Офисный Акул написал(а):Не дай Бог дожить до времени когда вя эта "краетивная тусовка" до власти дорвется...
Почему-то я уверена, что не дорвутся. А, если кто и пробъётся, единицы, то взяв бразды правления, и увидев реальное положение дел, будет действовать как ему ситуация позволит, а не как захочется. А в Инете, почему бы и не поарать?! И не побить себя копытом в грудь?! Раньше говорили, что бумага всё стерпит. Сейчас Интернету ещё более тяжёлая участь выпала. Терпеть-не перетерпеть!
Но вот мне, например, понятно боль-мень, почему такое отношение. Вот представьте, предположим конечно, что вам изо дня в день будут показывать документалистику одну страшнее другой. И там показаны страшные люди, убийцы, палачи-пытатели, взяточники и вообще средоточие всех грехов мира. И все они одной профессии. Любой! Разве к представителю этой профессии ничего не изменится? На лбу-то не написано, кто честен, а кто оборотень. Как нам, хомячкам знать, с кем опасно, а с кем нет? Вот и боимся сразу всех. И страх часто прикрывают ненавистью. Мол я не боюсь, я не трус, просто связываться с этими... ну и дальше как у кого фантазия сработает.
Мне другое интересно: а как сотрудники относятся к хомяч... то есть к гражданам?
Да, кстати, или не к стати, я тут на форуме Дубликат увидела сообщение от модератора Седого, мне понравилось. Как вам?
"Быт определяет сознание." "Скажи мне кто двой друг..." Окружение и обстановка, в которой чел находится расскажут о нём гораздо больше, нежели этот чел хочет и сам о себе знает.
И ведь она даже и не пытается что-то изменить- как был два года назад в подъезде гадюшник, так он по сей день. И вот представьте- чел ежедневно два-три раза там ходит и перед глазами всё это. И это естественно накладывает свой отпечаток на его сознание. (Типа - власть-козлы- себе дворцы а подъезд нЕкому отремонтировать.) А в соседнем подъезде шприцы, а на остановке бычки и пивные банки, получается, что если ты власть не ругаешь, то ты белая ворона. Вот одна из составляющих нынешнего поведения и ненависти к власти и к ментам.