Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Творчество KlimPodkova » Последние дни укропского рейха (или 17 мгновений укропской весны)


Последние дни укропского рейха (или 17 мгновений укропской весны)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Текст 2017 года. Я не стал переделыватьего под реалии сегодняшнего дня, пусть будет как будет.

https://forumupload.ru/uploads/0011/e4/51/247/t317825.png

08:15 Киев. Бункер на Банковой, 11
Тяжелый грохот проникал сквозь бетонные стены и гулких эхом разносился по коридорам.
- Что это? – Порошенко вопросительно посмотрел на стоящих перед ним членов штаба обороны города.
Полторак (министр обороны Украины) облизнул сухие губы:
- Это… Это русская артиллерия, мой фюрер.
- Они уже так близко?
- Вчера они взяли левобережные районы и вышли к Днепру, а сегодня утром замкнули кольцо западнее города. Их передовые отряды видели на Шулявке.
- На Шулявке?! – взорвался Порошенко, - Почему мне об этом не доложили?! Вы понимаете, что это значит?! Там же метро! Они же спустятся и дойдут до нас как по проспекту!
- Верные вам части дивизий СС (сечевых стрельцов) не дадут им этого сделать, - министр обороны постарался придать своим словам убедительность.
- Не вешайте мне лапшу на уши! Не Вы ли на прошлой неделе клялись мне что донецкие и луганские сепаратисты даже не выйдут за пределы своих областей? А сегодня их танки стоят у дверей рейхсканцелярии! Немедленно откройте шлюзы и пустите воды Днепра в метро!
- Простите, мой фюрер, но мы не в Берлине, линии киевского метрополитена лежат выше уровня днепровских вод.
- Предатели, кругом одни предатели! Тогда… Там рядом зоопарк, возьмите оттуда львов, тигров, слонов и пустите их в тоннели! Пингвинов, ежиков – всех туда, пусть русские захлебнутся в собственной крови!

10:55 Бункер

- Где Ислямов?! Где Чубаров?! Где их крымская армия?! Они лично обещали мне деблокирующий удар! Где их «степные волки»?! – кричал Порошенко на Полторока.
- Получена радиограмма: «Столкнулись с превосходящими силами противника. В жестоких боях несем сильные потери. Приняли решение уйти в Крым. Там, опираясь на поддержку местного населения, начнем партизанскую борьбу. Чубаров, Ислямов».
- Вы идиот! Хотите, я объясню Вам смысл этой радиограммы? Эти трусы бросили нас и бегут в Крым, чтобы сдаться русским, пока в Херсонской области их всех не переловили и не перевешали как собак! Предатели, кругом одни предатели!

12:20 Граница Херсонской области и Крыма, КПП «Чонгар»
Со сторон Украины к шлагбауму подъехал грузовой микроавтобус. К водителю подошел молодой человек в камуфляже и автоматом на плече. На левой руке у него была повязка «отряд ополчения Херсонской области», чуть выше маленький флаг УССР.
- Задние двери откройте.
Водитель неторопливо открыл дверцу кабины, как будто собираясь выйти из машины и выполнить указание, но в последний момент резко нажал на газ. Мотор взревел, бусик снес шлагбаум и понесся в сторону российского КПП. Перед шлагбаумом он резко остановился, задние двери распахнулись, вышли шесть человек с поднятыми руками:
- Мы украинские террористы, прибыли в Крым для осуществления диверсий, требуем нас немедленно арестовать и предать справедливому российскому суду!
- Ребята, отдайте нам этих гадов! – кричали с херсонской стороны.
- Не могу, - с сожалением развел руками сержант-пограничник, - они уже нам сдались. Проморгали вы свое счастье.

14:25 Бункер
- Мой фюрер, председатель рейхстага Андрей Парубий задержан полчаса назад при попытке перебежать к врагу, - Грицак (нач. СБУ) вытолкнул перед собой небритого человека в ушанке и ватнике.
Порошенко подошел к задержанному и устало произнес с укоризной:
- Как ты мог, Андрюша, как ты мог?
- Я дебил, у меня справка есть.
Порошенко ласково погладил Парубия по голове и повернулся к Грицаку:
- Повесить этого дебила, а на груди табличку «он предал фюрера». Кстати, а где Ляшко?

