Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



С.Г.Кухтов "Голубая ночь"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Полночь. Я спешу к машине.
Зафиксирован звонок:
«Пьяный муж гоняет сына,
покалечит, не дай бог!»
Темнота. Чужой участок.
Для того и, говорят,
СОГ придумало начальство –
тот же суточный наряд.
…Двери светлого ореха
мне открыли, наконец.
«Сын из Питера приехал –
гонит прочь его отец!»
Разбираюсь понемногу
в жарких прениях сторон.
Преступлений нет в итоге,
нос ни чей не поврежден.
С горя выпивший мужчина
суть конфликта выдал мне:
«Посмотри, что сделал с сыном
славный город на Неве.
Поступил учиться в Питер,
станет, думали, умней…
А вернулся… чистый пидар,
объявил семье, что гей.
Я ж воспитан по-другому,
взял за шиворот сынка
и по месту «голубому»
дал отцовского пинка.
Пусть идет куда угодно,
пусть горит в аду огнем,
раз уж продолженье рода
обрывается на нем!»
…Я нейтрален, как швейцарец,
всё фиксирует рука.
но заметил, что склоняюсь
на защиту мужика.
Я всего лишь участковый,
но, в обиде за отцов,
на прощание три слова
бросил «отпрыску» в лицо.
Пусть он жалобу настрочит,
не последняя она…
Снова вызов. Этой ночью
мне, похоже, не до сна.

+1

2

Нет, назову всё же "ГОЛУБОЕ МЕСТО".

0

3

Сергей Кухтов написал(а):

назову всё же "ГОЛУБОЕ

А может крепко, по ментовски "Опущенное" или "Обиженное"?  Шучу, конечно  :crazy: Рада, что заглядываешь к нам! Видишь, тут твои стихи читают, и даже бурные дискуссии развиваются.

+1

4

Лариса написал(а):

по ментовски "Опущенное" или "Обиженное"?

Дорогая, это как раз не по ментовски.Это лексикон уголовной сволочи.

0

5

milizioner написал(а):

Это лексикон уголовной сволочи.


Но этот лексикон я читаю на ПР. А это не форум уголовников. До ПР я вообще не знала таких слов. "О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух... (А.С. Пушкин)   :crazy:

0

6

Со смыслом стихотворения безусловно согласен. Ныне содомия интенсивно пропагандируется и фактически навязывается молодежи. Явно демонстрируется, что если хочешь продвинуться в бизнесе и политике, то отказывайся от здоровой, традиционной ориентации. С чем не согласен - так с названием стихотворения, вернее, с использованием термина "голубой". По мне - здесь явная подмена понятий. Сам по себе голубой цвет ничего извращенного не предполагает. Голубое небо, голубой Дунай, голубые береты. Красная кровь, черная земля .... Считаю, что не явные, но весьма влиятельные круги намеренно  стали ассоциировать термин "голубой" с извращением, что бы увести внимание от порочности и ущербности последнего. Собственно, есть общеизвестное понятие - содомия. Научно - гомосексуализм. С чего бы они "вдруг" стали "цветными", в чем голубой цвет виноват?  Как и, собственно, радуга? А если завтра содомиты своим "символом" знаки Далай Ламы, Виндзорского дома или звезду Давида попытаются объявить? Что теперь, всех буддистов, подданных королевы, иные конфессии извращенцами прикажете считать?! Так что ни голубой цвет, ни радуга, сами по себе ничего предосудительного не означают. Извращенцы те, кто пытаются "притянуть" эти цвета к символике выраженного греха и нездоровья.
Здесь куда уместней применение более предметных, точных ассоциаций, терминов: ельциноиды, например. Известно, Борис Николаевич Ельцин еще в свой функционерский период при КПСС ассоциировался, как пассивный гомосексуалист (не привожу народного определения этого состояния из уважения к официальным структурам, в которых реализовывался ЕБН). А после того, как ЕБН дорвался до неограниченной политической власти, то проявил себя, как явный, выраженный пассивный педераст. Причем не только в плане своей общей политики и личных качеств, но и вполне содержательно. Именно Ельцин декриминализировал ответственность за гомосексуализм. Он окружил себя гомосексуалистми и всячески ублажал гомосексуальное лобби. Собственно, с подачи Ельцина обращение "гомосексуалист" строго юридически не может считаться оскорблением, в его подаче содомия никак не грех и не проступок, не правонарушение. 
Для верующих людей, для державников, традиционалистов - безусловное оскорбление. Для апологетов Ельцина - гомосексуализм, термин ни в чем не оскорбительный, не обидный  Хотя, понимая, как сегодня пытаются поднять рейтинг господина Ельцина, можно признать, что эту сторону его режима ныне освещать не стремятся.
Так что, по мне, ночь в стихотворении Сергея - содомская. А голубые - это небо, реки, глаза. Но никак не евроориентасты ....

