Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спорт! - Это сила!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Не знаю, в правильной рубрике я открыл, но если что, меня поправят.
  Начну с юмора. Как-то обратился к своей полустаршей. Ну она мисс бикини и фитнесс-тренер. " Женечка! Я пару лет как закончил ходить в спортзал. Хотел бы возобновить. Пропиши мне курс упражнений."
   Прописала... Я ей говорю "Женя! Я всё понимаю. Придя с армады я бы все твои указания выполнил легко. Но расписать мне с понедельника до субботы все эти торжества железа над плотью в нынешнее моё время!!... "Да если я в понедельник начну в таком режиме!... Во вторник я помру! И твои усилия по составлению недельной программы окажутся напрасными. Выполнять будет некому!"

0

2

Это я шучу. А вообще спорт хорошая штука. Мы с моим приятелем Пашей Самойловым взяли абонементы в неплохой зальчик у Политехнического института... Ну где знаменитый Валуев ударил охранника-пенсионера. ... Ну жена у него такая стервозина.... мой давнишний друг ещё на стороне Валуева был адвокатом. Пять лет бодались.... Дело не в этом.
  Мы приходили года два в этот спортзал. Тузили грушу и друг друга. Не! Ну мы же перчатки прикупили и усердно их околачивали. Об грушу и друг об друга. Потом шли тягать железо. Масика (Светка, вторая моя жена) отправляли вертеть задом на бабовские тренажёры.
   Так вот на выходе из раздевалки на стене был такой..... м-м-м... как его назвать... Короче черная панель (достаточно мягкая), в которую ты бьёшь кулаком со всей... что у тебя есть. И рядом на стенке датчик показывает, на сколько ты сработал.

0

3

С нами ходил парень рукопашник. Так он прямо при мне так саданул, что его сила удара слегонца перевалила Валуевскую.

0

4

Вообще спорт - это ВЕСЧЬ! Побегать на лыжах, футбик, хоккей или на турничке тягнуться! Это же просто и нормально! Усердие - это преодолеть свою лень. ВСЁ! Жалобы на нехватку времени категорически отметаются. Это та же лень в завуалированной форме.

0

5

Привели мы как-то с собой в этот спортзал Наталью. Девчушка такая ну совершенно худенькая. Она ещё и вкупе Пашина начальница.
Ну я как начальник СБ Наталью обрабатываю " Натик! Тебе надо бы в спортзал походить, а Паше тебе бы бананы и вкусные обеды приносить! (Паша на тот момент был её подчинённый"
  Наталка  "Да я не знаю! У меня мама вполне полненькая женщина! Да и я ем нормально (муж, с которым они поженились, великолепный парняга!) подтвердил.
  Так вот. Мы Наталку тоже привлекли в спортзал. Мы с Пашей таскаем железо, Масик с Наталкой тоже там попой крутят и что-то от  груди толкают на тренажёрах.

0

6

И тут Наталка видит здоровенного негра. Ну он студент либо ибо кто. Тот лежит на лежанке и качает себя гирями. У Натальи из рук упали гирьки по 3, 5  кило, которыми она себе здоровье поправляла. Она прям как тот  персонаж в мультике "СЫР!" Подошла вплотную к этому негру, что активно себя прокачивал. Паша тягал тренажёр. Я так Натику на ушко "Ната! Не надо. Есть Рома, твой парняга. Он блондин, но это его совершенно не портит!"  И отвёл девушку в сторонку. "Вон пошли ножки прокачаем. Тренажёр свободен."

0

7

А ручной мяч!  Это очень великолепный вид спорта. Атлетичный и зрелищный. Когда я был молоденьким пацанчиком, играл я за "Неву". Спорткомплекс з-да "Большевик". Я и крайком играл, и в линию меня тренер на замену запускал. Кто в ручнике соображает - термины поймёт.
  У спорткомплекса  "Звезда" (такой же военный завод, за который и я играл)  испортилась система водоснабжения.

