Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



АКУЛЬЯ ОТМЕЛЬ

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Акул, а концовочка?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif  Концовочку надо бы! А в целом - как все знакомо :cool:

Офисный Акул написал(а):

руководство наивно полагая, что если вместо одной беременной собрать девять, то младенец может появиться на свет в течение месяца

Утаскиваю в цитатник http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

62

Офисный Акул написал(а):

Спортом типа бокса  или карате  и прочих дзю-до и дзю-после не занимавшийся. Вдруг испугаюсь и сочту угрозу  реальной? А устранить угрозу надежно можно лишь одним способом - устранив ее носителя.  А драться  я  увы не умею. Ну не учили нас в учебке драться. Как говорили инструкторы  дерутся  пьяные мужики у пивнушки а вы должны задачу выполнять.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате)))

+1

63

Риенци написал(а):

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате)


  И Риенцы опять прав.

0

64

В бане голый - но с ТТ .  :crazyfun:
На фига мне каратэ . :crazyfun:
Шайкой кто то на ипнул
ТТ упал  o.O
И сам уснул......

+2

65

Левад! Усмеялся. Вот ты к месту, вовремя и на юморе изложишь своё мнение!

0

66

Риенци написал(а):

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате)))


Лучше новенький Макаров

0

67

Офисный Акул написал(а):

Лучше новенький Макаров


Лучше уж тогда ФН , как ТТ но 9 мм да и магазин один . Два положите рядом с ним. :crazyfun:

0

68

Levad написал(а):

Лучше уж тогда ФН , как ТТ но 9 мм да и магазин один . Два положите рядом с ним.


Это у вас там в "горячих точках" Браунинги Хай Пауэр на каждом шагу, а у нас пока и Макарона хватит. :flag:

0

69

Предлагаю вниманию форумчан свою новую книгу.

"Якут" - Алмазы для Одессы

Аннотация:
1952 год. Начало холодной войны. США и Англия закрывают для СССР доступ к легальному рынку технических алмазов, в которых крайне нуждается восстанавливаемая после войны советская промышленность. В Одессе в перестрелке гибнет курьер, у которого обнаруживают партию алмазов. Эксперты предполагают что камни доставлены с россыпи в Якутии.Обнаружение этой россыпи позволит геологам выйти на коренное месторождение и разрушить
алмазную монополию Великобритании.Сотрудники МГБ решают внедрить в банду бывшего сотрудника СМЕРШ Василия Тайахова.Но ни сам Якут ни его руководители ещё не знают, что у преступников имеется пособник в Управлении МГБ.

   Авторы: Альберт Тер-Гукасов, Андрей Григорьев

http://artofwar.ru/editors/e/efremow_a_ … 0300.shtml

+2

70

Даёшь продолжение!
Не * жми * страницы.

0

71

Молодец, Акул! Рада, что снова с нами!

0

72

Аха.  В мордушке его только и удержишь. Сбяжить....

0

73

Пока есть предварительное согласие одного из издательств на выпуск книги.  Но  платят они   сущий мизер. Гонорар начинающему автору  20.000 рублей и все.   Однако вынужден согласится и на это.

Отредактировано Офисный Акул (2017-10-29 01:51:58)

0

74

Акул, главное - что бы книга свет увидела. Нынче основная издательская деятельность, вне попсового сегмента (акунин-рубина) осуществляется за средства автора. Будут у тебя гонорары, пока важно, что бы книги стали появляться.

0

75

Стражник написал(а):

пока важно, что бы книги стали появляться.

Ещё бы озаботился кто, чтобы её популяризовать. А то ведь, вот есть хорошая книга, а кто знает, что она есть?! Акул, не грусти, брат! Это только начало. Затянувшееся в ожидании, не по заслугам, малО, но в наше время, и это Очень Большая УДАЧА! Сам же знаешь.
Мы с тобой ещё в кино дорожку протопчем! Держи хвост бодрей!  :flirt:

0

76

Я вот вторую неделю не могу за рассказ сесть. Ужасник на  фоне войны в Донбассе. А сроки на конкрусе поджимают. Отупел что-ли

0

77

Офисный Акул написал(а):

Отупел что-ли

Это пройдёт. Это временное. У меня такое отупение случается, что просто опасно для жизни. Сегодня, в глубокой задумчивости, просто-таки выпала из троллейбуса, шагнув мимо ступеньки. Сама не могу понять, как такое могло получиться?! Ну, ничего, надо постараться собрать мозги в кучу, и всё наладится.

0

78

Офисный Акул написал(а):

Я вот вторую неделю не могу за рассказ сесть. Ужасник на  фоне войны в Донбассе. А сроки на конкрусе поджимают. Отупел что-ли

Я в писательстве ничего не понимаю, но всегда рада давать советы!
Итак, рассказ должен быть приближённым к реальным событиям, или просто ужасы ни о чём, но на Донбассе?
Если более-менее приближённым, то можно взять 15.07.2014, когда разбомбили жилой дом в Снежном в результате авианалёта. http://rusvesna.su/news/1500207304 Причём, непосредственно налёт должен быть в самом конце рассказа, парой штрихов. Основная мысль?... Ну, тут подумать надо.
ЗЫ: Если что, то мой пост можете удалить. Я же говорю - не разбираюсь в этом, но подсказать могу!

