согласна. Уже, кажется всё сказали, что могли.

0

53

Ну вот и добре! Тема закрыта.

0

54

Все же, влияние содомского лобби в РФ непропорционально велико. Это внушает тревогу и дало повод "расконсервировать тему". Увидел в сети материал о том, что содомиты - жертвы терпимости, бесхарактерности отцов и самости, значимости своих матерей:

Мужчинами не рождаются
По статистике «около 54% детей в России растут в неполных семьях». Чаще всего это означает, что без отца. И больше половины тех, кто сейчас читает этот текст, женщины, у которых нет мужей, но есть сыновья. И они, бывало, размышляют, насколько им было бы легче воспитывать ребенка, будь у них
муж… «Мальчику нужен отец!» и все такое.
На самом деле, мальчику, прежде всего, нужна адекватная мать, а остальное только бонус. И если у мальчика есть такая мать и доверительные отношения с ней – все у ребенка будет хорошо. Это, конечно, не заменит ему отца замечательного, но намного лучше отца номинального, которого с трудом терпят, чтоб он «лишь бы был». Ложный посыл. На дворе 2016-ый, и пора понять, что модель семьи и реальность вокруг, роли мужчин и женщин в браке и в жизни – все это сильно изменилось. И отец, конечно, желателен. Но горевать о его полном или частичном отсутствии, пытаясь самой изображать суровое мужское воспитание, не стоит. Последствия могут быть очень грустными. Вы даже не представляете насколько. Вообще, отцы в России традиционно принимают мало участия в формировании ребенка. У нас зона ответственности мужчины – это деньги, работа и роль цербера и цепной собаки в семье. Чтобы отец и мать вносили одинаковый вклад в воспитание отпрысков – пока редкое исключение. Печально, но факт.Конечно, не здорово, что сын не ходит с отцом на футбол, не учится разжигать костер, сурово по-мужски дружить и пить пиво, но мамские проколы чреваты гораздо более серьезными последствиями. С которыми, собственно, я и сталкиваюсь, ежедневно анализируя проблемы пациентов.
Ведь все мы в той или иной мере – жертвы собственных матерей. Как обычно выглядит
жизнь «без отца»? У мальчика есть мама, бабушка, а, если сильно повезет, то еще
и тетя, иногда две.И прямо, начиная с роддома, кругом одни женщины. Детсад
проскакиваем, там кроме сторожа, ни одного мужика. В школе то же самое, физрук и
трудовик обычно сильно пьющие и не считаются. Тут же в школе ребенок получает
(от женщин) первый опыт унижения и подавления, а у нас, не к чести родителей  будет сказано, они не берут сторону детей, а вместо этого жестко выступают на  стороне педколлектива.
....
Женщины, помните, гиперопека - это история не про любовь, а про тревожность и больше ничего.Но еще хуже, когда мать, имея от природы властный характер, полна решимости вырастить «настоящего мужика». Тут уж никаких соплей. Она считает, что раз у нее нет мужа, и некому сказать «пойди разберись», разбираться приходиться самой, и жестко. Она подавляет в мальчике эмоции, правит «твердой рукой», обращается с сыном холодно, сухо, грубо, иногда  жестоко.Какое-то время ребенок изо всех сил старается добиться любви матери, обратить на себя внимание – «смотри, что я могу!». Он пытается пробиться к маме, а ей как бы не до него («что за телячьи нежности»?). В семье царят холодность, непонимание, конфликты, постоянное недовольство, никто друг с другом не разговаривает, либо разговаривают «через губу». «Как двойка? Опять двойка? Ну все, я тебя больше не люблю, урода». Так вот, на всякий случай – все это верный способ вырастить не мальчика, но гея.
Материал из сети.

Довольно точный комментарий ситуации Е. Мизулиной "А грубость - низкий уровень культуры общения, нет ласки, нет уважения - особенно со стороны женщины, этот фон задает женщина в семье: уважение к супругу, авторитет в семье - это обязательно. Мы, женщины, слабые создания, нам все можно. Мы там не обижаемся, даже когда, видите, бьют, бьет мужчина свою жену - такой обиды нет, как если обидеть, унизить мужчину. Мужчину унижать нельзя", - цитирует телеканал "Дождь" сенатора Мизулину.

http://classic.newsru.com/russia/28sep2 … lence.html

Общее - содомия - неизбежное следствие разрушения традиционной семьи, прекращения гармонии отношений между мужчиной и женщиной. Это разрушение калечит детей, разворачивая их от жизни к Ф. Меркури и Б. Моисеевым.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

+1

55

На мой взгляд, очень точная, правильная статья. Но, всё-таки, ещё добавлю, что не обязательно вырастет геем, но не совсем мужчиной, это уж точно. Мой очень хороший знакомый. Рос без отца. Отец не признал, и не признаёт его своим ребёнком. В браке не состояли, не мой он, и всё! А его родня, признала! И в гости к ним приезжает и всё хорошо. Мама его просто обожала, и отношения были добрыми и доверительными. Но он вырос маменькиным сынком. Не хватило ни силы, ни воли чего-то в жизни добиться, хотя бы интересной жизни для себя. Как-то пристроился и жил плывя по течению, ведя полунищенское существование. Много мечтая, но ничего не делая. Когда я увидела, как он, как старуха, срезает пуговки с рубашек, которые наметил на выброс, как-то по-другому начала на него смотреть. Когда он этим похвастался, типа, смотри, какой я бережливый и хозяйственный, то перестала видеть в нём настоящего мужчину. И он натурал.

+1


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Дискуссия по "альтернативой" половой ориентации