Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Творчество KlimPodkova » Сенсация, которая не случилась


Сенсация, которая не случилась

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Сенсация, которая не случилась

https://forumupload.ru/uploads/0011/e4/51/247/t972715.jpg

На Западе все ждали нападения России на Украину 16 февраля, так ждали, так ждали...

Главный редактор «Нью-Йорк Таймс» Джон Фул тупо сёрфил по новостным лентам в поисках горячих новостей. Он уже в который раз набирал «Путин», «Украина», «Донбасс» в различных комбинациях – пусто. Он лениво набрал «Русская армия Харьков» - и чуть не подпрыгнул на стуле: «16 февраля русские вошли в Харьков». Он пробежал текст по диагонали: «после длительной оккупации…», «в ходе стратегической наступательной операции…», «Харьков встречает освободителей…»
«Свершилось!!!» - радостно забилось сердце в груди мистера Джона и он нажал красную кнопку на своём столе.

В коридорах и комнатах редакции завыли сирены, замигали красные лампы. Журналисты во всех ног неслись в кабинет главного редактора: в последний раз Фул таким образом созывал сотрудников 8 декабря 1991 года, когда пришло известие о подписании в Беловежской пуще исторического документа о распаде СССР.

- Бездельники! Дармоеды! Лоботрясы! – встретил Фул представших перед ним запыхавшихся сотрудников. – Небо на землю упадёт, мексиканцы заберут обратно Техас, Меланья Трамп уйдёт к Байдену – а вы узнаете об этом последними! Русские Харьков взяли! Вы знаете об этом?!

Не теряя ни секунды, Фул раздавал задания.
- Ты пишешь срочный репортаж из Харькова «глазами очевидца». Краткие тезисы, записывай: мёртвые улицы, испуганные жители попрятались по подвалам, в городе комендантский час, действует украинское подполье, бессудные расстрелы участников сопротивления, грабежи и мародёрства солдат дикой бурятской дивизии и кадыровских боевиков, два, нет три миллиона изнасилованных харьковчанок.

- Ты. Киев. Президент Зеленский обратился к народу Украины с призывом к тотальной войне. Массовая запись добровольцев в фольксштурм, тьфу, народное ополчение. Все поголовно, включая женщин и детей, горят желанием отдать свои жизни за торжество идей украинского национал-социализма.

- Ты. Интервью с беженцами. Зверства русских десантников. Я только что об этом говорил, повторяться не буду. Скооперируйтесь, пусть будет похоже, но не один в один.

- Ты. Массовые манифестации населения Европы в поддержку Украины. Манифестанты требуют отказаться от Северного потока-2. Плакаты «Русскому газу нет! Американскому сжиженному газу да!» Запись добровольцев в украинские интербригады. Скупщина Сербии готовит обращение с просьбой принять её в члены НАТО. Эрдоган приказал порезать трубы Турецкого потока на металлолом. Си Цзиньпин отправил Путину обратно его мороженое.

- За тобой Россия. Массовое недовольство. Общее настроение - «русский с бандеровцем братья навек!» Символ движения – утёнок, наколотый на бандеровскую вилку. Во Владимирской области заявил о себе партизанский отряд имени Алексея Навального. Офицеры спецслужб отказываются выполнять приказы начальства. Петров и Боширов на условиях анонимности дают признательные показания о своём участии в отравлении Скрипалей, Навального и убийстве Джорджа Флойда.

Сотрудники строчили в своих блокнотах, наиболее продвинутые записывали указания на свои смартфоны.
- Господин редактор, - молодой стажёр испуганно смотрел на шефа, - это что, всё уже произошло? Когда?
- Это произойдёт, если мы будем об этом писать!!! – заорал босс на новичка. – А если и не произойдёт, то начхать! Уже завтра читатели забудут об этих мелочах, но останется главное: агрессия России против Украины, а наша задача… Какая главная задача «Нью-Йорк Таймс» и всей независимой прессы? – Фул в упор смотрел на стажёра.
- Сообщать читателям правдивую информацию,- заикаясь пролепетал стажёр.
Громкий хохот сотрудников «Нью-Йорк Таймс» покрыл его слова.

