Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Неужели!!!! Фильм РФ "Цель вижу".

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вчера скачал и посмотрели с женой новый художественный СОВРЕМЕННЫЙ фильм о Великой Отечественной "Цель вижу". О девчатах снайперах. От обучения до фронта. Честно скажу, начинал смотреть без особого энтузиазма - ну ка, думаю, что нового ещё узнаем о том, как народ вопреки крававым камунягам гитлера победил и как крававыи камуняги этот народ вместе с гитлеровцами наперегонки уничтожали - хто больше. Пять минут смотрим, десять, полчаса - сюжет захватывающий, форма одежды соблюдена до точечки (хотя VVP вполне может найти недостатки, но глаза они не режут), даже взаимоотношения между военнослужащими отражены с точностью до мелочей! А главное!!!!! Ни за что не догадаетесь!!!! АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ ГЕББЕЛЬСЯТИНЫ!!!!! ДАЖЕ НАМЁКА НА НЕЁ!!!!!! Более того - позитивно отражён инструктор из НКВД!!! И точно передана атмосфера Советского общества!!! В общем, посмотрели фильм на одном дыхании!!! Как будто старое доброе Советское кино возвратилось!!!!  Браво режиссёру-постановщику и сценаристу Евгению Сокурову!!!!
В общем, настоятельно рекомендую!
Скачать без регистрации: http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=666168
Насчёт смотреть онлайн не знаю, но можно попробовать вот здесь: http://zerx.tv/45571-cel-vizhu.html

0

2

Сержант милиции написал(а):

Браво режиссёру-постановщику и сценаристу Евгению Сокурову!!!!

Сестрёнка, если знакома с ним лично, передай от меня низкий земной поклон!

0

3

Сержант милиции написал(а):

если знакома с ним лично

Ну, ты что, думаешь, что я со всем киношным миром успела перезнакомиться?!  :crazy: Нет, брат, к сожалению, не знакома, но надо у своих поспрашивать, может с ним кто работал, расскажет о нём. Я спрошу. И ежели удастся, с оказией передам привет от тебя.  Обязательно!

0

4

Сержант милиции написал(а):

Более того - позитивно отражён инструктор из НКВД!

А причем тут ОН если речь о снайперах? Они же вроде сугубо армейцы http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

0

5

Вот здесь можно почитать о Сокурове.  http://dumskaya.net/post/evgenij-sokuro … st/author/

+1

6

Офисный Акул написал(а):

причем тут ОН если речь о снайперах? Они же вроде сугубо армейцы

Акул, там значитца как. Прибывают с фронта инструкторы во вновь сформированную школу снайперов. Представляются начальнику школы в звании полковника авиации. Все орденоносцы. Все женщины. А рядом с начальником школы возникает невзрачная фигура в полевой форме в звании майора (мужчина) и вообще без каких-либо наград. Ну вот он, подумал я, и есть главный злОдий - либо жидомасонско-азиятский камисар, либо крававый ынкавыдэшнегг из смэрша! Счас начнёт девчат уничтожать - половину изнасилует, половину расстреляет. По сущнасди сваей людаедскай.  Когда смотрю дальше - нет ничего подобного - нормальный мужик, за дело болеет, за обучение курсантов, точнее - курсанток, переживает. А потом начальницу школы на место поставил, когда она позволила себе недопустимый тон. Она просмотрела его личное дело. Так вот он - снайпер-инструктор войск НКВД, воюет с Халхин-Гола. Испания, финская и уже в Великую Отечественную получает тяжёлое ранение. По инвалидности демобилизован. Но пишет рапорт на имя наркома обороны, и тот в порядке исключения зачисляет его на не строевую. Он никакой не особист, не комиссар, а начальник строевой части школы. И имеет "Ленина" и "Боевое Красное Знамя". Но вот принципиально их не носит. Нет, нет, дело тут не в политике, там другое. А что - узнаете, посмотрев этот замечательный фильм!

+1

7

Лариса написал(а):

Вот здесь можно почитать о Сокурове.

Спасибо, сестрёнка! Замечательное интервью!

0

8

Фильм хороший, но все же не советский, а более позднего периода. Здесь он не в теме. Может, его в тему Великой Отечественной переместить?

0

9

Стражник написал(а):

Фильм хороший, но все же не советский

Страж, я тоже хотел его в Великую Отечественную запостить, а потом решил именно сюда! Потому что вот именно, что Советская и постановка, и идейное содержание! Дай Бог, появится новое Советское кино!

0