Откровения раскрепощенного от русского засилья персонажа:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … _XNlvjE5co
Пример раскрепощения от "русских оккупантов"
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12013-06-04 16:18:13
Поделиться22013-06-04 22:02:35
Это, я так поняла в молдавском городе Бельцы такой препод сумасшедший. Я была в этом городе. Давно правда. Тихий, небольшой, сонный городок, весь в зелени, в садах и солнце. Ну, сумасшедшие-то везде свои есть, ничего не поделаешь. Только к детям их подпускать не надо бы. Слава Богу, дети прекрасно понимают кто он. А вообще мерзость мужичёнка, от собственного ничтожества изнутри сгорает.
Поделиться32013-06-05 00:19:27
сумасшедший
Да не сказал бы, что умалишенный. Напротив, из тех, кто чутко почувствовали генеральную линию. И дисциплинированно ей следуют.
Но, в данном случае, как мне коллеги подсказали, власти Молдавии проявили принципиальность - персонаж уволен из школы.
Поделиться42013-06-05 00:29:30
кто чутко почувствовали генеральную линию. И дисциплинированно ей следуют.
Если бы был таким умным и хитрым, то не оскорблял бы учеников. А постарался как-то прикинуться своим, хорошим, втереться в доверие и постепенно просачивать в молодые головы то, что требуется и что сам считает правильным. Страж, не поверишь, в Советском Союзе, в обычной советской школе, в моей школе, был именно такой учитель истории как я описала. Националист махровый, ядовитый и опасный! Русских ненавидел люто! Но, при этом был преподом исключительным, и умел заронить нужное ему отравленное зерно. Как он попал в школу, почему его не вышвырнули за его "проповеди"? Не знаю. Я всё осознала уже гораздо позднее. Но я не могла ещё и в школе разделять его взгляды, ибо я русская. И мне есть за что уважать и любить наш народ.
Поделиться52013-06-05 19:34:18
умным и хитрым
- Лариса, это твоя оценка. В моем посте - чуткий и дисциплинированный. А это вовсе не означает наличие интеллекта.
А к какому народу принадлежал отравляющий ваши детские души националист? Хотя, лучше не говори. А то вдруг окажется, что это был мордвин и Владимир опять всех тут уличит в антимордвинизме.
А милицейская тематика вновь начнет угрожать слететь с повестки дня.
Поделиться62013-06-05 21:44:26
А к какому народу принадлежал отравляющий ваши детские души националист? Хотя, лучше не говори.
Всё равно скажу! ! А где
прошёл, там...ну сам знаешь.
Поделиться72013-06-05 21:56:13
там...ну сам знаешь.
Мордвину делать нечего
Поделиться82013-06-05 22:16:13
Мордвину делать нечего
Владушка, солнце моё!
Поделиться92013-06-05 22:26:12
из тех, кто чутко почувствовали генеральную линию. И дисциплинированно ей следуют.
И детки пишут вот такие сочинения, строго соотвесвуючие тикучему мОменту и енеральной линии:
Поделиться102017-02-09 22:39:05
УЖ и нет того сочинения про крепостничество, на которое Сержант все ссылку постит .... А видео с хамящим "преподавателем" все еще на хосте.
Поделиться112017-02-10 04:22:41
УЖ и нет того сочинения про крепостничество, на которое Сержант все ссылку постит
Так часто постил, что мы это сочинение уже наизусть знаем