Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ВИДЕО Жестокость полиции США

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Я воздержусь от комментариев по поводу этого видео.

http://www.youtube.com/watch?v=iK1nIPUJfas

0

2

Ну  вы же комсомолка это жЕ не наш метод

0

3

Два вопроса  где УСБ и почему немогут тихо заломать походу с БСП  них еще  хуже    БПБ  вообще не усмотрел только дубъем бъют и  газом прыскают лошары

0

4

Офисный Акул написал(а):

вы же комсомолка это жЕ не наш метод

Уже давно не комсомолка, по возрасту. А то, что метод не наш, так я и не писала, что это наши. Это полиция США. Это их метод. Ярко демонстрирующий двойные стандарты: им--можно и так! Нашим--преступление против личности, человечности, антигуманно и ещё хрен знает что. Я не призываю действовать их методами. И воздерживаюсь от оценок. Просто хотелось бы, чтобы люди себе позволяющие такое, хотя бы держали варежку в захлопнутом виде, когда речь идёт о других странах. Всего-то!

0

5

Дело даже не в жестокости  или жесткости действий копов на видео а  их потрясающем НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ  для задержания вовсе не требуется полчаса месить   толпой ногами по голове  одного безоружного обкуренного нигера

0

6

Офисный Акул написал(а):

нигера

Не политкорректны вы, батенька, смею вам заметить. Афроамериканца господа месили. И по другому никак нельзя, а то можно и проблем огрести целую кучу. Думается, что когда ножками его поколачивали, то приговаривали: "Ах ты, афроамериканец, такой-сякой!" Очень правильная страна, всем пример толерантности! Но почему-то всё чаще и чаще, хочется послать её в ....

0

7

Лариса написал(а):

Но почему-то всё чаще и чаще, хочется послать её в ....


"Была  сильна твоя страна послали бы ковбойцев НА..." Юнна Мориц

0

8

Нельзя их посылать. Они теперь как Данко......Высоко подняв дубину....
И то положено Юпитеру , не положено....

0

9

Согласен с Левадом, что

Нельзя их посылать. Они теперь как Данко

в части полицейских полномочий. Полицейский наделен ответственностью, он представляет страну, государство. Обеспечивает безопасность общества и граждан. По этой части, в США считается, что раз наделили ответственностью - так и должны быть наделены полномочиями. И здесь нам следует внимательно и всесторонне учиться у американцев.
Кстати, встречал позицию, что копы лупят задерживаемых из соображений гуманизма, как бы это не парадоксально звучало. Потому, что закон США требует, что бы в большинстве случаев представитель закона СТРЕЛЯЛ. Но, понимая, к каким последствиям для задерживаемого может привести реализация полицейского права на выстрел, американские копы стремятся обойтись пинками и затрещинами. То есть, на обсуждаемом видео копы мягче, чем того требует закон США.
И окажись условный "г-н Магницкий" в распоряжении американских копов, вряд ли кто в Северной Америке усмотрел бы превышение полномочий с их стороны.

0

10

Офисный Акул написал(а):

месить   толпой ногами по голове  одного безоружного обкуренного нигера

Лариса написал(а):

Не политкорректны вы, батенька, смею вам заметить. Афроамериканца господа месили.


Согласен афроамериканца месили, но месили  они его  как последнего НИГЕРА!!! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+1

11

Стражник написал(а):

И окажись условный "г-н Магницкий" в распоряжении американских копов

Офисный Акул написал(а):

месили  они его  как последнего НИГЕРА!!!

0

12

Акул, гляди, вот внесут тебя в "список М." и не побывать тебе тогда в цивилизованной стране ... Стране, где вместо архаичных мамы - папы современный родитель номер один, два и далее по списку. И не узнать тебе, что значит принадлежать к белому (в смысле - европиоидного типа), консервативной ориентации, христианскому меньшинству.

0

13

Стражник написал(а):

и не побывать тебе тогда в цивилизованной стране ...


И желания особого не было.
Хочешь попасть в Америку? Иди служить в РВСН! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

14

служить в РВСН

Надеюсь, до боевого применения все же не дойдет ...

0

15

Стражник написал(а):

Надеюсь, до боевого применения все же не дойдет ...


Угу пусть разу СДАЮТСЯ))))
Или:

"И по щеке его небритой слеза катилась на погон.
А на груди его светилась медаль за город Вашингтон"

0

16

Офисный Акул написал(а):

И желания особого не было.


Как не странно , но вот так это желание и не возникло то же.

0

17

Стражник написал(а):

не побывать тебе тогда в цивилизованной стране ...