0

8

А За "Звезду" играли девочки из параллельного класс. Лариска с Наташкой. Эти две слона на скаку остановят и хобот ему... засунут... отнюдь не туда, откуда он растёт. Остальная команда такая же..
   Ну, сначала бегаем-разминаемся... Прыгаем скачем... Потом игра. Тёти против дядей...
  И вот в атаке вылетает на тебя Лариска, ты её тормозишь хотя бы на 9 метров! Но сиськи же не спрячешь! Они же на меня летят и я их в руки принимаю! Что делать?

0

9

На 9 метров лучше. Потому что если просто валить - это пеналь на 7 метров. Но вы бы Полуху или Одарчичу видели....Это машины! Там если их атаку сдерживать - валиться с ними на пол! ... Гранат в раздевалке не выдавали, а "Звезда" таких вот лошадущек вырастила.

0

10

Пеналь в ручняке это вообще вещь. Работа вратаря (а я и там бывало Володю Бурака подменял) построена на реакции. Вот вы не видели, как нынешний тренер по ручному мячу Торгованов играл на воротах в сборной? Реакция - отменная!
   Там, в момент выстрела пробивающего, просто в последний момент чисто интуитивно у тебя, воротчика нога или рука идёт туда, куда полетит мяч. Это на подкорке. Ну это просто надо чувствовать. Если этого нет - вратарем становиться не стоит.
    Я и в футболе вратарём стоял. "Свят! ну вот как ты при пенале чуешь, куда мяч полетит?"  " Парни! Ну вот не знаю! Меня просто толкает что-то, а там дальше моё тело сообразит."

+1

11

Самое забавное - это было зимнее первенство Ленинграда по футболу на снегу. Я тогда играл за завод "Русские самоцветы". Ну амплуа у меня понятное -  вратарь. И вот наш капитан говорит "Так! послезавтра поедем играть с карандашниками."

0

12

Не! Ну мы во всякие перди ездили. и с Монолитом у черта на рогах играли. А карандашники это кто? Закономерный ответ "Это завод или фабрика им. К. Маркса..... Ну или Сакко и Ванцетти... Ну чёрт их знает! Завтра на Заневском встречаемся.

0

13

Выходим на поле. Ну поскольку первенство-то зимнее, футбол на снегу. Я капитана команды  Валеру спрашиваю "А-а-а-а.. Это на снегу , не хоккей? Не знаю как вы там в поле по льду носиться будете"
    Итог. Я в воротах просто на обычных советских бутсах при атаках с разных сторон просто как... даже сравнение не придумаю.. Просто меняя место положения подпрыгивал и шипами на бутсах пробивал лёд и вставал. Мячи тащить было непросто. Нога по льду пойдёт  -  толчок уже не тот...... Но выиграли у карандашников!

+1

14

бластер написал(а):

Но выиграли у карандашников!


МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

15

Кстати! Зимний футбол был распространён в Питере. Поскольку лето не вот уж какое длинное и соревнования среди любительских КФК (комитет физической культуры) проводились достаточно часто.
  Играли и на длинное поле, и на короткое 5 на 5. Ворота, ессно, разного размера были были. Но рубилово увлекательное!
У меня в то время были разные бутсы. Если в сачке стоишь - то я на сермяжных (они же посконные, кондовые и домотканные, как говаривал О. Бендер). Ну наших, савейских.
  А вот побегать в поле... Не знаю, парни вы помните, появились в продаже бутсы по лицензии Адидаса "Пауль Брайтнер" и "Клаус Фишер". По дизайну они совершенно одинаковы. Различие - портрет на языке бутсы. Самих персонажей. Брайтнер один из моих любимых игроков был на тот момент и потому я выбрал бутсы с его фамилией.

0

16

Это потом я уже купил другие Дасслеры (для несведущих, АДИДАС происходит от инициалов основателя компании Ади Дасслера. Ади - Адольф)

0

17

бластер написал(а):

Это потом я уже купил другие Дасслеры (для несведущих, АДИДАС происходит от инициалов основателя компании Ади Дасслера. Ади - Адольф)

Их два брата основателя было. Второй потом Puma основал.

