Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем Рождения Владимира Ильича ЛЕНИНА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Советское кино о милиции » Лев Константинович Дуров - образ советского милиционера


Лев Константинович Дуров - образ советского милиционера

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

"Большая перемена" - фильм вовсе не о милиции. Хотя, роль милиционера в нем все же присутствует.
Любимый фильм, характерная роль ....
http://img-fotki.yandex.ru/get/9797/154988978.0/0_eea68_43f23cb8_L.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/sovet-miliziy/view/977512/

http://4put.ru/pictures/max/840/2582304.jpg

В фильмографии Льва Константиновича довольно много ролей и фильмов по правоохранительной тематике.
Одна из первых картин этого ряда: "Дело пестрых"

http://1917.ixbb.ru/moderate.php?fid=5& … ;mode=move

0

2

Нижняя фотография - наиболее подходящая, если просить автограф.

0

3

Один из моих любимых актёров! Настоящий Мастер!  Да, автограф Льва Константиновича дорогого стОит! Я вот чего сказать хочу - вы заметили, друзья, что наши дорогие Советские актёры - Мастера не повторяются в жанре? Они каждый - Личность, каждый - Мастер. У каждого свой стиль. И нет никого, чтобы был похож на кого-то другого. И что они не играют, а живут в своих ролях! В нынешней мыльной серости они - яркие звёзды на тёмном небосклоне. И самое главное - Им веришь! Веришь по-настоящему! Каждому! Вот в этом их сходство между собой! Поэтому я так тяжело переживал предательство Прыгунова и других, тех, кому я верил, на ролях которых в том числе воспитывались мои убеждения!
И за что ОСОБО благодарен дорогому Льву Константиновичу, что ему я так же верю, как и всегда! Кстати, его милиционер в "Большой перемене" - это как раз и есть как бы общий образ всей Советской милиции. Только Великий Мастер может в эпизодической роли ТАК показать образ! Глубокий земной поклон Вам, дорогой Мастер, за Вашу жизнь, за Ваш труд!!! Долгих лет и громадных творческих успехов! Пока Вы с нами, жизнь никогда не будет бытом! Встреча с Вами (а у меня большая коллекция Ваших фильмов) всегда праздник!

+2

4

Лев Константинович и мой любимый актёр! Он такой везде настоящий, что забываешь, что на экране актёр, видишь живого, искреннего человека и веришь ему безусловно! Веришь его чувствам, его переживаниям, всему тому, что он хочет донести до зрителя. И ведь какие это разные, иногда, полярные роли! Вспомните его героя в фильме "Семнадцать мгновений весны"! Персонаж там такой, что начинаешь его ненавидеть, презирать всей душой! И тут же вспомнился добрый, хороший человек, взявший девочку сироту Джульетту в фильме "Странные взрослые". Я уже писала где-то, что мне посчастливилось работать с Львом Константиновичем на картине "В ритме танго". И могу сказать только добрые слова об этом прекрасном человеке! А какой он весёлый! Какой рассказчик! Мы снимали огромную сцену в Крокус-Сити, и там в толпе народа, где были и актёры и девушки модели и музыканты из группы "Ногу свело", и мы, работники съёмочной группы, ну просто столпотворение! Но Льва Константиновича всегда можно было легко найти--там где стоит хохот и толпится народ, он там! И что-то артистично рассказывает. А все стоят и с интересом слушают, смеются. Я бы тоже там стояла и слушала, мне так этого хотелось! Но у меня было много работы, я должна была всё успеть. Поэтому, как мне ни жаль, но приходилось слышать как все смеются, и беззлобно завидовать счастливцам. В очередной раз, когда я разносила бокалы с шампанским, все были так, буквально, заворожены повествованием Льва Константиновича, что мне пришлось буквально в руки вкладывать бокалы, а потом кто-то даже удивился--откуда у него в руке взялся бокал?! Знаете, не у всех артистов хороший характер, и часто герой на экране, в жизни, в работе истерик и психопат. А вот Лев Константинович в жизни просто очаровательный человек! Ну, а какой АКТЁР вы и сами прекрасно знаете.  А какая обширная фильмография!

http://www.emigrantka.com/aktery-i-rezh … mografiya/

+2

5

"Большую перемену" помню. Но, что бы милиции задержанных на занятия в школу водить - этот только при тоталитарном произволе. Или, разве что, Лев Константинович отвел Шульгу из присущей Л. Дурову интеллигентности. Хотя играет он, как правило, людей не интеллигентных профессий.

0

6

Вот какие же мерзавцы обокрали квартиру нашего любимого актёра! Ну, просто сволочи последние!

24.02.2014 | 16:15
В Москве неизвестные ограбили квартиру актёра Льва Дурова
О происшествии стало известно около 15:00. Как сообщил «РИА Новости» источник в правоохранительных органах столицы, в квартиру на Фрунзенской набережной, принадлежащую актёру, проникли воры и похитили ценные вещи. В пресс-службе столичного главка МВД факт кражи подтвердили. Известно, что злоумышленники попали в квартиру, подобрав ключи.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

РСН

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Советское кино о милиции » Лев Константинович Дуров - образ советского милиционера