- Главная задача нашей газеты формировать у читателей правильную точку зрения на события, которую сообщает нам… – босс поднял глаза к верху, - тот, которого нельзя называть вслух. Задачи поставлены, всем за работу. И через час все материалы должны быть у меня на столе!

*************************

Увы, но сенсация не случилась. Тот самый стажёр (вот сволочь!) убил её на корню, раскопав, что главный редактор попал сайт военно-исторического общества и читал статью о событиях февраля 1943 года, когда советские войска в первый раз освободили город Харьков.
«Абсолютно непригодный к журналистике субъект», - сказал про него Джон Фул и уволил.

Klim Podkova для сайта http://www.rusfact.ru/

+1

2

Пиндосы урoды.

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

3

Спасибо, Клим! Мы их сильно разочаровали  :crazy:   А вот девочку нашу, наш бриллиант, они смогли-таки затравить, и она не смогла откатать на золото. Я про фигуристку Камиллу. Прав Милиционер

milizioner написал(а):

Пиндосы урoды.

Твори редкостные.

+1

4

Без комментариев -

МАССОВАЯ ЭВАКУАЦИЯ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ДНР в РОССИЮ: ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ

С сегодняшнего дня, 18 февраля, организован массовый централизованный выезд населения в Российскую Федерацию. В первую очередь эвакуации подлежат женщины, дети и люди пожилого возраста. Убедительная просьба: прислушаться и принять правильное решение. Временный выезд сохранит жизнь и здоровье вам и вашим близким.

По договоренности с руководством Российской Федерации в Ростовской области готовы места приема и размещения наших граждан. Эвакуированные будут обеспечены всем необходимым. Для быстрого перехода на пунктах пропуска созданы все условия. Руководителям предприятий и учреждений необходимо организовать выезд семей сотрудников. Штабам территориальной обороны – обеспечить транспорт для эвакуации мирного населения.

Подпись автора

Наши не придут. Все наши-это мы...

0

5

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что ему неизвестно, что сейчас происходит в Донбассе на фоне заявлений Пушилина об эвакуации населения в Россию. Песков также отметил, что не знает, согласовывалось ли это с кем-то.

Ну а пикирующийся яркими цитатками МИД-
Ну убедил Хусейна ...... Того и повесили.
Поддержал Каддафи в разоружении.......
Тому нож в жопу загнали.
По сожелел о Югославии. По сокрушался ещё о многом. Но надо же нравиться западу - там же дити....
Так что висеть этому населению в подвешенном состоянии как и прочим русским в республиках.

А в целом запад действует как научился. Создан очаг , накачен оружием. Если очаг не удалить - то десятилетия кровавых драмм. Не для запада , не их народ гибнет.
В общим вижу Газу и Израиль. Только территории по просторней да стада по больше. А кукловоды те же и лохи такие же.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

6

Levad написал(а):

По сожелел о Югославии.

Югославы сами виноваты. Иосип Броз Тито охренел от вседозволенности, устроил культ личности как его тёзка Рябой. При социализме нудистские пляжи, это как вам? Да и не очень-то он к Союзу благоволил, урoд. :crazy:

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

7

milizioner написал(а):

Да и хрен с ним. Одним ублюдком меньше.

А ты уверен что ублюдков он , а не дошла вокруг коробочки с клубным порошком выдаваемым за БОВ?

Ну так и сегодня , по звиздят , в острота языков милые дамы по соревнуются в глубине их детородных....... А мужики во франках по слушают чьи Фаберже звучат тоньше.....
А народ под огнем ...... Ну решат. По том ....

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

8

Levad написал(а):

вокруг коробочки с клубным порошком выдаваемым за БОВ?

