Стражник написал(а):на мой взыскательный взгляд, можно еще усовершенствовать.
Стражник, я на скорую руку, чтобы Галочке было комфортно! А так - нет предела совершенству. Вот вникай скорее и совершенствуй до безобразия
Галочка написал(а):Приветствую вас ,друзья мои. Рада, что мы снова вместе.
А как я рад!!! Никто этого не поймёт, кроме меня! Тут всё на уровне сердца, а не ума....
Галочка написал(а):Теперь жду от Стражника рекомендаций, что именно мне нужно делать
Галочка, Вы уже администратор. То есть обладаете всеми правами по оформлению и руководству форумом.
Давайте так - Вы берёте на себя Творческий раздел. Я сейчас его создам. И все темы раздела переносите со старого форума на новый. Делается это так: Открываете тему раздела на старом форуме. В первом сообщении нажимаете кнопку "изменить". Открывается форма сообщения. Выделяете всё сообщение полностью. Копируете. Здесь в аналогичной теме вставляете в сообщение. И так далее, пока не перенесёте всю тему. Потом следующую. Ваши сообщения так здесь и отобразятся Вашими, а других пользователей, когда здесь скопируете, вверху пометочку сделайте "Сержант ответил", или "Стражник ответил". Сообщение будет как бы от Вас, но всем будет понятно, что это просто скопировано сообщение другого человека.
Вот как-то так.
Галочка,но если я опять взваливаю на Ваши милые плечики тяжёлую ношу, простите и не парьтесь с переносом.