Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

Помним героев Собибора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вновь проштрафившееся ТВ РФ

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Вот, Акул подбросил правильную заметку.
http://sa.uploads.ru/t/udOop.jpg

Попыталась сегодня смотреть этот фильм, и не смогла. Ну вот штамп на штампе, всё уже где-то было, где-то видено, и не один раз--предсказуемо пошагово! До тоски просто. Не буду смотреть дальше. Да и первую серию не смогла досмотреть. И бесит как сценаристы выставляют главного героя конченным идиотом (или зрителей?) в сцене, где герой узнаёт, что бандиты собираются ограбить перевозимое в поезде золото и другие ценности, вместо того, чтобы подключить начальника поезда, дать телеграмму на станцию, найти в поезде таких же как он офицеров, прошедших войну для подмоги, он в одиночку, почему-то всё скрывая и успокаивая, что ничего не происходит, ломится обезвредить целую банду вооружённую до зубов.  А как перевозят то золото!!!! Да никогда не поверю, что так тупо, в последнем вагоне (который легко можно отцепить) пассажирского поезда, да ещё с незначительной охраной, которую бандиты перещёлкали за пару минут.  Всё правильно написал Максим Шевцов! А как хотелось, чтобы он ошибся, но...

0

2

Лариса написал(а):

Да и первую серию не смогла досмотреть

и я. Решил специально посмотреть. Полчаса хватило вполне. Очередной дичайший бред, не имеющий абсолютно никакого отношения к реальности, который плодится в последние годы быстрее кошек.

+1

3

Сериал «Штрафник», который представили на Первом канале, вызывает неоднозначную реакцию зрителей.
Специалист по борьбе с организованной преступностью в СССР Александр Гуров объяснил «Миру Новостей» свое недовольство.

- Александр Иванович, что же не так с сериалом?
- Начнем с названия. Во-первых, непонятно, почему «Штрафник». Так называли тех, кто во время войны служил в штрафбате, а герой сериала не служил.
Но название уже внимание привлекает, я и сам на рекламу купился, стал смотреть. Но с первых же минут становится ясно, что режиссер очень слабо ориентируется в реалиях того времени.
Например, мы видим сцену, где главного героя забирают гэбэшники, избивают, ломают... Могло такое быть? Категорически нет! Любое задержание офицера - и тут же уведомляется комендатура, вышестоящее начальство, начинается серьезная служебная проверка. А не просто, как здесь: человека вдруг обвиняют ни с того ни с сего, без каких-либо доказательств. Сержант кричит: «Я тебя к стенке поставлю!», пытает, ломая молотком колени...

http://mirnov.ru/kultura/kino-i-tv/-sht … ljape.html

А.И. Гуров - один из самых авторитетных ныне живущих милиционеров СССР, дай Бог ему здоровья. Его оценка подтверждает общее впечатление об очередной поделке российского телевидения. Бездарный расход бюджетных средств, очередная попытка обслужить интересы власть имущих путем фабрикации сто тысяч девятьсот девяносто первой страшилки про Советскую эпоху.

+1

4

А.И. Гуров написал(а):

становится ясно, что режиссер очень слабо ориентируется в реалиях того времени.

да он, режиссер, ИМХО, вАще не ориентируется в реалиях, бред - конченный, явно с антисоветским подтекстом.

+1

5

Не смотрел, но осуждаю. Режиссёр-:-)). :crazy:

+1

6

Сейчас сериал "Мурка" идет! Смотрю с удовольствием, жду очередную серию, такого колоритного бреда давно не видел :crazy:

+1

7

milizioner написал(а):

Не смотрел, но осуждаю. Режиссёр-:-)).

Понял твои слова, как: "не смотрю, потому что брезгую. Режиссер - типичный постосоветский потребитель бюджетных средств". В таком толковании, я тоже брезгую, так что не смотрю.
Повод глянуть, разве что: по поводу очередного ляпа РТВ, как гражданин РФ поинтересуюсь, по какой причине настолько неэффективно расходуются бюджетные деньги. Уже можно бы какого никакого историка найти, а не ту публику, что плодит эту продукцию росс. телевидения.

0

8

mushaver написал(а):

Смотрю с удовольствием, жду очередную серию, такого колоритного бреда давно не видел

Не смотрю. Нет времени. И по предвыпускной рекламе как-то не впечатлило, особенно раскраска фильма, цвета как на старых чёрно-белых раскрашенных фото. Балаганом каким-то повеяло.

