Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем Рождения Владимира Ильича ЛЕНИНА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Постсоветское милицейское кино » Клим Жуков о художественном фильме "Крым". (Видео).


Клим Жуков о художественном фильме "Крым". (Видео).

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Интересное мнение Клима Жукова о фильме "Крым". Это не совсем милицейское кино, и даже очень не, но посмотреть, послушать мне было очень интересно! Посмотрите и вы.

0

2

Провалы «Крыма» и «Напарника» довели убытки нашей киноиндустрии до 4.3 млрд руб: прокат российского кино в сентябре 2017 года
02.10.2017
Со 2 января по 1 октября 2017 года в отечественный прокат вышло 79 российских релизов, в том числе и копродукция с другими странами. В сентябре такой лентой была российско-грузинская драма «Заложники», в производстве которой участвовала и Польша. Совместными усилиями они собрали в кинотеатрах 5 млрд 316 млн руб ($88.6 млн), но при этом только на их производство было израсходовано 6 млрд 936 млн руб ($115.6 млн). Таким образом, убытки отечественной киноиндустрии составили 4 млрд 278 млн руб ($71.3 млн), так как примерно половину кассовых сборов забирают кинотеатры.

http://kinodata.pro/vse-o-kino/obzor-ka … -goda.html

0

3

Лариса написал(а):

Посмотрите и вы.

Я очень хочу посмотреть. Интересно, сейчас есть в онлайне? Мне главный герой нравится, хороший парень. :crazyfun:

0

4

Заранее предвкушаю, что фильм хороший. :crazyfun:

0

5

milizioner написал(а):

фильм хороший


Да, "хороший"  http://i.imgur.com/8HJwcXa.png

0

6

Клим, как ныне говорят, стебается над фильмом. По мне, его сарказм глубже - не только над фильмом, но и над потугами властителей показать себя державниками, продемонстрировать государственный подход. Здесь упомяну журналиста Семина, из обращений которого следует, что буржуазия и пошлость - не разливные явления. Вот и в рассматриваемом случае: из обзора следует, что фильм слаб, не внятен, не достоверен. Общее - фильм безнадежно пошл.
Собственно, как и распространенная в определенных стратах оценка самого Крыма.
Для кого то - возвращенный Крым это максимальная уступка, извините за термин, "совковости" масс. Вот, отважились вернуть Крым и остановиться на этом, пытаясь выжать из совершенного действия максимальный рейтинг, удержать нынешнюю систему.
Для кого то же - возвращение Крыма - малый шаг к возвращению нашей страны. Шаг к обретаемой Родине, свидетельство хлипкости, нежизненности охватившего страну безвременья.
Пиманов, как понимаю, представляет первую позицию. Может и вырастет для более серьезного подхода.

+1

7

Стражник написал(а):

возвращение Крыма - малый шаг к возвращению нашей страны

Ну вернул, и давай досвидос, как говорицца. Нечего на пятый срок рыло нацеливать. Дай дорогу молодым,на. :crazyfun:

0

8

milizioner написал(а):

Дай дорогу молодым,на.

А если не получается? Не уходится! Ноги не идут, и всё!  Посмотрим, что там дальше будет. Как бы не получилось, как в одной армянской притче: Одна женщина горячо молилась за жизнь и здоровье правителя. Он узнал об этом, и решив  проверить искренность её молитв, отнял у неё, часть её земли. Женщина продолжала молиться. Он отнял дом. Она продолжала молиться. Тогда правителю уже стало интересно, и он позвал её к себе и спросил: Почему ты молишься за меня, ведь я всё у тебя отнял? Женщина ответила. Я давно живу на свете и многое повидала. Первый правитель, которого я помню, был жаден и жесток, и я молилась, чтобы он поскорее ушёл. Но на его смену пришёл ещё более жадный и жестокий. А потом пришёл ты, и превзошёл всех своей жадностью и жестокостью. Я молюсь за твоё здоровье, потому, что боюсь, что на смену тебе придёт ещё более ужасный, жестокий и жадный.

0

9

Лариса написал(а):

потому, что боюсь, что на смену тебе придёт ещё более ужасный, жестокий и жадный.

Вот-вот. :crazy:

0

10

Сначала полагал, парень просто стебается. Но, ведущий оказался посерьезней ...

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Постсоветское милицейское кино » Клим Жуков о художественном фильме "Крым". (Видео).