НЕ если и  окажусь в Америке то только так

Офисный Акул написал(а):

"И по щеке его небритой слеза катилась на погон.
А на груди его светилась медаль за город Вашингтон"

0

18

Офисный Акул написал(а):

А на груди его светилась медаль за город Вашингтон"

А у меня есть фото наших ребят в логове супостата .В Вирджинии.  Прям в форме группой и стоят. :flag:

0

19

Видео - чернокожий полицейский ударом по лицу сбивает с ног девушку которая даже пластиковой бутылкой ему не угрожала ... То есть, по сравнению с бесчинствующими евро нацистами на Украине очень опасная девушка. И, в отличии от Беркута, полицейские США с не понравившимися полицейским гражданами не церемонятся. Это вам не наследники тиранического СССР, это цивилизация. Не понравился полицейскому - получай от него по лицу. Сразу видны глубокие демократические англосаксонские традиции.

http://www.youtube.com/watch?v=iykkFzEZtRg#t=13

0

20

Стражник написал(а):

Не понравился полицейскому - получай от него по лицу. Сразу видны глубокие демократические англосаксонские традиции.

И германские полномочия курфюстов здесь же.
Несколько соображений. Прежде всего, у антиглобалистов ЕСТЬ СУЩЕСТВЕННЫЕ ОСНОВАНИЯ ПРОТЕСТОВАТЬ. Это не галицийская челядь США-ЕС с дуру купившаяся на печеньки абамы хиллари нуланд. Да и до агрессии укронацистов, боевиков киевского евросодома, гамбургским протестующим ой как далеко. Кроме того, относительно ельцинских силовиков сентября - октября 1993 года, гамбургская полиция ведет себя довольно корректно.  Как минимум, не видел, что бы протестующие пытались вынести с улицы своих застреленных и покалеченных силовиками товарищей. А в Москве 93-го - увы.
Однако, полиция Гамбурга, в отличии от киевского беркута, действовала жестко и решительно.
И что не слыхать, что бы СПЧ, Хельскинская группа, Мемориал и т.п., хоть бы проблеяли что в сотую силу от тех воплей, что они издают по поводу действий полиции 12 июня .... Молчат, как могила.
Ну а грозовые, в отличии от СПЧ-Мемориала, представляют юридическую позицию, хорошо понимают, значение прав человека. В отличии от ведущих правозащитников РФ, "грозовые" осознают недопустимость превышения полицейских полномочий в США и Западной Европе и поддерживают нижеприведенную Петицию:
Петиция
Считаю, что Мировое сообщество в целом и США в частности должны осудить жестокое подавление оппозиции и свободы слова, массовые избиения и иное физическое насилие над протестующими, которые мы наблюдали в Германии.
Вместо того, чтобы сесть с мирными, всего лишь закидывающими полицию коктейлями Молотова и камнями, демонстрантами за стол переговоров, чтобы найти компромисс и консенсус, эта выпускница Штази Ангела Меркель спустила на них беспредельщиков с водометами, химическим оружием (газом) и различными резиновыми изделиями от пуль до дубинок. Так со своим народом могут поступать лишь агенты Путина, не уважающие демократию.
Протестующие - онижедети, с ними нельзя так. Выпускайте правозащитников!!! Коля, звони в полицию!!! После случившегося Меркель должны отдать под международный трибуналом в Гааге, а Германия должна платить и каяться, против Берлина должны быть введены международные санкции и блокада.
Скажем нет произволу агентов Штази, скажем да выплатам компенсации всем пострадавшим, в том числе, морально при просмотре кадров с разгоном митингующих.
http://vesti-kpss.livejournal.com/8507500.html

0

21

Стражник написал(а):

в отличии от Беркута, полицейские США с не понравившимися полицейским гражданами не церемонятся. Это вам не наследники тиранического СССР, это цивилизация. Не понравился полицейскому - получай от него по лицу.

Кстати, нигде у их силовиков нет шевронов на груди с фамилией,как у наших дурачков. И именных жетонов. Поэтому идентифицировать офицера полиции, например, в Германии, который разбил морду демонстранту довольно сложно.Наши же как всегда. Кому нужны эти фамилии на груди офицеров и сотрудников. Бред собачий. :crazy:

0

22

milizioner написал(а):

Кстати, нигде у их силовиков нет шевронов на груди с фамилией,как у наших дурачков. И именных жетонов. .... Кому нужны эти фамилии на груди офицеров и сотрудников. Бред собачий.

Хорошо помню, как в рамках реформы МВД 2010-2011 годов на именных жетонах настаивали представители правозащитного движения. По организации и вездесущности этих правозащитников, было отчетливо видно, что они представляют определенные силы "в верхах". И в СМИ они заливались, и по улицам патрулями ходили в поисках постовых без жетона, и по сетям пиарились .... И все в порядке обычной, народной инициативы http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
В очередной раз идя на встречу вожделениям евроцентристов "общественников", МВД реализовало их требование обозначить каждого сотрудника именной бляхой. За последствия же

milizioner написал(а):

Бреда собачьего.

Как всегда несут ответственность тянущие службу сотрудники.

0