Отредактировано Иоганн-Даниэль Гарпрехг (2020-01-04 10:22:28)

+2

7

Иоганн-Даниэль Гарпрехг написал(а):

что, по мне, ночь в стихотворении Сергея - содомская. А голубые - это небо, реки, глаза. Но никак не евроориентасты ....


Так вот укоренилось это "голубое", а  термин "содомиты", "гомосексуал", "гей", это не каждый ещё поймёт о ком это. Кто такой "голубой" все поймут сразу. Мне очень нравится этот цвет, да, это небо, вода, береты и много-много чего прекрасного. Голубые глаза, например! Но укоренилось уже, и всё тут.

0

8

Что будет если голубого попарить и помыть в бане?
Чистый п...з.

+1

9

Иоганн-Даниэль Гарпрехг написал(а):

Сам по себе голубой цвет ничего извращенного не предполагает. Голубое небо, голубой Дунай, голубые береты. Красная кровь, черная земля .... Считаю, что не явные, но весьма влиятельные круги намеренно  стали ассоциировать термин "голубой" с извращением, что бы увести внимание от порочности и ущербности последнего. Собственно, есть общеизвестное понятие - содомия. Научно - гомосексуализм. С чего бы они "вдруг" стали "цветными", в чем голубой цвет виноват?  Как и, собственно, радуга?

Интеерсная логика у Вас. Ну, да а если САМ Чайковский долбился под хвост, то что он не композитор по Вашему? Или его произведения нам не слушать, или он престпуник?  Или Элтон Джон. Список можно продолжить.
Это в местах лишения свободы их определяют отдельно от остальных. там свое понимание..
Отклонение от физической нормы во все времена исторически имело место быть. Некоторые греки и римляне тоже были..не гетеросексуальны:)

0

10

Адвокат написал(а):

Отклонение от физической нормы во все времена исторически имело место быть.

Точно.
Не имело место быть навязывание этого как нормы детям и людям без отклонения.

+2

11

Levad написал(а):

Точно.
Не имело место быть навязывание этого как нормы детям и людям без отклонения.

Тут я с тобой не спорю. Наверное "предки ворочаются в гробах" - люди убивали друг-друга за лютарнскую/католическую веру (Тридцатилетняя война 17 века унесла половину населения почти - унас таких войн не было), а итог - турки, негры и долбежка...:)  Когда правые немного поднимут голову, Германия и Дания станут к нам ближе. Я мечтаю о Европейском Союзе, кторый станет не столько политическим, сколько экономическим.

Отредактировано Адвокат (2020-01-04 23:42:20)

0

12

Лариса написал(а):

Так вот укоренилось это "голубое", а  термин "содомиты", "гомосексуал", "гей", это не каждый ещё поймёт о ком это. Кто такой "голубой" все поймут сразу. Мне очень нравится этот цвет, да, ....

Как понимаю, Иоганн это и стремился высказать. Через искажение термина обществу навязывается аномальная форма отношений. Когда болезнь называется своим настоящим именем - содомия, то ясно как само отклонение, так и отношение к нему - болезнь, грех. Сегодня же, в обществе, аномалия завуалирована (например, накачивание бюджетными средствами "гоголь-центра" - один из примеров влиятельности "голубого" лобби).  И в сознании людей - некая "цветная конструкция", а не фактически имевшая место форма пропаганда содомии. Через искажение термина явление, аномалия завуалированы.
Хуже того, само реальное значение термина дискредитировано, в сегодняшнем понимании "Голубой вагон" это не столько детская песенка, сколько транспортное средство, набитое определенной категорией лидеров бизнеса, СМИ, медиа сферы ....
То есть, можно понять, почему Иоганн просит автора переименовать стихотворение. В нем участковый столкнулся не с цветом радуги, а с последствиями распространения патологии.

+1

13

Адвокат написал(а):

САМ Чайковский долбился

ТО-то он мне никогда не нравился подспудно.А оно вона как, Михалыч! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

14

Иоганн-Даниэль Гарпрехг написал(а):

Борис Николаевич Ельцин еще в свой функционерский период при КПСС ассоциировался, как пассивный гомосексуалист

Будь проклят, ***! :mad:

0

15

Стражник написал(а):

участковый столкнулся не с цветом радуги, а с последствиями распространения патологии.

По идее, участковый ежедневно сталкивается с дерьмом самого разного цвета. Собачья служба. Поэтому я туда и не пошел. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0