Согласен с Вами. Хотя нет-нет да иногда вздохнёшь: "Тяжко жить на свете без пулемёта!"
Тема анархизма в Советской России
Сообщений 91 страница 98 из 98
Поделиться922018-10-12 18:31:52
Тяжко жить на свете без пулемёта!"
В наше дерьмовое время нужно иметь оружие.Чтобы защитить себя и своих близких.Пусть лучьше трое судят, чем шестеро несут. Из могилы возврата нет.
- Подпись автора
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
Поделиться932018-10-13 02:50:00
Я бы все лишнее, включая ТВОЕ сообщение перенес бы в околополитфлейм. Тебе решать.
Согласен, если возможно - переноси. Сам я пока в заморочках.
- Подпись автора
Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/
Поделиться942018-10-13 13:26:57
Сам я пока в заморочках.
Если бы вы знали, в каких я заморочках! Потом расскажу, может удивлю даже.
Поделиться952018-10-13 17:57:30
Если бы вы знали, в каких я заморочках!
Ты вляпалась в неприглядную историю?
- Подпись автора
Поделиться962018-10-13 18:52:33
В Госдуме России может появиться традиция читать молитвы перед заседанием рабочий групп и после. Чтение молитв пропишут в регламенте работы нижней палаты парламента.
Глава думского комитета по контролю и регламенту Ольга Севастьянова сообщила, что вопрос о включении молитв в регламент в ближайшее время будет обсуждаться с депутатами.
В Госдуме я был крайний раз в 2004 году, или 3-ем.. По пропуску. Друг работал пом. депутата в "Родине". В те времена запомнился буфет и водка в морозилке. Как молоды мы были и с какими планами на будущее..(не моими)
Совершенно пустое было здание, что на меня (молодого) произвело впечатление. И совершенно пустые головы "наверху" в плане развития страны. Переход в "новые сферы" и гешефт там и тогда не в самые худшие времена рулил.
Отредактировано Адвокат (2018-10-13 19:09:11)
- Подпись автора
Сколько ниточке не вейся, все равно концу быть
Поделиться972018-10-14 01:32:40
Ты вляпалась в неприглядную историю?
Вот она, твоя профискарёженность- всегда о плохом думаешь! Потом расскажу, это долго, сейчас времени нет.
Поделиться982018-10-14 11:26:51
твоя профискарёженность-
Это биль шютка.
- Подпись автора