не был ты на курсах человеколюбия.
Ну дык..... крававая камуняга же..... Автапатрет свой паказать?
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Как иные представляют коммунизм ...
не был ты на курсах человеколюбия.
Ну дык..... крававая камуняга же..... Автапатрет свой паказать?
Автапатрет свой паказать?
А, давай, показывай! Если проходить школу мужества, то до конца! Но учти, всех не перестреляешь! То есть не перестращаешь, как-то так!
А, давай, показывай!
Так уже ж видели все.... Ну ладына.... Гы-ы-ы-ы-ы....
Здесь Сержант выложил изображение "кровавой коммуняки"
Слушай, а я к этой гориллушке уже привыкла как-то, вроде уже даже симпатичной кажется! Да, не, ну, правда, ничего себе так обезьянка! Всё, не катит, не пугает вааащеее!!! Ищи какую-нибудь пострашнее!
Ищи какую-нибудь пострашнее!
Тада вот-т-т-т!!!! Страшна!!!!????
Я в обмороке... Как приду в себя, отвечу.............. Если приду, а то мало ли..............
Это ты что, решил убийственную картинку смягчить и мягкий знак оставил? Не поможет!!! Хорошо хоть не на ночь глядя....ужас, ужас!!!
А убрал мягкий знак, сам понял, что это зрелище ни чем не облагородить. Где ты их берёшь?!!! Где ты лазаешь всё время и такую дрянь непотребную находишь?!
Столько тем серьезных, такая тьма невежества кругом, а уважаемые коллеги ... Непродуктивно расходуют время, площадки форума, усилия. Частично согласен с Ларисой:
де ты лазаешь всё время и такую дрянь непотребную находишь?!
Про дрянь - что ее искать, сеть перекормлена. А вот где наш маленький коллектив лазает - увы, вопрос.
А вот где наш маленький коллектив лазает - увы, вопрос.
Так тут коллектив ...
Так тут коллектив ...
Пифуля, не формальный, дружеский
Не нравится идеологизированное слово - скажу команда, собрание увлеченных людей.
Ну... крававая камуняга здесь представлена исключительно в маём литце. Все остальные - люди приличные.
крававая камуняга здесь представлена исключительно в маём литце
Нашёт себе имидж! Ты у нас тоже приличный Сержант и Товарищ Сухов! Не знаю как все, а я сегодня еле-еле на фрорум пробилась. Что-то чудит здешняя механика, или дурит. Посмотрим, что дальше будет.
Непродуктивно расходуют время, площадки форума, усилия.
Ты бы ещё объяснил, как продуктивно расходовать?
Обновил тему - Сержанта уныние подрывало
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Как иные представляют коммунизм ...