Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Постсоветское милицейское кино » Сериал "Меч". Существовала ли Белая Стрела?


Сериал "Меч". Существовала ли Белая Стрела?

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Меч (сериал)
год 2009 (1 сезон)
страна Россия
слоган «Невиновного кровь – беда, виноватого кровь – вода»
режиссер Рустам Уразаев, Виктор Конисевич
сценарий Илья Куликов, Василий Внуков
продюсер Ефим Любинский
оператор Сергей Вальцов
композитор Алексей Шелыгин
жанр боевик, драма
премьера (мир) 16 ноября 2009

Смотрел, да и все наверное, сериал МЕЧ...мне сама идея, честно скажу, понравилось. Были слухи, что начали снимать МЕЧ 2, но прикрыли, т.к. резонанс был огромный и не рискнули раскачивать эту тему.
Но...в инете, когда то, про так называемую Белую Стрелу много было инфы, сейчас все выкорчевывается, а те, кто верят в ее сущестаование поднимаются насмех. Где то читал, что Белая Стрела была создана Рушайло, по заказу Березовского что бы решать бизнесс проблеммы.
Что думаете?
Аннотация:

Наши дни. Москва. Растущий мегаполис выходит из-под контроля милиции. Уровень преступности растет в геометрической прогрессии. Макс Калинин бывший офицер разведки ВДВ, оперативник УБОП. По фиктивному обвинению его увольняют со службы. На деле Макс просто не согласился отпустить преступника, за которого кто-то из его руководства получил большую взятку. Калинин принимает непростое решение, он будет бороться с беззаконием своими методами. Макс собирает маленькую команду единомышленников.

...это последняя серия:

0

2

Ничего не смотрела. Похоже я одичала совсем. Сколько надо всего посмотреть.

0

3

Риенци написал(а):

Что думаете?

красивая сказка. Мечты о справедливости.

Риенци написал(а):

что Белая Стрела была создана Рушайло, по заказу Березовского что бы решать бизнесс проблеммы.

в то время Рушайло без всяких стрел мог решить любые проблемы.

0

4

По поводу Белой Стрелы.. Тано! ну не веись ты на эти  разводы.... Ну на кой надо спецам афишировать...  НУ ВОТ ТЫ, БОЛЬШОЙ ОТВАЖНЫЙ БУГУМОТ" Я всё равно тебя люблю и уважаю

0

5

бластер написал(а):

БУГУМОТ

Попрошу без оскорблений.

0

6

И вот Пашкец , мною уважаемый ,делает лицо ( ну типо сохранить) Ну если я заранее как Белов не смог
Пашу в свою веру обратить, - я проиграл .
     Уважаю Тано. Потому что из тех парней , что не гнуться под обстятельства Я вот так подозреваю, то и Хэм  ( отличная девчушка) правильного парнягу выбрала

0

7

По "белой стреле" есть красочная версия Чингиза Абдулаева. Или Николая Леонова ... Не поклонник детективов, точно не вспомню.
Форумчание, может тему перенесем в раздел по милицейскому кино? Зачем ее в закрытую то часть поместили - ничего заслуживающего приватности в ней не содержится.

0

8

Стражник написал(а):

может тему перенесем

я бы вообще ее грохнул. Ни о чем.

0

9

Можно и грохнуть. Но, пока подправил и перенес в современное российское кино.

0

10

Сериал "Меч" будет показан по 5 каналу 30 и 31 мая.

0

11

Риенци я посмотрела последнюю серию, которую ты выложил здесь, и мне не очень как-то. Может быть качество съёмки, может быть потому, что уже видела фильм наподобие, не помню название, но это американский давнишний фильм, но более качественно сделанный. Ты знаешь, я далеко не сотрудник, но у меня нет веры  этим историям.  Не могу объяснить, но какое-то раздражение даже вызывают.  Как ни странно, я больше верю в мстителя одиночку, который подкарауливает и расстреливает  преступников избежавших законного наказания. Вот фильму "Ворошиловский стрелок" я поверила. Может и зря, но поверила сразу и без сомнений. А сериал "Меч", хоть я и видела только одну серию, не вызвал желания посмотреть его целиком. Да и времени особо-то нет.

0

12

Ну по последней серии, где ФСБ уничтожает МЕЧ трудно составить общее впечатление о сериале. Так я тоже не верю кино, я за шесть лет в кинопрокате посмотрел фильмов как за всю предыдущую жизнь и сомневаюсь в том, что Терминатор существует)

0

13

Риенци написал(а):

и сомневаюсь в том, что Терминатор существует)


А я нет!!! Как ты можешь сомневаться?! Удивляюсь я тебе прямо?!! Он же губернатором потом был! Его же показывали мильён раз! Терминатор существует!   :crazy:

+1

14

Риенци написал(а):

я за шесть лет в кинопрокате


Риенци как это интересно! Может создашь тему в Оффтопике и расскажешь об этом? Я вот долго работала в кино, и меня всегда интересовало, а как работают кинопрокатчики? Я понимаю, что фильм "Аватар" они схватили, не сомневаясь в том, что он принесёт им хорошую прибыль. Не возьмут в прокат откровенно уж дерьмовенький фильмец. Это как раз понятно. Но вот как они разбираются в фильмах, таких вот, среднестатистических что ли? Что там за мир? Что движет ими? Расскажи, а?!  http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

0

15

mushaver написал(а):

Мечты о справедливости.


