Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем Рождения Владимира Ильича!!!! Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Полицейские органы зарубежья. » Интересное видео. Обсуждение израильских полицейских.


Интересное видео. Обсуждение израильских полицейских.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Мне показалось это обсуждение интересным. И как-то схоже с тем, что делается у нас. Нет, не совсем. У нас, кажется, лучше. ИМХО! В общем сами посмотрите и решите. Влад, посмотри обязательно!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=dcA_b7lG … -hot-vrecs

0

2

http://www.ntv.ru/video/264226/
Выстовка спец защиты и вооружения.

0

3

Единственная демократия на Ближнем востоке или местечковое Гуантонамо

Вечером 2 августа глава правительства Биньямин Нетаниягу проводит экстренное заседание кабинета министров, посвященное кровавым событиям в арабской деревне Дума в ночь на 31 июля. В результате поджога дома семьи Давабше погиб полуторагодовалый ребенок, а его родители и четырехлетний брат по-прежнему находятся в критическом состоянии с ожогами более 70% поверхности тела.

Заседание будет посвящено мерам по борьбе с экстремизмом среди еврейского населения. По основной версии следствия поджог совершили еврейские экстремисты, поскольку на доме были оставлены граффити на иврите и с еврейской символикой.

Ранее в рамках подготовки к заседанию кабинета министров в Министерстве юстиции обсудили планы Службы общей безопасности (ШАБАК) по борьбе c явлением еврейского экстремизма. Как сообщает портал Ynet, в ШАБАКе добиваются принятия ряда юридических решений, которые, по их мнению, облегчат задачу борьбы с "еврейским террором".

В первую очередь ШАБАК требует сделать "еврейский террор" полноценным юридическим термином и классифицировать экстремистские еврейские группы как террористические ячейки, а не как незаконные формирования. Также ШАБАК хочет расширить применение к евреям такой спорной меры, как административные аресты — т. е. содержание под стражей без предъявления обвинений.

Административные аресты, с точки зрения ШАБАКа, необходимы в ситуациях, когда предъявление обвинений повлечет за собой раскрытие агентурной сети, созданной ценой кропотливого труда и крупных вложений. Пока речь не идет о реальной угрозе для жизни людей или уже совершенном тяжком преступлении, для ШАБАКа предпочтительней не передавать дело в суд.

Для расширения административных арестов в ШАБАКе просят понизить уровень необходимой для такого ареста доказательной базы. Фактически это сделает соответствующую "рекомендацию" ШАБАКа достаточной для того, чтобы человек был взят под административный арест или получил запрет на нахождение в определенной зоне.

Другая мера, которая будет предложена на утверждение министрам, состоит в использовании электронных браслетов для отслеживания перемещений известных активистов "еврейского террора". Подобные активисты часто получают судебные запреты (например, на пребывание на территории Иудеи и Самарии или в городах со смешанным населением).

Браслеты позволят следить за соблюдением этих запретов, а также выяснять, находился ли этот человек на том или ином месте преступления. Использование браслетов на территории Иудеи и Самарии сейчас не имеет достаточной юридической базы, и для ее расширения потребуется изменение законодательства.

Наконец, ШАБАК просит разрешить ему "в отдельных и редких случаях" допрашивать подозреваемых с применением "умеренной физической силы" — когда для своевременного предотвращения той или иной акции очень важно "расколоть" подозреваемого в максимально короткие сроки.

+1

4

Levad написал(а):

сделать "еврейский террор" полноценным юридическим термином


Это что, евреи терроризируют евреев? Или я чего-то не поняла?

0

5

Лариса написал(а):

Это что, евреи терроризируют евреев? Или я чего-то не поняла?


Не знаю.
Сегодня здесь Керри с одной шоблой , Лавров с другой , с арабесами встречаются. (С хамасами - уже расцеловались и дольше прут.)
Бабамка уже приказал авиации в случае чего гасить войска Ассада. Значит его как в Ливии - сливают.
Ну а бибигона давят - что бы евреями заплатить арабам за русско- американскую дурь.
Это по моему.

0

6

Новую анкету, предназначенную для кандидатов в охранники с правом ношения оружия, распространило министерство внутренней безопасности. Она же предназначена и для возобновляющих лицензию. Как передает сайт Ynet, соискателям работы в области, традиционно популярной среди русскоязычных, придется отвечать на ряд вопросов… сексуального характера.

В каком возрасте вы потеряли девственность? Разговариваете ли вы о сексе? Изменяете ли вы своей жене? Сколько женщин у вас было до свадьбы? Участвовали ли вы в половых актах с двумя и более партнерами? Эти и подобные вопросы включены в новую анкету. По данным Ynet, общее количество вопросов достигает 567, причем некоторые повторяются!

На запросы о необходимости передачи подобных сведений для ношения оружия в министерстве ответили, что анкета была составлена экспертами-психологами с учетом международного опыта.

В ходе опроса кандидатов уже происходят инциденты. "Когда я проходил эту процедуру, - рассказывает Ynet гендиректор охранной компании "Адирим" Нир Менахем, - рядом со мной сидел 50-летний новый репатриант с Кавказа, который говорит на иврите, но не читает. К нему приставили 40-летнюю переводчицу, и та стала спрашивать, изменял ли он жене и вступает ли в случайные половые связи. Зрелище было бредовым! Мне было стыдно перед ним. Как связаны случайные половые связи и потеря девственности в 18 лет с ношением оружия?!"

