Ничего не понимаю, а где про книгу то? Четыре страницы - Керенский, Фрунзик Мкртчян, 282 статья ...
Хотя, в начале темы об "Анафеме" упомянули, а затем, как говорится, без руля и ветрил ....
- Подпись автора
Widerstand gegen den Nationalsozialismus
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Рождённым в СССР » Впечатления от книги про Октябрь 93-го
Ничего не понимаю, а где про книгу то? Четыре страницы - Керенский, Фрунзик Мкртчян, 282 статья ...
Хотя, в начале темы об "Анафеме" упомянули, а затем, как говорится, без руля и ветрил ....
Widerstand gegen den Nationalsozialismus
затем, как говорится, без руля и ветрил ....
Это да, бывает такое. Уносит...
наберет отряд лучников и пойдет брать штурмом логово олигархов в самом центре Москвы ,
На Квачкова намекаешь? Старый диверсант, вот не сидится ему спокойно, дай кого-нибудь подзорвать.
а так он не пресдавляет никакой угрозы..
Точно-точно. Я как Навальный, поквакал и в тину.
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
Ничего не понимаю, а где про
Можно и сказать.
Dum spiro spero....
Уносит...
И пусть круто меня заносит,душа чуда сейчас просит...(с).
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
Серого по темам носит
Душа его все чуда просит
Вот и коменты заносит
Не статью , так на указ
Видимо получит в
В очи...
Dum spiro spero....
На Квачкова намекаешь? Старый диверсант, вот не сидится ему спокойно, дай кого-нибудь подзорвать
Квачков не шарил в оперитивной работе, а ты тут спец:). Хотя там стоят мушкетеры короля. Думаю, пил много старик, тск себя переоценил. Лучниками башни не возьмешь ..Нах ему это было надо..
Сколько ниточке не вейся, все равно концу быть
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Рождённым в СССР » Впечатления от книги про Октябрь 93-го