Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

Скорбим по погибшим в Керчи....................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Советское кино о милиции » Фильм "Приступить к ликвидации" 1984 год.


Фильм "Приступить к ликвидации" 1984 год.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приступить к ликвидации
Режиссер: Борис Григорьев
Сценарист: Эдуард Хруцкий
Операторы: Пётр Катаев, Александр Рыбин
Композитор: Георгий Дмитриев
Художник: Борис Дуленков
Страна: СССР
Производство: Киностудия им. М.Горького
Год: 1983

Cерий: 2
Актеры: Олег Стриженов, Михаил Жигалов, Василий Лановой, Валерий Войтюк, Георгий Юматов, Надежда Бутырцева, Александр Филиппенко, Ольга Сирина, Владимир Гусев, Леонид Белозорович, Александр Галибин, Артур Нищёнкин, Дмитрий Орловский, Виктор Шульгин, Александр Пашутин, Иван Косых, Борис Сморчков, Василий Фёдоров (V)

По мотивам романа Эдуарда Хруцкого "Четвертый эшелон".
Весна 1945 года. На освобожденной территории Западной Белоруссии в окрестностях города Гродно действует вооруженная банда, возглавляемая матерым уголовником, бывшим пособником нацистов Болеславом Круком. Опергруппа МУРа проводит операцию по ликвидации банды, привлекая к ней Алтунина, бывшего военного летчика, ставшего дезертиром и пособником бандитов, тем самым давая ему шанс искупить свою вину.

Скачать без регистрации: http://www.fast-torrent.ru/film/pristup … atsii.html

0

2

Посмотрела фильм "Приступить к ликвидации". Советский фильм со всеми его достоинствами и недостатками. Не знаю что можно написать. Чувствую, что могу придираться не по делу, а по вкусу. А о вкусах не спорят. Даже не знаю... Наверно ограничусь ощущением от действия фильма, о том, что советская милиция была всегда там где была нужна, даже так, пожалуй--там где была беда! И надо было спасать, защищать, наводить порядок и восстанавливать справедливость, искать и наказывать виновных. НЕ щадя себя. Да просто не думая о себе вообще. А время-то какое было трудное! И сколько врагов кругом! Но справились!  Может быть это фильм-память о тех людях, тех сотрудниках, героических и самоотверженных. Так вот ощущалось. А раз так, то и не стоит цепляться (лично мне) к тем мелочам, которые я заметила.

0

3

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Отличный динамичный фильм. Один мой однокласник затем дослужившийся до майора бланодаря фильму получил кличку Копченый

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Советское кино о милиции » Фильм "Приступить к ликвидации" 1984 год.