Это отдельная тема, дорогой. А кто допустил такую вольность? Что пиндосы творят, что хотят. Где  были те же ООН, ОБСЕ и прочие урoды? Я вот выйду завтра на улицу и заявлю, что пиндосы засрали нам все улицы в Твери. И что Байден старый пидарас. :crazyfun:

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

9

milizioner написал(а):

Где  были те же ООН,

В Америке. Там их штаб квартира и касса.(как и прочих МОК да чмок)

milizioner написал(а):

ОБСЕ

В коридоре ждёт чего хозяин скажет. А вместе это - картель давящий всех кто не они на рынке. Как рэкет.

milizioner написал(а):

Я вот выйду завтра на улицу и заявлю,

Ну пока ты портки ищешь для завтрешней акции Байден не стесняясь сообщил- эвакуация людей из Донецка эта ложь русских с целью скрыть истинного агрессора - Россию.
А старо как мир - желающий даже за счёт позора получить мир, получит и войну и позор.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

10

Levad написал(а):

эвакуация людей из Донецка

Это гнусный спектакль медвепутов и дэнэеров. :crazy:

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

11

milizioner написал(а):

Это гнусный спектакль медвепутов и дэнэеров.

за "базар" отвечаешь?

Подпись автора

Наши не придут. Все наши-это мы...

0

12

МЮНХЕН, ГЕРМАНИЯ, 19 февраля 2022, 13:20 — REGNUM Страны Европейского союза в настоящее время вполне способны заменить поставки российского газа закупками сжиженного природного газа (СПГ). Такое заявление сделала сегодня, 19 февраля, глава Евросоюзной комиссии Урсула фон дер Ляйен, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3512205.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
В общим запад выбор сделал.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

13

mushaver написал(а):

Без комментариев -

Отлично. Зачем ММЩ-ику нахлебники, пусть их Россия кормит. Меньше проблем и голодных, больше бабла достанется
говорящая голова

Подпись автора

Сколько ниточке не вейся, все равно концу быть

0

14

Адвокат написал(а):

Отлично. Зачем ММЩ-ику нахлебники,

Отлично , русско говорящий это нахлебник, мово бред несущий это труженник. o.O

Адвокат написал(а):

говорящая голова

Скорее жопа. :dontknow:

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

15

Levad написал(а):

Отлично , русско говорящий это нахлебник, мово бред несущий это труженник

3/4 Украины русскоговорящие. О чем мы говорим. Это г. на вентилятор семилетней давности. На котором отдельные провокаторы заработали, кстати.
Это все от лукавого. Ади еще начал развивать тему об обиженных чехами немцах. И потому типа зашли и сделали протекторат.

Подпись автора

Сколько ниточке не вейся, все равно концу быть

0

16

Levad написал(а):

Скорее жопа.

Подпись автора

Сколько ниточке не вейся, все равно концу быть

0

17

Адвокат написал(а):

Это все от лукавого. Ади еще начал развивать тему об обиженных чехами немцах. И потому типа зашли и сделали протекторат.

Ну еэс последовательные ученики.
О том не я говорю , из каждого утюга и через одну сковородку слушаю как сиволапые русские спят и видят как забрать няньку. :crazyfun:
Так что зря старается , по происхождению ты не в кадре.

Подпись автора

Dum spiro spero....

+1

18

С другой стороны, хотя бы частичное замещение "хазар" в Москве на жителей донецких и луганских областей для России может и лучше.

Отредактировано Адвокат (2022-02-19 17:00:26)

Подпись автора

Сколько ниточке не вейся, все равно концу быть

0

19

Levad написал(а):

Ну еэс последовательные ученики.

А что ты хотел?) идея создания прообраза ЕС родилась в Рейхе  (не не у Гитлера в голове, естесенно и он вообще противился)

Levad написал(а):

О том не я говорю , из каждого утюга и через одну сковородку слушаю как сиволапые русские спят и видят как забрать няньку. 
Так что зря старается , по происхождению ты не в кадре.

Если бы Китай например начал пододвигать технику, воорруженных людей и пр. к нашим границам, говоря, что мол мы тут немного учения проведем.
Надо было тогда забить на это? Ну да, пусть парни упражняются.
А конфликт на Даманском таки был. Ты наверное помнишь.

Подпись автора

Сколько ниточке не вейся, все равно концу быть

0

20

mushaver написал(а):

за "базар" отвечаешь?

Конечно, нет. :crazy:

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

+1

21

milizioner написал(а):

Конечно, нет.

у пенсинеров иммунитет и гласность)

Подпись автора

Сколько ниточке не вейся, все равно концу быть

0

22

Адвокат написал(а):

Зачем ММЩ-ику нахлебники,

Да он урoд по жизни. Ишь, харю наел.

