Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

Ужесточение законодательства в сфере ответственности за публичные высказывания, а также удручающая недисциплинированность некоторых из наших товарищей, потребовали от администрации разместить следующее напоминание: Предупреждаем, что после первого замечания, в случае если кто либо из форумчан: 1) Выразит неприязнь, ненависть, допустит оскорбления по национальному, расовому, религиозному принципу; 2) Проявит явное неуважение, либо выскажет оскорбление, в адрес государственной системы, символов, должностных лиц Российской Федерации; 3) Допустит высказывания негативного характера (оскорбления, ругательства)в адрес товарищей по "грозовым". В любом их вышеназванных случаев нарушителю будет включен бан. Для первого раза на три дня.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Полицейские органы зарубежья. » В Англии на берег выбросило 360 кг кокаина на $62 миллиона


В Англии на берег выбросило 360 кг кокаина на $62 миллиона

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В Англии на берег выбросило 360 кг кокаина на $62 миллиона.
Полиция Великобритании проводит расследование по факту обнаружения на пляже сумок с кокаином общим весом около 360 килограммов.

Как сообщает телеканал Sky News, наркотик был найден на пляжах в Хоптон-Бич и Грейт-Ярмут в графстве Норфолк на востоке Англии. По словам представителя Национального агентства по борьбе с преступностью Мэтью Риверса, в расследовании помимо полиции участвуют береговая охрана и пограничники.

Предположительно, кокаин могли выбросить наркоторговцы, которые испугались, что их поймают с поличным.

«Очевидно, что это существенное изъятие наркотиков класса «А», и его потеря будет представлять собой серьезный удар по наркомафии», - отметил Риверс.

В январе сотрудники полиции Испании изъяли в порту Барселоны около 500 килограммов кокаина. Наркотическое средство было упаковано в спортивные сумки, спрятанные в контейнере с замороженным мясом. По предварительным данным, контейнер прибыл из Бразилии.

По мнению полицейских, наркоторговцы планировали забрать кокаин в Барселоне для его дальнейшего распространения в других городах Европы. Отмечалось, что речь шла об одной из крупнейших партий этого наркотика, изъятого за последние годы в каталонской столице.

http://www.trud.ru/article/10-02-2017/1 … liona.html

0

2

Фото британской полиции. Осторожно!!! На некоторых фото - евроориентасы  ... это колыбель евро ценностей - Британия.
http://oper-1974.livejournal.com/831607.html

0

3

Стражник написал(а):

На некоторых фото - евроориентасы  ... это колыбель евро ценностей - Британия.


Аж затошнило... Не дай Бог у нас надумают сделать нечто подобное!

0

4

Ситуация в Британии:
- Констебль, что это за шум?
- Гей-парад, сер.
- Чего они хотят?
- Однополой любви, сер.
- А им что не дают?
- Дают, сер.
- Так что же они тогда орут?
- ****орасы (евровыборасы), сер.

Умозрительная ситуация в СССР
http://s48.radikal.ru/i122/1708/d0/8f15eade18fet.jpg

+1

5

Вот правда, кто и чего им запрещает?! В СССР вообще статья была за мужеложество. Отменили. Оставили их в покое. Но посади свинью за стол, она и ноги на стол (С) Разрешите им парады. Потом браки однополые. Венчания. Усыновление. Может, сразу, признать сокровищем нации, и потакать любому их капризу?!  Хрена им! У нас и так рождаемость низкая.  :crazy:

+2


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Полицейские органы зарубежья. » В Англии на берег выбросило 360 кг кокаина на $62 миллиона