Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем Рождения Владимира Ильича!!!! Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Полицейские США альтернативной ....

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Речь зашла здесь:
Нападения на сотрудников полиции - факты, последствия

Лариса написал(а):

А он себя уважает? Как мужика

Лариса он не "мужик" он - "полицейский" http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Вот что интересно  милицию в полицию у нас переименовали но как далеко зайдем по пути подражания США и ЕС

Открытая лесбиянка может стать первым американским гей-маршалом в истории страны
15 октября 2009
Президент США Барак Обама хочет назначить женщину-полицейского - лесбиянку из Миннесоты, - на должность так называемого американского маршала. Об этом сообщает лесби-сайт Sewired.com со ссылкой на Associated Press. Если это произойдет, Шэрон Любински (Sharon Lubinski), о которой идет речь, станет первым открытым гей-маршалом в американской истории.
Шарон Любински проработала в полицейском отделе Миннеаполиса 20 лет в должности помощника руководителя и 8 лет служила в офисе шерифа в Медисоне, штат Висконсин.
"Помощник руководителя Любински посвятила свою жизнь благородному делу защиты американцев, которые поддерживают ее, - сказано в заявлении от имени Барка Обамы. - Она продемонстрировала исключительную храбрость, всегда была на стороне правосудия, и я с уважением выдвигаю ее кандидатуру на должность американского маршала, где она продолжит самоотверженно трудиться".

"Если бы я стала американским маршалом в Миннесоте, для меня это была бы большая честь, - сказала сама Любински. - За время своей 30-летней карьеры я активно сотрудничала с федеральными правоохранительными органами. Американский маршал исполняет очень важную роль - это человек, который осуществляет контроль за федеральными судами и обеспечивает эффективное функционирование системы правосудия".

Что же касается популярного гей-блога Queerty.com, который также прокомментировал потенциальное назначение Любински, то он пишет: "Вчера Белый дом объявил, что желает видеть Шерон Любински на посту американского маршала в Миннесоте (вы спросите, чем занимаются американские маршалы? Защищают систему окружных судов Америки!). Любински честно работала все эти годы и, вероятно, действительно является лучшим кандидатом на эту должность. А вот Обама, наверное, с помощью этого назначения пытается добиться очередных объятий от стороны гей-сообщества. Так или иначе, ее кандидатуру еще должен утвердить Сенат".

Wikipedia уточняет, что так называемая "Служба Маршалов Соединенных Штатов" (United States Marshals Service) является федеральным правоохранительным органом и действует под эгидой Министерства юстиции. Это - один из старейших органов в юридической системе страны. Служба осуществляет надзор за деятельностью федеральных судов. В частности, американские маршалы защищают судебных чиновников и гарантируют эффективную работу судебной системы.

Или вот еще
Практически в каждом гей-параде участвуют представители различные политических партий, губернаторы и мэры городов, представители профсоюзов, а также дружественных социальных институтов и компаний, таких как Google, Microsoft, YouTube. Свою поддержку высказывают известные правозащитные и ЛГБТ-организации. В шествии также участвуют геи-инвалиды, геи-представители национальных меньшинств, геи-мусульмане и католики, а также геи — представители вооружённых сил, полиции, спасательных и пожарных служб.

В ходе дискуссии полицейским задавались самые резкие или странные вопросы, из ответов на которые выяснилось, что часть из них подвергалась сексуальным домогательствам на работе со стороны противоположного пола, некоторых пытались шантажировать догадливые коллеги. И никто не готов совершить coming out, потому что тут же потеряет работу. Однако все эти люди надеются на либерализацию общества, в котором они смогут перестать каждую минуту бояться разоблачения.

В финале встречи я поговорил со шведским полицейским Йораном Стантоном. Он рассказал довольно ожидаемую историю о том, как 20 лет назад "начал бороться за свои права и не просто победил, а основал крупнейшую в Европе полицейскую гей-организацию, которая ходит на гей-парадах отдельной колонной".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2013/09/24/1179127.html

Эдак если так дальше пойдет  оставшиеся  позавидую уволенным и так  было ясно что нами руководят "п*дарасы" но теперь это чего доброго начнут признавать открыто. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

2

В фильме "Серпико" полицейского подвергают ограничениям в служебном росте, потому что  одному из боссов показалось, что этот полицейский содомит.

http://se.uploads.ru/t/VECMr.jpg
Теперь за это же превозносят ....

0

3

Смотри как наступают! Если так пойдёт, то придёт время (НЕ ДАЙ БОЖЕ!!!!) натуралы начнут чувствовать себя не совсем полноценными

0