Адвокат написал(а):

С другой стороны, хотя бы частичное замещение "хазар" в Москве на жителей донецких и луганских областей для России может и лучше.

Ты смеёшься, дорогой? Там одно ворьё и бандиты всех мастей. Они и при советах не работали, а воровали.

Отредактировано milizioner (2022-02-19 17:47:57)

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

+1

23

А ГондуРашка как всегда, опять кормить-поить дармоедов.

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

24

milizioner написал(а):

Да он урoд по жизни. Ишь, харю наел.

В Питере в Эрмитаже?(я там крайний раз был в детстве, когда жил 85-88 годы, совсем маленький) есть такая галерея Героев 1812 года.  Шикараные дорогие портреты в золоте или позолоте. Кстати, ее Николя 1 создал. Я всегда любил рыцарский зал и доспехи времен Максимилиана, 16 век  -расцвет рыцарства...Пока мама смотрела картины.
Так вот, думаю, придет время и у нас создадут Галерею Уродов...))) 90-2014-...годов.

Отредактировано Адвокат (2022-02-19 19:35:24)

Подпись автора

Сколько ниточке не вейся, все равно концу быть

+1

25

milizioner написал(а):

А ГондуРашка как всегда, опять кормить-поить дармоедов

Так у ней один Даймонд, огромный....... :crazyfun:
Москвичи. На одного российской сибирского РАБА, три вечно голодно не довольных московских прораба.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

26

Адвокат написал(а):

придет время и у нас создадут Галерею Уродов...))) 90-2014-...годов.

Бог даст, уродов у нас хватает.

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

+1

27

Levad написал(а):

Так у ней один Даймонд, огромный.......

Даймонд, не Даймонд, а ума как не было, так и нет.

Levad написал(а):

три вечно голодно не довольных московских прораба.

Это прорабы Хуснулина. Этот ублюдoк еще 5 млн. таджиков хочет захерачить, урoд.

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

28

Беженцы из Донбасса размещены в Ростовской области в 92 пунктах, - врио главы МЧС РФ Александр Чуприян. С начала официальной эвакуации гражданских лиц ДНР и ЛНР в Россию, на территорию РФ уже перемещено более 40 000 человек. Это данные МЧС по централизованной эвакуации. Наверняка реальное число выше за счет тех, кто выехал в частном порядке.
Для понимания порядка цифр - за весь 2014-й год  (с апреля по декабрь) с Донбасса (не считая территории остальной Украины) в РФ выехало порядка 1 000 000 бывших граждан Украины (официальные данные МЧС).

Подпись автора

Наши не придут. Все наши-это мы...

+2

29

Как я вижу ситуацию. Укропы ведут массовый обстрел ДНР (снаряды залетают и на территорию РФ) с целью вынудить Россию на ответ силами своих ВС, после чего в западных СМИ начнется вой о "злобной России, напавшей на свободолюбивая Украину".
Цель - создать под этот вой единый фронт США и Европы против России.
Москва ответила: начала массовую эвакуацию мирного населения из ДНР, выставляя в качестве "злобных упырей" как раз войска ВСУ.

Отредактировано KlimPodkova (2022-02-20 11:01:06)

+1

30

KlimPodkova написал(а):

вынудить Россию на ответ силами своих ВС, после чего в западных СМИ начнется вой о "злобной России, напавшей на свободолюбивая Украину".

По фиК. Ответит , не ответит. Вой давно стоит. Трансляции из России на европопых зря что ли отрубили.

KlimPodkova написал(а):

Цель - создать под этот вой единый фронт США и Европы против России.

Фронт создан уже. Единый. Реализация целей этого фронта. Послушаем Совбез и Байдена с пробивной 20.02.2022.

KlimPodkova написал(а):

Москва ответила: начала массовую эвакуацию мирного населения из ДНР,

Россия устроила провокации с целью выудить население уйти с мест проживания и загнать родное к строевой мужское население в проросссийские формирования.
Там давно ответы озвучены на любой чих.
В открытую заявлено - Россия физиологический враг демократическим цивилам.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Творчество KlimPodkova » Сенсация, которая не случилась


создать форум