Стражник написал(а):

Уже можно бы какого никакого историка найти


Историка не то что искать, а будут не пущать! Ибо он им всю малину и полёт фантазии испортит. То не так, и так не было, и это неправильно--начнёт палки в колёса совать. А нафига им?! А так, работают как хотят, никем не сдерживаемые, лепят горбатого и радуются!

+1

9

Лариса написал(а):

Балаганом каким-то повеяло.

именно так я и смотрю его, как балаган. :flag:

0

10

Лариса написал(а):

лепят горбатого и радуются!

Это жаргон дорогая, мы же интеллигентные люди.Шютка. :crazyfun:

Отредактировано milizioner (2017-03-14 21:42:40)

0

11

mushaver написал(а):

такого колоритного бреда

У бреда тоже есть оттенки, типа, 50 оттенков серого. :crazy:

0

12

milizioner написал(а):

Это жаргон дорогая, мы же интеллигентные люди.

Вы, может, и интеллигентные  :crazy: (это особенно бросается в глаза в разговорах про каклов) , а у нас, киношников, это обычное выражение. Точно отображает суть происходящего!  :flirt:

0

13

Лариса написал(а):

особенно бросается в глаза в разговорах про каклов) ,

Про кАклов нельзя говорить интеллигентно.Потому что они в принципе неинтеллигентные :-)).Они просто рогули. :crazyfun:
Эти :-)) банкоматы запенили. :crazyfun:

0

14

Сказанное относимо и к "Штрафнику". Типовая ситуация, когда критика кино поделки на голову содержательней и полезней высоко проплаченного сериала Первого канала:
Фильм «Сын отца народов» (2013 год)— это история о якобы судьбе Василия Сталина, изложенная через призму представлений высокоплачиваемой челяди постосоветских властителей. Как подтверждает Комсомольская Правда - это один из самых дорогих и масштабных телепроектов 2012 года:.
Продюсер Анатолий Чижиков Сергей Куликов
Режиссёр Сергей Щербин, Сергей Гинзбург
Оператор Антон Вербин Игорь Бондарев
Сценарист Эдуард Володарский
Хронометраж 56 минут
Студия Film.UA Фаворит-Фильм

Замечу, что некоторые адепты евровыбора (И. Петровская) посчитали сериал ....  недостаточно анти сталинским. Приведу мнение по этому поводу:
Госпожа Петровская – типичная представительница нашего современного российского «либерализма», хотя она лишь выражает настроения тех российских чинуш, бизнесменов-коммерсантов и прочих приверженцев сегодняшнего «дикого» российского капитализма, у которых лишь одно упоминание имени Сталина вызывает зубовный скрежет. Причина этого скрежета понятна: они понимают всё своё ничтожество по сравнению с фигурой «отца народов» - а поделать ничего не могут, потому что так оно и есть. Почему этот – соглашусь – совершенно слабый и по сюжету, и по фабуле, и по игре актёров - сериал «укусила» одна лишь вышеназванная критикесса? Потому что слишком очевиден выигрыш Сталина во всех отношениях, в том числе и семейно-воспитательном. В конце концов, сына-то он отправил не в Кембридж и не в Оксфорд ( хотя сделать это даже в то время при его-то возможностях было раз плюнуть!), а в Качинскую летную школу, которая среди других подобных учебных заведений отличалась своей суровой дисциплиной. Василий стал военным – а сегодняшние сыночки наших вельмож буквально впадают в истерику при одном лишь слове «армия» и бегут от неё при помощи своих «заботливых» папашек и мамашек куда глаза глядят (а глядят они всё на те же оксфдоры и кембрижди). Я уж не говорю о быте. Даже смешно сравнивать суровый аскетизм Сталина и супер-роскошные поместья наших сегодняшних чиновствующих заворуев!
http://maxpark.com/community/363/content/2293297

+1

15

Фильм Мухина исчез из сети. Но еще есть в сети правильное видео ...

0

16

Грустно, когда красивый человек обращается в уродца, а одаренный мастер производит непотребство. В профессиональном плане - Алла Сурикова, мастер любимых советских фильмов. И что этот одаренный режиссер "выдает на гора" в РФ?! В контексте грозовых, отмечу милиционеров, с песнями плясками выпускающих задержанных из камер. Некоторым это может показаться смененным ....

