Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Реконструкция образа сотрудника НКВД РСФСР/СССР » Увлеченный "реконструктор" ... Игорь Иванович Стрелков


Увлеченный "реконструктор" ... Игорь Иванович Стрелков

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Владислав Никитенко, Vladislav N. Nikitenko (vlad_hunrider)
Интервью с петлей на шее
Вчера, 29 апреля, по российским быдлоящикам показали интервью с "командующим самообороной Донбасса" Игорем "Стрелковым" в котором дядя наконец рассказал, что он из Москвы. Впервые "Гюльчатай открыла личико" 26 апреля для "Комсомольской правды"
Однако тогда "Игорь Иванович Стрелков" не говорил прямо, но из беседы с осторожным журнализдом по заготовленным вопросам как бы предполагалось, что дядя коренной крымчанин, у которого из рукава вот-вот должны были выпасть, как и чуть раньше у прокурорши Крыма Натальи "Няш-Мяш" Поклонской, два погибших во время Великой Отечественной дедушки и одна, пережившая оккупацию, бабушка. Понятно, он должен был на генетическом уровне не любить "бендер" и все такое, из чего в России Путина лепят хероев нового времени.
Но вот беда, оказалось, что "командующий" был завсегдатаем форумов военно-исторических реконструкций и светил свою физиономию направо и налево. Вполне между прочим достойное занятие. Знаю многих реконструкторов, потому могу сказать совершенно определенно — если дядя оделся в форму младшего фейерверкера пулеметной роты, он однозначно знает о Первой Мировой куда больше чем даже очень хороший учитель истории.

http://4put.ru/pictures/max/909/2792539.jpg

http://4put.ru/pictures/max/909/2793626.jpg
....
http://ru-politics.livejournal.com/46325555.html

0

2

И причем тут ГРУ ГШ МО? Это я так  к слову.

0

3

Я прочла всю статью, и как-то не смогла вникнуть каким боком это к нам. Ну, не всё до меня доходит, пардоньте.
Автор, как мне кажется, или из правого сектора, или из им сочувствующих. Логика так какая-то рваная, кликушестая, как часто бывает у молодых, заполошенных парней: эмоций много, но не убеждает.
Страж, что тебя там привлекло?

0

4

Во-первых, тема военно-исторической реконструкции.
Во-вторых - яркая личность Игоря Ивановича. Сегодня граждане востока Украины разве что не молятся на него. И понятно почему.

Автор, как мне кажется, или из правого сектора

Скорее всего, это близко к истине. Но, у меня впечатление, что тоне автора явно сквозит страх и бессильная злоба.
В принципе, можно и убрать этот материал из общей части.

0

5

Ага, понятно теперь! Спасибо, Страж!

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Реконструкция образа сотрудника НКВД РСФСР/СССР » Увлеченный "реконструктор" ... Игорь Иванович Стрелков