Сама идея себя изжила.
Недавно Париж изжившей идеей развлекаться. А летом начнет Евросоюз развлекаться изжившей идеей.
Режим ... изжившей...рухнул....обречен... Вы зомбированы рейсами хлебе Павлова Морозова.
- Подпись автора
Dum spiro spero....
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Литература по НКВД-МВД СССР » Об авторе "Архипелага Гулаг"
Сама идея себя изжила.
Недавно Париж изжившей идеей развлекаться. А летом начнет Евросоюз развлекаться изжившей идеей.
Режим ... изжившей...рухнул....обречен... Вы зомбированы рейсами хлебе Павлова Морозова.
Dum spiro spero....
Счасссс.
За 2017 год естественная убыль численности населения России составила 134 456 человек [7]. Общий рост населения за 2017 год составил 77,4 тысяч человек
Мрут-то не от голода, а от вотки. Нам подлая ната а голтку заливает штоле?
Блин, ответить как положено некогда..
Вы зомбированы
Это не аргумент.
Мрут-то не от голода, а от вотки.
от нездорового образа жизни преждевременная смертность. А нездоровый образ жизни - это не только паленая водка с боярой, наркота и подобное, а в основном неправильное питание низкокачественными дешевыми продуктами, отсутствие нормальной медицины, малая доступность физкультуры. Да и ту же вотку с наркотой значительная часть жрет от безнадеги.
В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.
Мрут-то не от голода, а от вотки
А рождаемости нет от селедки.... Логично.
Не задовались вопросом почему вся дерьмократия про растаскивание союза,раздербанивании Югославии кричат - хорошо , браво ,свобода , кола, пица....
Но стоит в том раю кому то подать голос о разделении своих исторических земель с "раем" по национальным , историческим или иным мативам и причинам - звиздец. Палки,пули,танки самолеты....и тишина.
Как вам прозвище "недогосударство" не обосновано владеющее природными богатствами. Даже здесь лгут. Недогосударство и граждане уже давно не владеют теми богатствами. Там конкретные шкурки хозяева.
А по чему (И так ли) хорошо где то. Съезди. Стань на ноги. Сравнишь.
Dum spiro spero....
а в основном неправильное питание низкокачественными дешевыми продуктами
Эта ситуация примерна одинакова по всему миру.
отсутствие нормальной медицины
Это да, но ее нам опять же не ната развалила.
малая доступность физкультуры
Игорь, ну ты чего? Тебе вот самому много ли надо для физкультуры? Треники, кроссовки и бегом от инфаркта в лес)))
от безнадеги.
Алкаши вообще мастера придумывать себе оправдания. Я не знаю, может так можно, но мне это не понятно.
Да и опять, что общего между причинами развала СССР и современными алкашами?
А рождаемости нет от селедки.... Логично.
Это вообще ничего не доказывает. В благополучной Европе с ней тоже не очень. А вот в Таджикистане, ничего... Нормально.
Да и опять, что общего между причинами развала СССР и современными алкашами?
одной из причин, как это не парадоксально звучит, развала СССР были эксперименты пятнистого гандона по борьбе с алкоголем. Были вырублены виноградники, закрыт ряд спиртозаводов, что привело к отраве народа низкокачественной спиртосодержащей жидкостью типа рояль, от которой у народа просто поехала крыша. И управлять этой одурманенной массой вдувая в уши типа гейропейские и пиндосовские ценности было не так уж трудно. Потом протрезвели - прослезились.
Вот и стали как в Европе. Население из белого плавно становится смуглым. Было за что сидалишьные мышцы рвать.
Уж лучше в СССР и азиаты трудятся у себя дома и страна живет. Правда без публичных домов ,колбасы из пищевых добавок и красителей,дома 2, рекламы увеличения пениса и возвращения девственности в утренних газетах.
Слава демократии
Dum spiro spero....
В благополучной Европе с ней тоже не очень.
с какого такого она благополучная??? Там своих проблем выше крыши. Была бы благополучная, те же "лягушатники" не бунтовали бы отчаянно. Хорошо там, где нас нет (с).
Треники, кроссовки и бегом от инфаркта в лес)))
хорошие кроссовки дорого стоят да и сейчас по нашей погоде особо никуда не разбежишься. Грязь, сцуко, непролазная. Тепмература +2-+3, мерзостно.
mushaver
А нахрена тебе хорошие?
Приезжай лучше ко мне. Я тебе валенки дам и айда в лес, по сугробам. Знаешь как здорово?
А нахрена тебе хорошие?
в нехороших тяжело 15-20 км за раз делать ноги устают, а то и мозоли появляются
я бы приехал меня сестры двоюродные зовут, в Мытищи, но пока не выездной
не выездной
Ну вот...
одной из причин, как это не парадоксально звучит, развала СССР были эксперименты пятнистого гандона по борьбе с алкоголем. Были вырублены виноградники, закрыт ряд спиртозаводов, что привело к отраве народа низкокачественной спиртосодержащей жидкостью типа рояль, от которой у народа просто поехала крыша. И управлять этой одурманенной массой вдувая в уши типа гейропейские и пиндосовские ценности было не так уж трудно. Потом протрезвели - прослезились.
Это слишком простое объяснение. У каждого явления не одно, а множество причин. Помню, как в 90-е по всем нацреспубликам пошла мода открывать населению глаза: оказывается, Украина, Прибалтика, среднеазиатские республика, крохотная Молдавия и пр. кормили огромную Россию! Вот мол, отделимся и заживём!
