В наше время, мне кажется, не в подполье, а наоборот, как бы поточнее выразится, надо видимым, вернее слышимым становиться. Вам только кажется, что вы говорить складно не умеете, как умеете так и хорошо! Главное от сердца к сердцу! А чьи сердца откликнутся? Да такие же как и ваши! Таких же людей не умеющих краснобайствовать, и засыпать бумажными цветами красноречия. Неужели вы не видите, что люди устали от пустых болтунов?! Уже осточертело им вся эта говорильня, которая только для того и ведётся, чтобы пробиться во власть! Эти, которые на митинги собираются, им же выход оплачивают, да ещё зеваки к ним примыкают и те, кому что-то нужно, половить рыбку в мутной воде. Тому же Немцову, скажи он: пусть придут только те, кто по зову сердца! И будет стоять один! Кому он нахрен нужен! Я чуть-чуть покрутилась около политики, не могу сказать, что всё хорошо знаю, но больше стала понимать, чем до этого. Да сейчас уже многие и так понимают--всё держится на деньгах! Выдерни у них из под ног американскую долларовую табуретку, и всё! А те, кто идёт и борется по зову, по велению сердца, пока это сердце бьётся дело будет жить!
Зюганова я только не понимаю. Кто он? С кем и за кого он? Тоже редиска? Посмотрела выступление Кургиняна, где он убедительно доказывает, что мог он взять власть в свои руки, но то ли струсил, то ли провозился долго. Мне не нравится Зюганов. И я не хотела бы видеть его нашим президентом. Но понять его, это мне интересно. Всё мне кажется, что не так он прост, как хочет показаться. ИМХО.