Даже спрашивать боюсь, что ты предлагаешь Весь мир насилья ты разрушишь до основанья, а затем???? Ещё одну разруху Россия, конечно, переживёт, а мы --НЕТ!
milizioner у нас известный фрондёр и грубиян, не надо идти у него на поводу,
Да, точно! Он у нас известный шутник с элементами подтролливания Галочка, не обижайся, он беззлобный, просто юмор специфический. Профискарёженность даёт знать
Да, точно! Он у нас известный шутник с элементами подтролливания Галочка, не обижайся, он беззлобный, просто юмор специфический. Профискарёженность даёт знать
Не нагружать, а радовать!
Ни в коем случае не обижаюсь)) Бог чувством юмора меня не обделил) Я люблю пошутить сама и других понимаю... Так что Лариса,дорогая всё Ок!))
Охальник ты и нечего на других кивать. Как говорят на востоке "каждый баран висит за свою ногу", то есть, сам за себя отвечает каждый, и не важно, кто рядом лучше, или хуже.
Галочка написал(а):
Бог чувством юмора меня не обделил) Я люблю пошутить сама и других понимаю...
Как говорят на востоке "каждый баран висит за свою ногу",
Да мне плевать, как говорят на востоке.Будем ещё в пример ставить всяких смуглых и долгоносых.Мы россияне, и баранов по дворам не режем, и на на тряпках не молимся.
Подпись автора
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода, И глядят глаза конвоя-в никуда...
Высоцкий - это явление в нашей культуре, в нашей жизни. Кажется, нет такой темы, на которую он не отозвался бы, и поэтому каждый может найти в его творчестве своё. Для меня Высоцкий - это прежде всего его военные песни, и лучшей из них считаю "Братские могилы".
Я люблю его многие песни.Очень многие.От серьёзных военных,до шуточных."Случай в ресторане" например, пусть не совсем военная песня, но сколько смысла в ней.
Также нравится мне песня "Рядовой Борисов","Тот,который не стрелял","Чёрный бушлаты","Штрафные батальоны","Охота на волков"....перечислять все -не перечислить... Высоцкий дитя послевоенного времени. Информацию о войне он черпал у своего родного дяди-военного. Он просто не давал ему спокойно около себя находиться...
И прожил Высоцкий ровно столько сколько и должен был прожить.Он ушёл "вовремя",как ни странно это будет звучать. Высоцкий -это целая эпоха...В той эпохе он и стал тем Высоцким,каким мы его знаем. Сейчас бы,возможно, всё было бы иначе.
Высоцкий -это целая эпоха...В той эпохе он и стал тем Высоцким,каким мы его знаем.
Да! Дочка знает Высоцкого только - ну да, слышала, был такой... Я ей поставила песню про Канатчикову дачу, про козла отпущения, и ещё несколько, и дочка смеялась, ей песни понравились.
мы все с тараканами в башке. Каждый. разнятся только их количество и порода
то да, но загнать самого Любимова (читай начальника) под стол в парижском эмигрантском вертепе стрельбой. Ржевский отдыхает)) С Шемякиным МИшей они тогда гульнули от души. Шемякин купил замок во Франции, живет как дэнди с неглупой иностранкой. Люди искусства.. Михаил данную версию подтверждает в полном объеме.
Отредактировано Адвокат (2019-09-28 18:08:34)
Подпись автора
В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)