Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем Рождения Владимира Ильича!!!! Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анна Чамберс против полиции США

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Понимаю, что звучит дико, но полицейским США не запрещено совокупляться с ... задержанными. Схватили они дамочку, порезавшую ребенка, а та захотела поразвлечься с кем либо из задержавших ее служителей закона. Так в США оно и пожалуйста .... По обоюдному согласию коп и убийца радуют друг друга ....

Анна Чамберс: "Полицейские по очереди насиловали меня в фургоне, так как законом не запрещено"
Алина Хохлова 8 февраля, 11:504166554
Они не сняли с тогда ещё 18-летней Анны Чамберс наручники, угрожали ей оружием и заставили снять бюстгальтер, чтобы "убедиться, не прячет ли она там наркотики"...
В ту пятницу, 15 сентября 2017-го, Анна вместе с друзьями по привычке разгуливала по Бруклину, заглядывая в бары и оттягиваясь после тяжёлой рабочей недели. Когда их остановила полиция в лице 37-летнего Эдди Мартинсаи и 33-летнего Ричарда Холла, они были уверены, что это — очередная проверка, пишет BuzzFeed.
"Я помню, нас ослепил резкий свет фар, и двое высоких копов стали приближаться к нашей небольшой компании"
Анна Чамберс

Наряд оказался из отделения по борьбе с наркотиками. Всю компанию заковали в наручники и посадили в машину. На протяжении получаса им угрожали уголовным преследованием, а потом внезапно отпустили... всех, кроме Анны.
"Помню, как один из копов вышел из грузовика и стал прогонять остальных ребят, говорил не следить за ними"
Анна Чамберс
Затем тот вернулся к Анне и спросил, есть ли у неё с собой наркотики. Она ответила, что нет. Офицер якобы не поверил ей и попросил снять бюстгальтер, а затем набросился на неё. Изнасилование продолжалось не дольше часа. Анна пыталась остановить их, кричала "Хватит!" и "Перестаньте!", но насильники не обращали на крики внимания. После нескольких кругов ада её бросили на обочине дороги в четверти мили от полицейского участка. Анна поймала прохожего и позвонила друзьям.
Девушка была доставлена в больницу вместе с родителями, где врачи зафиксировали следы насилия на её теле, а также взяли образцы спермы. Через три дня Анна заявила в полицию и начала кампанию на "Фейсбуке" против стражей порядка, которые надругались над ней. ...
Каково же было удивление Анны, когда она поняла, что реакция общественности не соответствует её ожиданиям. Вместо нападок на полицейских и сочувствия к себе она столкнулась с обвинениями во лжи. Как оказалось, полицейские Эдди и Ричард при допросе заявили, что секс имел место по обоюдному согласию.
Общественности стали демонстрировать фото из социальных сетей, на которых Анна в 13 лет сделала репост на видеоролик с порно, а в 16 — выкладывала фото в бикини и фото во время процесса курения марихуаны.
"Какая к чёрту разница, что я постила в соцсети раньше?"
Твит Анны Чамберс
Но, как оказалось, эти аргументы сработали против Анны.
В ходе её самостоятельного изучения ситуации прояснилось, что о проблеме насилия полицейскими своих заключённых в США можно слагать эпопеи. По национальной статистике, в период с 2009 по 2014 год только официально было зафиксировано 990 случаев превышения полномочий полицейскими. А каково реальное число? Причины таких инцидентов — в протоколе: в большинстве штатов секс с задержанными полицейским не запрещён, в том числе и в Нью-Йорке, где проживает Анна. Первым штатом, запретившим сексуальные контакты между полицией и заключённым, стал Орегон (2005), затем Аляска (2013), недавно был принят закон в Аризоне (2015).
"Это далеко не единственная дыра в законе, которая фактически институционализирует насилие. Полицейские могут угрожать оружием, раскрытием её личной информации — да чем угодно, чтобы добиться своего. Что может сделать против них девушка 18 лет?"...
https://life.ru/t/насилие/1086803/polit … ieshchieno

0

2

Жутко читать! Но и...вот есть червячок. Эта волна поднявшаяся недавно в США про сексуальные домогательства, эта шумиха. Обвинения об историях двадцатилетней давности. Фильм "Чикаго" помните? Там чётко дали понять, хочешь завтра стать знаменитой--убей! И мне кажется, что американцы просто помешаны на популярности. Живи я в Америке, то не стала бы сторонницей ни Анны, ни тех, кто ей не поверил. Просто потому, что я НЕ знаю, что истина тут, а что ложь.

0

3

Лариса написал(а):

Жутко читать!

таких историй и здесь вагон и маленькая тележка. Милиционер расскажет :crazyfun: если захочет.

0

4

mushaver написал(а):

Милиционер расскажет  если захочет.

Сомневаюсь я, что расскажет,  почему-то...  :crazy: Милиционер, а ты книжку про это замути! Будет нарасхват!  :crazy:  Но под псевдонимом. А то, мало ли что.

0

5

Лариса написал(а):

Милиционер, а ты книжку про это замути! Будет нарасхват!    Но под псевдонимом. А то, мало ли что.

Ну да, как этот :-)) Родченков, под псевдонимом Контэ.Кстати, слабовато, на мой взгляд. :crazy:
Имхо, любой сотрудник мог бы написать на эту тему, да так, что у обывателя крыша съедет. Но, нельзя, товарищи! Иначе у населения пострадает нравственность,которая и так не на высоте. :rofl:

0

6

milizioner написал(а):

у населения пострадает нравственность,

Вы таки ж её сломаете такими опусами?!  :crazy: Милиционер, а какой бы ты себе псевдоним взял, ну, предположим, что решил бы книгу написать.

0

7

Лариса написал(а):

а какой бы ты себе псевдоним взял, ну, предположим, что решил бы книгу написать.

Ордженекидзе. :rofl:

0

8

milizioner написал(а):

Ордженекидзе.


Точно так? А не Орджоникидзе?

0

9

Ну конечно, Орджоникидзе, дорогая. :crazy:

0