Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Полицейские органы зарубежья. » В Центре Нью-Йорк полицейские попытались "задержать" разъяренного быка


В Центре Нью-Йорк полицейские попытались "задержать" разъяренного быка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Напуганное животное пыталось избежать смерти.
В Центре Нью-Йорк полицейские попытались "задержать" разъяренного быка, который сбежал со скотобойни.

Напуганное животное выбежало на одну из населенных улиц города в попытке бегства. Чтобы его остановить копы перекрыли дороги и попытались загнать его в тупик, но животное не поддавалось. После часа неудачных попыток словить быка, полицейским все же удалось это сделать, прибегнув к помощи транквилизаторов, которые усыпили парнокопытного.

Есть ВИДЕО!

http://www.trud.ru/article/10-02-2017/1 … liona.html

0

2

Лариса написал(а):

разъяренного быка

Страшное дело.

0

3

Год тому.

В Израиле в новогоднюю ночь три носорога устроили побег из зоопарка "Сафари" в Рамат-Гане. Животные ушли недалеко - их вскоре обнаружили на соседней парковке, сообщает NEWSru.co.il.

Молодые самки Риханна и Керен Пелес вместе с пожилой Карнавеллой воспользовались невнимательностью ночного сторожа, задремавшего под утро. Как сообщает Jewish.ru, охранник не только уснул, но еще и забыл закрыть ворота.

Нашел беглецов директор зоопарка Иегуда Бар, который рано утром прибыл на работу. Однако до этого, как передает сursorinfo.co.il, руководителю "Сафари" успели позвонить и спросить, почему животные разгуливают на свободе. Параллельно на место прибыла полиция, чтобы оцепить ведущие к "Сафари" дороги.

Автостоянка, по которой гуляли носороги, в новогоднюю ночь была пуста. Сообщается, что животные так испугались неожиданной свободы, что их поймали всего за несколько минут.

В парке "Сафари" собран самый многочисленный и разнообразный животный мир на Ближнем Востоке, говорится на сайте заведения. Его уникальность и в том, что он располагается на огромной территории для естественного проживания африканских животных. В парке 1600 животных со всего мира, в том числе 68 видов млекопитающих, 130 видов птиц и 25 видов рептилий.

+1

4

Учимся демократии?
http://s020.radikal.ru/i716/1703/0c/c7953a9d118e.jpg

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Полицейские органы зарубежья. » В Центре Нью-Йорк полицейские попытались "задержать" разъяренного быка