Скорее - фантазии .
Не смотрел. Что то когда то читал. Но не улыбнуло и дочитывать не стал.

0

16

Риенци написал(а):

Сериал "Меч" будет показан по 5 каналу 30 и 31 мая.

Подпись автора

    El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!

А меч 2 еще не вышел?
Рыдал в последних сериях.Парней жалко.

0

17

Риенци написал(а):

Ну по последней серии, где ФСБ уничтожает МЕЧ трудно составить общее впечатление о сериале. Так я тоже не верю кино, я за шесть лет в кинопрокате посмотрел фильмов как за всю предыдущую жизнь и сомневаюсь в том, что Терминатор существует)

Подпись автора

    El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!

А эти, приморские партизаны?

0

18

Викт0р написал(а):

А меч 2 еще не вышел?

Вроде сняли, и ролик в инете есть...и какие то тизиры даже. Но по телеку не показывают. Надо порытся на торентпх, может где то и выложен.

0

19

...муратова главное на ноль помножили.

0

20

Риенци написал(а):

...муратова главное на ноль помножили.


Так часто бывает когда актёр отказывается дальше принимать участие в кинопроекте.

0

21

Викт0р написал(а):

А эти, приморские партизаны?

Приморские партизаны, это конченные твари. Недоноски и отморозки. :angry:

0

22

milizioner написал(а):

Приморские партизаны, это конченные твари.


А у нас в кино уже не поймёшь кто на самом деле главный герой фильма, то ли преступник, то ли герой. Помню на ПР возмущались Глухарёвым, что он оборотень в погонах.  Милиционер, рада твоему появлению. Где отлынивал?

0

23

Из серии сериалов - пока придумывают Белую стрелу ....
Израильский режиссер Влади Антонович, отслуживший в спецназе "Дувдеван", шесть лет провел "под прикрытием" в рядах российской неонацистской группировки. Результатом стал фильм, который будет показан в июне этого года по 8-му каналу ИТВ. В передаче, посвященной этому фильму, которая вышла в эфир 29 мая на 2-м телеканале, Антонович рассказал о своей работе и постоянной угрозе получить "нож в горло" в подмосковном лагере неонацистов.

Решение снять фильм Антонович принял после того, как увидел видеоролик об убийстве националистами двух похищенных мигрантов - таджика и дагестанца, снятый самими убийцами. Внедриться в ряды "Славянского союза", являющегося, по словам режиссера, крупнейшей неонацистской группировкой в России (запрещена в РФ и официально распущена в 2010 году - ред.), Антоновичу помог его знакомый - бывший "афганец" и оператор - сослуживец Влади по "Дувдевану".
Антонович выдавал себя за родившегося в США журналиста с "русскими" корнями, снимающего фильмы про ультраправые организации. Он прошел ряд тренировочных лагерей и даже экзамен на прием в ряды группировки. По его словам, российские неонацисты враждуют друг с другом, но больше всего ненавидят евреев, отрицая Холокост. В программе 2 канала он назвал основных лидеров российских неонацистов - Александра Поткина и Дмитрия Демушкина.

+1

24

Levad написал(а):

Дмитрия Демушкина

Приехали...

0

25

Лариса написал(а):

ывает когда актёр отказывается дальше принимать участие в кинопроекте

Там по сюжету душение муратова голыми руками его непримерим врагом кульминация сериала. Как бы символизирует победу добра над злом. Подругому быть не могло.

0

26

Лариса написал(а):

Где отлынивал

Временно отсутствовал, дорогая.

Лариса написал(а):

Помню на ПР возмущались Глухарёвым, что он оборотень в погонах.

Мне сам актер не нравится. Дебил, имхо .Глухарев взятки брал, скотина. В открытую.Так нельзя.Если кому надо, научу брать взятки. Не подкопаешься.Недорого. С гарантией. :crazy:

0

27

milizioner написал(а):

Временно отсутствовал, дорогая.

Так ты на бендеровской нашей службе кувыркался.

0

28

По Белой стреле. Во-первых Эти пауки из ОПГ сами готовы сожрать друг друга за сферы влияния И тут нужно во время одной подкинуть одну инфу, другой - ещё что устраивает. И вся эта шатия будет носиться по городу друг за другом. Это, если помните, середина 90-х. Никакой стрелы не надо - при направленном действии пауки сожрут друг друга. Мелкие исполнители или главпаук (ну однорукий, догадайтесь сами, кто это) - потом в осадок выпадают На скамеечку за клетку. Всё это проходило на моих глазах.

+1

29

По НТВ сейчас реклама прошла Меч ll. Дату премьеры не назвали только...

0

30

Риенци написал(а):

реклама прошла Меч ll. Дату премьеры не назвали только...

С удовольствием посмотрю.

Риенци написал(а):

Так ты на бендеровской нашей службе кувыркался.

Я, как этот самый, как разведчик, типа Кузнецов, это было под Ровно. :crazyfun:

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Постсоветское милицейское кино » Сериал "Меч". Существовала ли Белая Стрела?