0

17

Стражник написал(а):

Самый популярный кинокритик России в сети.

Паренек пытается копировать Гоблина, ну просто до отдельных гримас и выражений. Смотреть на него скучно и нелепо.
Малолетний дебил, как сказал бы первоисточник.

Отредактировано Итальянка (2017-12-28 07:21:27)

0

18

Итальянка написал(а):

пытается копировать Гоблина,

Да Гоблин сам дебил тот ещё.  :crazy:

0

19

Итальянка написал(а):

Паренек пытается копировать Гоблина, ну просто до отдельных гримас и выражений. Смотреть на него скучно и нелепо.

По манере Евгения вести блог можно дискутировать, возможно, это предмет отдельного разговора. Сейчас же, рад, что само содержание обзора не вызвало возражений  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Согласен с ведущим - А. Сурикова, сильный, одаренный режиссер. Хотя, лично по мне, всегда заваливалась в некоторую попсовость, но через меру не пошлила, не пыталась смердеть на Россию. И картины ее стали всенародными, любимыми.
И почему, столь сильный режиссер, снимает такую пошлость, как "Бульвар ... 2"?!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif Фильм настолько фальшив, пошл, что больно за Сурикову, Смирнитского, Булдакова, Ярмольника. Это как увидеть сильного и гордого человека сломленным и жалким.
И здесь Евгений вполне объективен, содержателен и при этом не зануден. Мне он скучным не показался, а судя по числу лайков - тысячам зрителей тоже.

0

20

Считаю, что фильм Бульвар...1 "сделали" Миронов и Караяенцев. Без них фильм Бульвар 2  будет как дешевая китайская подделка.

0

21

Путник написал(а):

Считаю, что фильм Бульвар...1 "сделали" Миронов и Караяенцев. Без них фильм Бульвар 2  будет как дешевая китайская подделка.

Путник, там звездный состав просто. А Табаков, Филозов, Фарада и еще череда любимцев советских зрителей? В таком сильном составе даже Миронов с Караченцевым - часть ансамбля.

Путник написал(а):

Без них фильм Бульвар 2  будет как дешевая китайская подделка.

Путник, увы не будет, а уже есть. Именно на него обзор (отзыв) и обсуждаем.

0

22

Стражник написал(а):

увы не будет, а уже есть

Не переживай, Страж! Судя по динамике, ещё и гаже снимут, и не один фильм.
С прошедшим Международным Днём КИНО!!!! У нас кино тоже было!

0

23

Стражник написал(а):

Булдакова, Ярмольника

Первый пьяница, второй предатель и агент хохлопуту.Помните как он на пару с ещё одним уродом(Фоменко) лили дерьмо на Россию в прибалтийской студии. :crazy:

0

24

Стражник написал(а):

Фарада

Фарада это дебил советского периода.Где находится нофелет, большего дерьма я не видел. :crazyfun:

0

25

milizioner написал(а):

Первый пьяница,  ....

Милиционер, а кто из нас воздержанец? Вроде никто от стаканчика не откажется ....
А про фильмы - Евгений Баженов (Бедкомедиан) в каждом обзоре отмечает, что дрянные фильмы РФ обходятся в очень хорошие, полновесные деньги. Как участникам проектов при таком соотношении не оказаться агентами ....

0

26

Стражник написал(а):

Милиционер, а кто из нас воздержанец?

Дело даже не в этом. Какая разница кто как пьёт в свободное время? Если на экране, на сцене это АРТИСТ, то для зрителя это важно. И, конечно, чтобы снимался, играл в достойных, интересных фильмах, а не во всяком д.... ИМХО!

0

27

Булдаков рекламирует пьянство на широком экране в серии низкопробных фильмов. Пьянство на охоте недопустимо. На рыбалке тоже не желательно, но не смертельно. Если только не утонуть по пьяни.  :crazy:

0

28

milizioner написал(а):

Булдаков рекламирует пьянство на широком экране

Это, скорее, антиреклама. По принципу как в Древнем Риме  поили рабов до скотского состояния, а потом показывали молодым патрициям, чтобы они смотрели, и испытывали отвращение к такому переизбыточному пьянству.

+1