Стражник написал(а):который в служебное время употреблял спиртные напитки, пьяным лежал на площади, устроил драку,
Стражник написал(а):объявить выговор".
Я, где-то году эдак в в 84-ом,"устроил дебош" в ресторане, в Тимирязевском районе. А получилось так, мы с товарищем, он капитан, а я -лейтенант, отдыхали на пруду в Тимирязевском парке, где академия ТСХА. Употребляли спиртные напитки и купались в пруду.Потом товарищ куда-то пропал, пошел купаться и не вернулся.А время уже к вечеру,я ждал-ждал, его нет. Пошел его искать, нигде нет. Я грешным делом подумал, что он утонул
.Стало темнеть, пляж опустел. Я понял, что ловить нечего и пошел в ресторан около кинотеатра Байкал. Короче, заказал водки, выпил. Потанцевал. Видимо хорошо опьянел, потому-что дальнейшее помнил смутно. Наверное ругался и скандалил. Ко мне подходили какие-то парни с повязками, видимо дружинники, но я их послал. Они вероятно вызвали милицию. И когда я выходил из ресторана ко мне подошли сотрудники милиции. Я был одет в джинсы и майку, дело было летом. Я стал им показывать удостоверение и ругаться (матом). Меня усадили в Волгу (!) и привезли в отделение, по- моему 16-е. (по тем временам). Там я присел на скамейку около дежурной части и задремал.Проснувшись, я стал спрашивать где я, и что я тут делаю? Какой-то сержант, видимо пом.деж. стал меня успокаивать, но я не унимался, и в нецензурной форме требовал объяснений.Короче, я их всех "уволил" к чертовой матери, а потом, когда читал рапорта дежурного и дежурного следователя, который тоже на меня написал рапорт, то понял, что я поливал последними словами все их отделение и требовал вызвать моего начальника.Потом приехал зам и увез меня.После этого мне объявили ВЫГОВОР(!)
А через полгода была аттестация и на комиссии кто-то вспомнил, что я когда-то попался в пьяном виде. Но начальник отдела кадров сказал, что мол это было давно и не правда.Так что я легко отделался. Я это к тому, что при Советах смотрели на работу сотрудника, а не выискивали какие-то давние грехи. 
Отредактировано milizioner (2017-11-16 17:19:07)
- Подпись автора
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...