Вот реально наболело. Наш далекий регион опяТь прославился на всю Россию матушку.
Ну Настоящей Палкофник
http://pravo.ru/news/view/81949/
Самое интересное ДОКОЛЕ таковые люди и их покровители будут продолжать рулить. За державу абыдно.
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Герои нашего времени
Вот реально наболело. Наш далекий регион опяТь прославился на всю Россию матушку.
Ну Настоящей Палкофник
http://pravo.ru/news/view/81949/
Самое интересное ДОКОЛЕ таковые люди и их покровители будут продолжать рулить. За державу абыдно.
Офисный Акул, на самом деле всё так и было ??? Преувеличений нет ???
Сумасшедший какой-то полковник. И как его не пристрелил никто как бешеного? И что теперь ему грозит? Или опять ничего?
Офисный Акул, на самом деле всё так и было ??? Преувеличений нет ???
На самом деле все было гораздо хуже, на много хуже. То что написано это еще сильное преуменьшение. О многом газетчики писать не рискнули например о связях фигуранта с ОПГ, о крышевании им саун и игровых залов, о том как этого типа подозревали в изнасиловании и прочих "милых шалостях", о стрельбе из табельного в ресторанах и ночных клубах. Не написано и о том как после "прихода к власти" таварищЪ провел ревизию учетных дел уничтожая все упоминания в них о себе любимом. Секретные документы просто вырывались и отправлялись в печку. Нет бумаги нет проблемы. Ему все простили т.к. он был нужен руководству. Этого кренделя специально назначили УУР командовать чтобы всех неугодных разогнать. В итоге сменилось более половины л/с. В отдельных отделах уволились или перевелись свыше 80% из прежних сотрудников. Слов нет один мат... Позорище. Куда смотрело ФСБ и прокуратура совсем не ясно. Начальника ОСБ отказавшегося давать положительное заключение о назначении этого буйного начальником угла своевременно "ушли". Короче "кущевка" нервно курит в сторонке.
Да... Ужасно...
В отдельных отделах уволились или перевелись свыше 80% из прежних сотрудников.
Акул, может быть он - охотник на "оборотней"? Если глядеть со стороны настоящих оборотней.
ДОКОЛЕ таковые люди и их покровители будут продолжать рулить
До следующего Октября 17-го......
До следующего Октября 17-го......
А вот этого спасибо не надо. Ибо увы за следующим октябрем 17 непременно следует лихое действо под милым названием гражданская война лет эдак на пять, распад страны на всякие дальневосточные республики и кавказские конфедерации, ну а затем прочие прелести построения "нового общества" типа борьбы с внутрипартейными уклонами, разоблачительными 20-ми съездами и прочим маразмом. Лучше уж эволюционным путем. После революции 1917 года от страны отторгли Польшу и Финляндию. После революции 1991 потеряны средняя азия кавказ и прибалтика. По моему достаточно уже революций. Вон в Египте до сих пор "вновь продолжается бой" теперь револютционеры выясняют кто из них более революционен.
А вот этого спасибо не надо.
Ну тогда, уважаемый Акул, "герои нашего времени" таковыми и останутся..... Вы же историк, знаете, что казнокрадство, шкурничество, мздоимство, кумовство и прочие прелести расейских "героев" от власти ДО Революции процветали ничуть не меньше, если не больше, чем после.
Лучше уж эволюционным путем.
Конечно лучше, но только это ещё большая утопия, чем построение коммунизма. Никогда и ничего в России не зависело от воли народа. Исключительно от властей предержащих. А оне, к сожалению, у нас несознательные и перевоспитанию не поддаются. Меняется внешний облик, а как повелось от Рюрика ещё - ты начальник - я дурак, так и идёт.... В 1917 попытались исправить, да только ещё хуже делов наделали. Не, несознательный у нас народ в отношении эволюции. Вроде пока внизу - ещё так себе, на человека похож, а стоит хоть маленькую власть поиметь, всё. как подменили человека. А что уж о большой власти говорить-то....
После революции 1917 года от страны отторгли Польшу и Финляндию.
Нельзя отторгнуть то, что никогда де-факто нам и не принадлежало.
После революции 1991 потеряны средняя азия кавказ и прибалтика.
Небольшая поправка - после КОНТРреволюции 1991 года.....
Оценка к роли русских революций (начиная с Разина и Пугачева) в истории страны тема отдельная и не однозначная. Явно выходит за рамки разговоров о нынешних "героях", но вот мне кажется что лимит на революции нашей страной уже выбран. Говорят что в Израиле то ли в музее посвященном истории Холокоста, то ли в над одним из мемориалов посвященном погибшим начертаны всего два слова "Больше никогда!". Будь моя воля я бы повелел создать музей российского революционного движения от восстания Болотникова до нынешней Болотной площади и над входом начертать именно эти строки "Больше НИКОГДА!!!"
