Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем Рождения Владимира Ильича ЛЕНИНА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Уголовная преступность » Кровавые истории Северной столицы


Кровавые истории Северной столицы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Изнасилование, грабежи и даже убийство — и все в состоянии алкогольного опьянения. 34-й год Ленинград, банда Шамогайловых держала в страхе целый район города.  Территорию для своих злодеяний преступники выбрали одну -  Большая Шемиловка.

Где находится этот район,  и удалось ли наказать бандитов — выяснял Артур Ахметгалиев. Спецпроект «Хроника происшествия 20 века» возвращается. Криминальные истории  прошлого — прямо сейчас.
http://www.tv100.ru/news/banda-zlodeev- … sti-61131/
http://www.tv100.ru/news/krovavye-istor … icy-61165/

0

2

Но самые страшные, самые кровавые истории я читала на другом форуме "Преступления против детей". Сейчас уже даже заглядывать туда не могу. Это так бесчеловечно и дико, что разум не может это вынести. А уж о сердце и говорить не приходится. Конечно, то, что есть более жестокие и кровавые, не умаляет вины ленинградской банды, но вообще-то эти больше похожи на отморозков без ума и жалости ИМХО.

0

3

Петербург — город карманников и хулиганов

22.09.2017
Как Петербург стал столицей хулиганства, какая иерархия существовала у профессиональных воров и почему карманники считались отличной партией для мещанских девушек — всё о криминальном мире Петербурга начала XX века.
https://zen.yandex.ru/media/arzamas/pet … 444b10d52?

+1


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Уголовная преступность » Кровавые истории Северной столицы