Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Курьер новостей.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Курьер новостей
Автор: По сообщениям корреспондентов «Правды» и информагентств.    

В «Кащенко» разберутся
ИЗВЕСТНОМУ БАНКИРУ Елене Котовой предъявлено обвинение в коррупции. Несколько лет назад Котова была исполнительным директором Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) от России, проживала в Лондоне. По данным следствия, она обещала за 1 млн. долларов кредит ЕБРР на 95 млн. долларов канадской компании, принадлежащей проживающему в Лондоне российскому предпринимателю Игорю Черникову, бывшему чиновнику Минприроды и члену Общественной палаты. Котова обвинения в свой адрес отрицает, называет их происками коррупционеров из ЕБРР. По решению суда она помещена в больницу имени Алексеева, более известную в народе как «Кащенко».

Долги наши тяжкие
В МОРДОВИИ образовалась кредиторская задолженность коммунальных организаций перед ресурсоснабжающими предприятиями в размере около 1 млрд. рублей. Такой объём задолженности может стать причиной прекращения обеспечения коммунальными услугами как граждан, так и учреждений.

Прокурор республики В. Мачинский вынес предостережения об уголовной ответственности руководителей организаций-должников. В частности, предостережение вынесено руководству компаний ООО «Теплосервис» и ООО «Теплоэнергосервис» (долг — 14,5 млн. рублей), МП «Саранское водопроводно-канализационное хозяйство» (13 млн. рублей), ООО «ЖилИнвест» (более 8 млн. рублей).

Найден четвёртый погибший
СПАСАТЕЛИ обнаружили тело последнего из четырёх погибших горняков на затопленной шахте «Осинниковская» в Кемеровской области. Затопление горной выработки произошло во вторник вечером. Тогда были эвакуированы 139 шахтёров, трое из них получили травмы и были госпитализированы. Следственные органы возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 216 УК (нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Сам себя не похвалишь…
НА ПОРТАЛ правительства Москвы «Наш город», куда жители могут обратиться к властям с просьбой очистить улицы от снега или заделать ямы во дворах, начали писать… главы столичных управ. Сначала они инициировали жалобу, а затем оперативно отчитывались о проделанной работе. По сообщениям прессы, муниципальный депутат Басманного района
Е. Будник, изучив портал, обнаружил, что самыми активными жалобщиками оказались районные отделения партии «Единая Россия». Жалобы, как правило, касались уборки улицы в непосредственной близости от партийного офиса, и на каждую из таких жалоб следовал оперативный ответ о выполненных работах. Более того, в некоторых случаях оказывалось, что руководитель партийного отделения, от чьего имени публиковалась жалоба, и глава управы — это один и тот же человек. Получается по принципу русской народной песни: «сама садик я садила, сама буду поливать!»

http://gazeta-pravda.ru/content/view/14122/34/

0

2

Сержант, а возможно дать развитие этой теме? Или просто поддерживать жизнь в ней? Например, таже госпожа Кротова не только бюджетные средства осваивала, но книжки сочиняет ...

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0