"Больше НИКОГДА!!!"
Согласен. Тем более, что в России любая революция всегда будет иметь один итог - смена панов и не более.
"Больше НИКОГДА!!!"
И я поддерживаю! Сколько можно уже крови русской литься? Да и не только русской, любой. Надо созидать, порядок наводить, а не в передел власти играть.
К истории вопроса:
"Недавно один из руководителей территориального РОВД рассказал, что имел честь держать в руках журнал регистрации приказов по личному составу, вверенного ему в настоящее время отдела милиции, за 1975 год.
Очень ему понравилась формулировка одного из приказов:
"Милиционеру патрульно-постовой службы старшему сержанту милиции Иванову И.И., который в служебное время употреблял спиртные напитки, пьяным лежал на площади, устроил драку, после чего 3 суток содержался в изоляторе временного содержания, за нарушение служебной дисциплины - объявить выговор".
Чудные времена и взыскания..."
https://pikabu.ru/story/vzyiskanie_mili … 475197?utm
К истории вопроса
https://pikabu.ru/story/vzyiskanie_mili … 475197?utm
Интересные комментарии там встречаются.
который в служебное время употреблял спиртные напитки, пьяным лежал на площади, устроил драку,
объявить выговор".
Я, где-то году эдак в в 84-ом,"устроил дебош" в ресторане, в Тимирязевском районе. А получилось так, мы с товарищем, он капитан, а я -лейтенант, отдыхали на пруду в Тимирязевском парке, где академия ТСХА. Употребляли спиртные напитки и купались в пруду.Потом товарищ куда-то пропал, пошел купаться и не вернулся.А время уже к вечеру,я ждал-ждал, его нет. Пошел его искать, нигде нет. Я грешным делом подумал, что он утонул .Стало темнеть, пляж опустел. Я понял, что ловить нечего и пошел в ресторан около кинотеатра Байкал. Короче, заказал водки, выпил. Потанцевал. Видимо хорошо опьянел, потому-что дальнейшее помнил смутно. Наверное ругался и скандалил. Ко мне подходили какие-то парни с повязками, видимо дружинники, но я их послал. Они вероятно вызвали милицию. И когда я выходил из ресторана ко мне подошли сотрудники милиции. Я был одет в джинсы и майку, дело было летом. Я стал им показывать удостоверение и ругаться (матом). Меня усадили в Волгу (!) и привезли в отделение, по- моему 16-е. (по тем временам). Там я присел на скамейку около дежурной части и задремал.Проснувшись, я стал спрашивать где я, и что я тут делаю? Какой-то сержант, видимо пом.деж. стал меня успокаивать, но я не унимался, и в нецензурной форме требовал объяснений.Короче, я их всех "уволил" к чертовой матери, а потом, когда читал рапорта дежурного и дежурного следователя, который тоже на меня написал рапорт, то понял, что я поливал последними словами все их отделение и требовал вызвать моего начальника.Потом приехал зам и увез меня.После этого мне объявили ВЫГОВОР(!)
А через полгода была аттестация и на комиссии кто-то вспомнил, что я когда-то попался в пьяном виде. Но начальник отдела кадров сказал, что мол это было давно и не правда.Так что я легко отделался. Я это к тому, что при Советах смотрели на работу сотрудника, а не выискивали какие-то давние грехи.
Отредактировано milizioner (2017-11-16 17:19:07)
Ну, я же говорю--ОРЁЛ!!!!
я же говорю--ОРЁЛ!!!!
Ну, орёл не орёл, но сокол, панимаешь.
но сокол, панимаешь
Не скромничай! Мы же видим по полёту, что Орёл, не иначе!
Клевало плохо, точнее совсем не клевало. С летней рыбалкой пора завязывать. Ждём ледостав.
Я грешным делом подумал, что он утонул
Беспокоюсь за твоего сопивца.
Беспокоюсь за твоего сопивца.
Этот ) объявился на следующий день. Как ни в чем не бывало. Он, оказывается вылез на другом конце пляжа и уснул.И я его не нашел. Вот скотина. Фактически я из-за него попал.
Странно. При пьянки во время не серия службы отправляли на *свободу* и очень быстро. Во время отдыха - по всякому бывало. (((
При пьянки во время не серия службы
Это когда по пьяни срали на службу, что ли?
Это когда по пьяни срали на службу, что ли?
Дорогой наш товарищ, тебе хоть изредка надо просыхать
Дорогой наш товарищ, тебе хоть изредка надо просыхать
Пятница ж...
Пятница ж...
Ты уже неделю закрыл?
Ты уже неделю закрыл?
Еду до дому...там будет все!
тебе хоть изредка надо просыхать
Да я ни в одном глазу. Завтра на смену.
Да я ни в одном глазу.
А не кто и не думал что ты пипетки на глаз капаешь
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Герои нашего времени