Мне верблюжье молоко нравится. Я в Тунисе каждый день пил.
- Подпись автора
El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Милиция общественной безопасности. » К истории конной милиции
Мне верблюжье молоко нравится. Я в Тунисе каждый день пил.
Помню двух будёновской породы, это ж звери бешенные какие-то!
Ларисочка! Ну хоть и не вот уж какой ярый приверженец лошадей, но будёновские - - это битюги, что прут что есть силы.. Может не прав. Бельчёнок прояснит, она лучше меня знает. Я просто своё мнение высказал.
бластер
А знаешь чем всадник от наездницы отличается?
Уважаемые друзья! Не буду с вами спорить..
Риенци у тебя талант от темы в сторону уводить, отфлудить. Открывать что ли тему о боевых верблюдах?
но будёновские - - это битюги
А вот тут посмотри! http://horses-world.ucoz.ru/index/buden … oroda/0-12
Битюги разве?
Открывать что ли тему о боевых верблюдах?
И сразу о боевых слонах)
И сразу о боевых слонах)
А кто ещё боевые есть? Боевые ишаки есть?
А кто ещё боевые есть?
Дельфины.
У них там был какой-то странный обычай: лошадь под седоком специально пугали (часто просто хлопали бумажный пакет), лошадь срывалась, и если седок падал с лошади, то должен был проставляться шампанским.
Это стандартный обычай конников: упавший с лошади на занятии проставляется. Не важно чем: тортиком, шампанским или чем покрепче.
У нас в конном прокате в Лосинке (Лосиноостровский парк в Москве) дети проставлялись тортами, взрослые - сначала тоже тортом, а потом перешли на нечто покрепче
Можно я сдамся! Ну вот у меня Белка в лошадках разбирается. Мне проще про сабакинов с вами обсуждать.
А знаешь чем всадник от наездницы отличается?
Ну и чем?
Можно я сдамся!
Был приказ: пленных не брать! Так что отстреливайся до последнего патрона! А Риенци тебе ещё подвезёт.
Был приказ: пленных не брать! Так что отстреливайся до последнего патрона! А Риенци тебе ещё подвезёт.
Не-не-не, в этой теме пусть выходит из боя!
Ну вот что ты будешь делать.. Ну пусть Бельчёнок тему тащит. Я же на собаках её не вытяну!!!!
Не-не-не, в этой теме пусть выходит из боя!
Ладно, пощадим. Собачки и лошадки самые верные, самые умные наши друзья. О них, что писАть, что читать очень интересно. А кто про дельфинов напишет?
Я уж про собачек. Милейшие животики. Белка про лошадок. Про дельфинов ... Ну а что, и про них наверняка сумеет кто-то рассказать
А кто про дельфинов напишет?
Группа Дюна уже воспела дельфина в море пива)))
Афгнистан, верблюды ....
А вот конная милиция у стадиона "Динамо".
[/url]
http://stapelia2784.livejournal.com/64957.html
Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/
В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.
Лошадки чудесные! И нужные и красивые. Люблю лошадей! Забавно прозвучало от журналистки: копытные полицейские но по сути-то, да.
конная милиция у стадиона "Динамо"
И лошадки на подбор--серые в яблоках.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Милиция общественной безопасности. » К истории конной милиции