+1

79

Благодарю. Там все в общих чертах придумано. Но дописать надо.
Потом покажу черновик

0

80

Лариса написал(а):

просто-таки выпала из троллейбуса, шагнув мимо ступеньки.

Береги себя,дорогая.

+1

81

milizioner написал(а):

Береги себя,дорогая.

Спасибо, дорогой!  http://i.imgur.com/kQDOI2O.png  И ты себя береги!

0

82

Офисный Акул написал(а):

Благодарю. Там все в общих чертах придумано. Но дописать надо.
Потом покажу черновик

Посмотрим. Конечно, покажите черновик.
А у меня уже готово. И сразу на чистовик. Меня иногда заносит. Вот мой рассказ на эту тему. Искать тут:
Свиток "Радость".

(счас наберу, потом поправлю ссыль...)
(ссыль не поправляется из-за запрета копирования, там пост 138, но можете не читать, это я так, графоманствую...)

Отредактировано Радость (2017-10-31 18:46:27)

0

83

Ссылка, выложенная Акулом прекращена, на всякий случай попробую воспроизвести ссылку на архив:
Григорьев Андрей. Осечка

Выстрел сухим треском разорвал тишину. Затвор выплюнул горячую гильзу, которая упала в снег и обижено зашипела. Палец опять надавил на спуск. Новый выстрел грохотом прокатился по окрестностям, отражаясь от стволов низких скрученных ветром сосен.
Автомат сработал четко как часы. Творение конструктора Калашникова действовало безотказно. Газовый поршень двинулся назад, толкая затворную раму. Затвор выбросив стрелянную гильзу, возвращенный сжатой пружиной, загнал в ствол новый патрон. Палец на спусковом крючке в очередной раз дернулся. Ударник врезался в капсюль, порох в гильзе вспыхнул и тяжелая остроносая пуля ввинтившись в нарезы ушла в стылое таежное небо. Очередной патрон занял место в стволе. Достаточно надавить на спуск и грянет выстрел, но человек не стрелял.
Стрелявший убрал палец со спуска и замер, всматриваясь вперед. Их заметили. Мелкие темные фигурки, четко заметные на белизне снега метнулись в его сторону. Со стороны бегущих тоже раздались выстрелы. Стрелок наклонился к человеку, лежавшему возле его ног, и хлопнул по плечу. Отсоединив магазин бросил на колени лежащего и развернувшись зашагал вверх по склону сопки.
Идти было тяжело. Закинутое за спину оружие при каждом шаге норовило ударить стволом по затылку. Человек остановился, зачерпнул ладонью горсть снега и начал жевать. Струйки талой воды стекали по его небритому лицу, попадая за ворот, но он не обращал внимания на такие мелочи. Они будут здесь, но он успеет. Он все успеет. У него еще есть время. Человек сплюнул, поправил ремень автомата и упрямо зашагал к вершине…

Тремя неделями ранее
Список преступлений и происшествий совершенных по *ской области с 06 час 00 мин 14 октября 198* по 06 час 00 мин 15 октября 198* года
УБИЙСТВА
*ский РОВД КУСП № 102 (не раскрыто)
14 октября 198* года в 15:40 минут в местности «Зеленый распадок» в 40 км от поселка Веселый на территории метеорологической станции в вагончике обнаружены трупы:
Хобякина Николая Николаевича 1953 года рождения, ранее неоднократно судимый, подсобный рабочий Управления «*нскгидромет» с огнестрельным пулевым ранением в область груди слева.
Кондаурова Алексея Михайловича 1949 года рождения, ранее не судимый, техник-метеоролог Управления «*нскгидромет» с огнестрельным пулевым ранением в брюшную полость.
Мочина Михаила Борисовича 1960 года рождения, ранее не судимый, наблюдатель Управления «*нскгидромет» с огнестрельным пулевым ранением головы в область левого виска
Нымнырова Афиногена Африкановича 1942 года рождения, ранее не судимый, охотовед *нской районной охотинспекции с множественными проникающими колото-резанными ранениями брюшной полости и резанной раной в области шеи.
Обстоятельства случившегося выясняются.
Извещен прокурор района Седалищев.
Охрану на МП осуществляет пом. УИМ Необутов ДНД Еремеев
СОГ выезжает на МП 15 октября.
Передал Тарабукин
Принял Каморщиков

--
Осечка

+2

84

Именно по "Осечке" сняты серии в сериале "Лесник". Акул сам писал сценарий. Молодец! Это его уже второй экранизированный сценарий. У меня только один, пока.

0

85

Лариса написал(а):

У меня только один, пока.

Не переживай дорогая. Ты еще прославишься на весь мир, и мы будем тебе поклоняться. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

86

Лариса написал(а):

в сериале "Лесник".

Чего-то он мне не очень понравился. Главный херой, супер-пупер спецназер, радеет за справедливость. А в жизни все лесники пьяницы и жулики, за делянку мать рОдную заложат.Какие-то порубочные билеты в Москве выдумали, мать иху. Хорошо хоть экологическую милицию разогнали, а то на порубках уголовки варганили,сцуко. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

87

milizioner написал(а):

мы будем тебе поклоняться.

Давай лучше просто дружить! Спасибо!

milizioner написал(а):

Чего-то он мне не очень понравился

Да и мне тоже. Не смогла смотреть. Скучно как-то показалось.

+1