Реакция на Ваши три вопросительных знака, предполагающие Ваше отношение к восстановлению Советской власти. Да и по тону задаваемых Вами вопросов. Во-первых, на форуме не принята столь категорическая манера, а во вторых, какую Вы от меня хотите статистику.
Я не политический деятель, просто общаюсь с народом. Так вот - те, кому посчастливилось застать Советскую власть в зрелом возрасте, в основной массе критикуя отдельные её моменты, всё же с теплом вспоминают времена Союза и с удовольствием бы вернули ТУ страну. Я имею ввиду простых людей. Ну, а конечно, те, кто "от поезда застоя парочку вагонов оторвал" с содроганием и ненавистью говорят о ТЕХ временах, прекрасно понимая, что с них бы спросили за их деяния по полной. Ну и те, конечно, кому партия не давала леденцами пиво заедать.....
Молодёжь инфантильна, к тому же с промытыми геббельсятиной мозгами. Они не жили при Советской власти, не знают того времени, но с дорогой душой бы жили в стране, где есть стабильная и хорошо оплачиваемая работа, качественное бесплатное медицинское обслуживание, качественное бесплатное образование, в том числе и высшее, нет разгула бандитизма и нет столь удручающей беднности.
Из всего этого и делаю вывод, что если бы нашлась реальная сила, которая смогла бы восстановить Советскую власть, то народ в основной своей массе не возражал бы.