0

18

Это когда у меня полустаршая Женечка решила конькобежкой заниматься и попёрла-попёрла прямиком в сборную СПб. Юношеская, конечно.
Уровень уже другой. И вот приходит с тренировки: "Пап! Мне сказали, что надо уже на голандосовские клапы переходить." На что я ответил "Нуу-у-у-у... Я несколько понимаю, что это не наркотрава. Переходи, в чём проблема?"  "Ну так дай 200 баксов на покупку!.. Папа! это ещё по дешёвке через нашу спортсекцию!"  Да я то что. Для дитятки не жалко. Достал кошель и достал из кошеля.
  Притаскивает дочура "ножи" (у конькобегов так называется спортивный инвентарь, поскольку у фигуристов коньки совсем другие). И тут я рассмотрел в подробностях систему клапов ножей.

0

19

Пума тоже неплохая фирма. Но Адидас её потом поглотил. Или они просто вместе слились в единое предприятие.

0

20

бластер написал(а):

Пума тоже неплохая фирма. Но Адидас её потом поглотил. Или они просто вместе слились в единое предприятие.

Был сначало Адидас у братьев, потом они разосрались, и второй основал Риту. В итоге Адидас купили французы, изменили логотип эти коллекции называются "Адидас торшл", немецкое наследие продаётся как " Адидас ориджинал" под узнаваемым с детства логотипом, с которым все бабы даст.)

Отредактировано Риенци (2015-08-01 11:42:46)

0

21

По поводу Риты. Я двоюродной сестрицы, будучи юношей, заказал на ДР (мой) в подарок вязанную шапочку.С вывязанной надписью PUMA.
Ну вот захотела она сделать приятное. Связать самостоятельно. В то время были в моде шапочки-петушки. С Финки притаскивали фарца.
На что Светка спросила - "У тебя  твою девчёнку Рита зовут?"....Занавес!

0

22

Вот могу понять Риенци. Который как-то не вот уж впечатлен командными видами спорта. Потому как в индивидуальных ты надеешься только на себя. И всякие сограждане, что по недознанию путаются под ногами только мешают... У нас в ЛЭТИ на факультете парни учились, фехтованием занимались. Так они газетку или журнальчик скрутят - и так стремительно изображают укол!
   Ты иной раз не успеваешь заметить, куда тебе газеткой ткнут. Фехтование - это вообще артистический вид. И там грация, гибкость как у торреодора, реакция и азарт.

0

23

У нас в 5-ти минутах ходьбы есть Центр детско-юношеского спорта хоккея на траве. Девчушки и мальчуганы в сопровождении мам постоянно попадаются на глаза с торчащими из рюкзачков клюшек.
  Так что вы думаете! Мой зять Иван Васильевич (ну я его так и уважительно, и в шутку называю) оказывается , вступил в фан-клуб этих молоденьких парнишек и девчат. С единственной целью. Прийти на матч и покричать в поддержку! А и правильно! И меня подтягивает, чтобы я тоже проорался в пользу питерской команды, имя которой не только Зенит. Там-то на Зените я просто срывал голос и только на третий день восстанавливал голос.
  На работе "Ну всё ясно! Опять ходил орать на Петровский?"

0

24

Когда родилась Лиля я как правило брал коляску, мама Лилина её одевала и погружала и мы на Петроградке ездили гуляли. И ездили за Петровича (стадио Петровский) погулять подышать носом. Там воздух другой. Ну я Лёликову "карету" поставлю и смотрю, как пацаны в футбол рубятся. Газпром им искусственный газончик обосновал. И потому у парней есть возможность попинывать мяч и зимой.
  Лёлик проснулся - всё, едем домой. По дороге в магазинчике прикупим вкусняшку для Лёлика.

+1