Грузины разбирали рельсы: "Пусть Россия загнётся без наших мандаринов!"
Хотя уже тогда умные люди пытались объяснить, кто кого кормит, но их никто не слушал.
Отредактировано KlimPodkova (2018-12-21 22:30:44)
"как узбеков, латышей сплотила Русь"..
В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)
Это слишком простое объяснение. У каждого явления не одно, а множество причин
Одна из них сейчас, как и во время застоя - экономическая - авось все прокатит. Главное не показываать крус доллара и петь песни..Хотя даже коммунист Косыгин, кривя душой против партии..
Все было в их руках и доверие народа, но курили бамбук..
Хвалить можно и верблюжью колючку
Из верблюжьей колючки верблюд пьёт, а из архипелага за версту разит дерьмом и предательством.
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
Хвалить архипелаг и прочее, может только законченный негодяй или полный идиот. Солженицын подонок и мразь.
Тут я с тобой не согласен, извини. Такую оценку ему можно было бы дать, если бы ТЫ сам находясь в таких же условиях лишения свободы не за криминал, а за подлый поступок рыла, которое поступило ка минимум непорядочно с фронтовиком и еще кого-то, кто нарабатывал карьеру и пр..
Этот человек остался самим собой, каким-бы он не был, а вот реакция "новых строителей России" бывших комсомольцев и пидарасов вроде Гайдара и подхалимов (Адовкат, пишите уж - "окружение Чубайса", станет ясно о какой категории особей идет речь. Зачем же их прямым обозначением называть), к-рые смеялись была. Т.е. разного они поля ягоды.
Он вполне мог бы жить на гранты и курить, но приехал в Россию, как и Киселев в келью. Богатсв он здесь не нажил, как и там..
Стучал ли он чекистам и вертухаям - любой человек слаб, вполне возможно, вопрос было ли это и кто от этого пострадал.
Отредактировано Адвокат (2018-12-21 23:35:58)
А вот при Союзе такого не могло быть в принципе. Работы было валом,
Сейчас тоже работы полно.Но у нас ведь как, чел работал главным инженером и хочет такую же вакансию. А ему говорят , иди механиком, слесарем, а ему в падлу, он же белый воротничок. Я вот сейчас смотрю вакансии в охране, в ведомственной в основном, зарплата 20-25 тыров, ну а фуле, надо как-то 3-этажный дом содержать, пенсии не хватает катастрофически.Пойду после нового года.
Сейчас тоже работы полно.Но у нас ведь как, чел работал главным инженером и хочет такую же вакансию. А ему говорят , иди механиком, слесарем, а ему в падлу, он же белый воротничок. Я вот сейчас смотрю вакансии в охране, в ведомственной в основном, зарплата 20-25 тыров, ну а фуле, надо как-то 3-этажный дом содержать, пенсии не хватает катастрофически.Пойду после нового года.
Хороший человек нигде не пропадет. Уверен, что у тебя все будет в порядке. Смена работы вещь непростая, но случается..В будущем году нас ждут новые приключения благодаря "карликам"
На крайняк можно конечно продать дом, купить баксов, затариться тушняком и макаронами, отрыть схрон, нанять лучников и бороться как п-к Квачков, хотя нет, не надо.. (шутка)
ту же вотку с наркотой значительная часть жрет от безнадеги.
Ну мы-то почему то не жрём водку от безнадёги.И что такое безнадёга? Если чел никогда толком нигде не работал, то ему конечно безнадёга. А у нас кроме полицайства ещё кое какие-то навыки есть. С голоду не подохнем.
Были вырублены виноградники, закрыт ряд спиртозаводов, что привело к отраве народа низкокачественной спиртосодержащей жидкостью типа рояль, от которой у народа просто поехала крыша.
То есть народ у нас пьющий в основной массе.И раньше они пили Лозанскую долину и всякие хересы-мускаты.А вот рояль не осилили. Это бред, дорогой.Да мне по хер все эти виноградники, я пью только водку, но не до такой степени, чтобы крыша съехала.Пить надо уметь, а то вот 18-летних из запоя выводят, я как-то наблюдал в аптеке, закупалась тётка медикаментами специфическими, оказалась коммерческий доктор по выводу из запоя.
тяжело 15-20 км за раз делать
У тебя здоровья до хрена, как я посмотрю.20 км, это извините,...
оказывается, Украина, Прибалтика, среднеазиатские республика, крохотная Молдавия и пр. кормили огромную Россию! Вот мол, отделимся и заживём!
Отделились и обосрались.
"как узбеков, латышей сплотила Русь".
На хер они все сдались.Балласт, от которого освободились, слава богу.Нахлебники и дармоеды, а попросту уроды.
как п-к Квачков,
Он потерял ориентиры, а попросту свихнулся.
Была бы благополучная, те же "лягушатники" не бунтовали бы отчаянно.
Пидаров не просчитаешь.
Он потерял ориентиры, а попросту свихнулся.
Главное спасение от навязанных чужих идей - иметь свои, жить для своей семьи, близких и для себя наконец.
Помнишь сколько ватников (Адвокат, будьте добры, постарайтесь воздержаться от эмоционально-негативных вульгаризмов) воспрянуло в 2014 и где они..внушаемые "идеалисты"..ж. ими вытерли. Полдноки всякие белые воротнички ими воспользовались.
Отредактировано Адвокат (2018-12-22 00:57:25)
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Литература по НКВД-МВД СССР » Об авторе "Архипелага Гулаг"