Одна дверь в отдел МГБ - современная железная, да ещё и с доводчиком, чего стОит!
А постовой у двери этого же отдела в офицерском звании.....
Да и погоны на кителе у майора - гэбэшнега - то пришиты, то тут же уже оказываются пристёгнутыми.
Ну енто вы как мне один старший товарищ по кафедре говаривал ужо придираетесь назвал Жан Жака Руссо значит зачет по "хфранцузской философии" сдал. На мелких блох я даже внимания не обращал. Там крупных косяков хватает, один катран у партбосов аля "узбекистан при перестройке" или "подпольные цеха" из немецких пленных уже плющат не по детски. А жаль тема то была отличная и главный герой играет неплохо, да и "гэбист-злодей" (чисто как роль) исполнен нормально, но в итоге что за муть вышла. С ужасом и трепетом опасаясь худшего ожидаю "Марьину рощу"
Еще улыбнуло когда самбист-инструктор проводя занятия на стадионе показывает чисто бросковую технику ничего общего с самообороной не имеющую, а когда дает типа теорию то отмечает САМБО создано Харлампьевым и Ощепковым. Так то оно так вот только Ощепкова если мне склероз не врет к тому времени "распылили" как "епонского шпиена" посему поминание его в 1947 году как создателя самбо да еще перед строем милиционеров видимо фантазия авторов.
Отредактировано Офисный Акул (2013-01-10 19:34:11)
- Подпись автора
Офисный планктон мы на завтрак хаваем