Подробности: http://izrus.co.il/obshina/article/2015 … z3hknFnDSW

0

7

Подлость, сволочизм какой-то рулит в мире! Но это называется--политика! А что, евреям не боязно, что у них замутят что-то наподобие как в арабских странах? Война, террор, разруха, это так страшно! Или все уверены, что удержат ситуацию, и не допустят? У меня, как стороннего наблюдателя, сложилось впечатление, что Израиль, хоть и небольшая страна, но очень сильная. И по тому, как спокойно говорит Кедми, есть ощущение, что всё под контролем.
Я желаю вам МИРА!!!

0

8

Похоже где не смогли силой, то купят (и продадутся). За жилье где ни будь за океаном....

0

9

Levad написал(а):

где не смогли силой, то купят (и продадутся). За жилье где ни будь за океаном....

вот и вспомнишь в очередной раз руководителей СССР до горбача, которые не продались за амерпайку.

0

10

Так вот и кроме них - помнить не кого.
А здесь - последним похоже был Шамир. (То же середина восьмидесятых. Видимо потом лидеры в твидеры мутировали)

0

11

Levad написал(а):

В каком возрасте вы потеряли девственность? Разговариваете ли вы о сексе? Изменяете ли вы своей жене? Сколько женщин у вас было до свадьбы? Участвовали ли вы в половых актах с двумя и более партнерами?


Такой примерно бред и в РФ пытались вводить в качестве вопросов при опросе сотрудников  МВД на полиграфе.

0

12

Levad написал(а):

По основной версии следствия поджог совершили еврейские экстремисты, поскольку на доме были оставлены граффити на иврите и с еврейской символикой.


Экие удобные екстремисты. А номер своего телефона и адрес они на стене не написали?
Слишком на подставу похоже.

Мне вот интересен немного иной вопрос надеюсь Владимир просвятит. Вот в Израиле бывает нечто сходное с нашей "леберастной опозицией" и "смердюковщина" с поливанием дерьмом собственой армии, полиции и силовых структур?

0

13

Офисный Акул написал(а):

Экие удобные екстремисты. А номер своего телефона и адрес они на стене не написали?

Шабак нужные допишет.
Уже четвертый десяток в клетках - предъявить нечего.
Но пишут про одного. Хотя то же предъявить нечего , но он ужость какой плохой....На араба напал. (Где как не указывают. А может хотел , а может думал , а может и не думал но про него так думали...)

Офисный Акул написал(а):

Слишком на подставу похоже.


Разве только похоже. Аресты по следам публикаций леволиберастопедерастов. Дурак напал на геев. Психа не лечат а в тюрьме колечат. Он 10 лет о том орет , его отпускают и он убивает. Логика - поселенцы виноваты.
За неделю - нападение на солдат - двое палесов застрелены. Сожжена легковушка (коктейль молотова) , двое постродавших. Подожжен автобус с пассажирами (коктейль молотова). Массово забрасываются камнями машины на трассах. Задержание вооруженных арабов при попытках проникновения к жилью евреев.... И т.д. , но либерастная пресса в захлеб всю неделю о девочка сгорела..... Кто сжег не ясно. Может клановая , мож семейная иль еще какая терка - но пресса обозначила....
В России - просто еще не отшлифовали (надеюсь и не дадут) эту помойку.
Просто в Израиле амеры перестройку на десяток лет ранее провернули. И вместо Моссад всем известный - шабак с еврейским отделом по борьбе
с еврейским терроризмом. В кои я и попал написав это.

0

14

Levad написал(а):

В кои я и попал написав это.

куда попал? В шабак? в еврейский отдел по борьбе с еврейским терроризмом или в еврейские террористы?

0

15

В террористы. o.O

0

16

Levad написал(а):

В террористы.

Ого! И что теперь вам будет за это?!

0

17

Лариса написал(а):

И что теперь вам будет за это?!


http://osteo911.ru/wp-content/uploads/2015/04/716594_orig.jpg

0

18

Ужосссс!!!!  o.O  Куда ещё Левада растягивать? Он и так большой! Нет, нет, я не за то, чтобы укоротить, не дай Бог! Я вообще против прокрустова ложа. Просто надо  оставить всё как есть.

0

19

Лариса написал(а):

И что теперь вам будет за это?!

уже пропал с форума, шабак быстро работает

http://vsev.net/uploads/images/00/05/29/2015/05/02/5dd5bd.jpg

0

20

mushaver написал(а):

уже пропал с форума,

Затаился в подполье! Тихо, не выдаём! Делаем вид, что ничего не знаем  :crazy:

0

21

Лариса написал(а):

Тихо, не выдаём

Может пора ему возвращение на неисторическую родину готовить. Даешь фонд спасения Левада.   А я считал хоть у них все нормально. Но нет и там бардак. Вот русским проще они могут на евреев свои проблемы свалить. А в Израиле то как быть. Они то бедолаги на жидко-массоный заговор стрелки не переведут. Никогда не думал что у них в кольце осады по сути может быть своя пятая колона.

0

22

Лариса написал(а):

Затаился в подполье! Тихо, не выдаём!

Не получится. Они знают что я не сбегаю. И где торчу знают..... o.O

Офисный Акул написал(а):

Даешь фонд спасения Левада.


Да не надо. Надо будет - свое просто забирать. (Коли не на ХМ ут) :crazyfun:
Только - смысл ?

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Полицейские органы зарубежья. » Интересное видео. Обсуждение израильских полицейских.