16:20 К западу от Киева г. Фастов, фильтрационный пункт
- Так значит Вы - Ольга Ляшко, едете к родственникам в Польшу? – сержант  с эмблемой ВСН на плече неторопливо перелистывал паспорт.
Миловидная женщина радостно закивала головой.
- А мы с тобой раньше нигде не встречались, красавица? Что-то мне твоя личность знакома.
«Красавица» захлопала длинными ресницами, смущенно заулыбалась и опустила глаза. Сержант внезапно схватил женщину за волосы и резко дернул вверх. На солнце засверкала лысина.
- Это как понимать, «гражданка» Ляшко?
- Я несчастная жертва чернобыльской катастрофы… - потерянно прошептала «красавица» и торопливо добавила: заранее предупреждаю - в результате облучения в моем организме произошла еще и удивительная мутация.
- Везет же мне на «мутантов», уже четвертый сегодня, - сержант сочувственно посмотрел на Ляшко, -  Ничего, мы вас всех того… вылечим. Хирурга сюда!

19:50 Бункер
Гройсман, Полторак, Грицак, Турчинов выстроились перед дверью в кабинет Порошенко. Полторак несколько раз стукнул в дверь. Дверь открылась.
- Чего еще? Мы взяли Москву?
- Мой фюрер, русские форсировали Днепр в двух местах. Они уже на Печерске и на Подоле. Это конец.
Порошенко тихо вздохнул. Он подошел к боевым соратникам и молча пожал каждому руку. Затем развернулся, вернулся в кабинет и закрыл за собой дверь.

- Значит так, - зашептал Гройсман, - как только раздастся выстрел, врываемся, хватаем труп и рвем к сепаратистам. Полторак обеспечивает переход через линию фронта, Грицак – прикрытие, за мной – благожелательный прием на той стороне, я уже договорился, за труп Порошенко нам скачуху дадут.
- Может живого сдадим? За живого-то скачуха больше будет, - предложил Турчинов.
- Живой он болтать будет, а так на суде всё валим на покойника, ясно?
- Ясно.

Дверь тяжело отворилась, на пороге стоял Порошенко, в руках он держал автомат.
- Что, гады, думали я стреляться буду? А вот вам всем, - Порошенко показал оторопевшим соратником кукиш. Рука, описав дугу, вернулась на пистолетную рукоятку автомата, палец лег на спусковой крючок.
- Лицом к стене и руки на затылок. Сейчас сюда прибудут донецкие. Я с донецкими уже договорился, он мне за вас жизнь гарантировал и скидку к сроку обещал.

Klim Podkova

+1

2

Президент Украины Владимир Зеленский в воскресенье, 27 февраля, объявил о формировании нового подразделения – Интернационального легиона территориальной обороны Украины, который будет комплектоваться из иностранцев, которые хотят принять участие в отражении российской агрессии, передает агентство "Интерфакс-Украина".

Совсем не смешно. Не добитки из Сирии отправляются в Одессу.
Посольства Украины призывает записываться....
Это со вчерашнего марша. Вот думаю, как соединить израильтян и сирийцев в одно формирование. Может просто израильтяне не евреи.
То же в Европе.
В принципе уже на вторые сутки война уже вышла за границы Украины. Взгляните на брызгающих слюной европопых.

Подпись автора

Dum spiro spero....

+1

3

Levad написал(а):

война уже вышла за границы Украины.

зафиксирован ряд нападений на российских дальнобойщиков за границей.

Подпись автора

Наши не придут. Все наши-это мы...

0

4

mushaver написал(а):

ряд нападений на российских дальнобойщиков за границей.

Помнишь, в 90-е часто нападали на дальнобоев? Убивали, растаскивали груз. Мне тогда один дальнобой рассказывал, что по одному не ездят, и в кабине, и машин не меньше двух. И вооружались, чем могли. Как-то раз, под рюмочку, прослезился, что напали на них ночью, и они монтировками отбиваясь, черепушки некоторым раскололи, потом посмотрели, а это подростки, лет 16 были, пацаны совсем. Вот за них его совесть мучила. Но ведь это тоже война, либо ты, либо тебя.

+1

5

Лариса написал(а):

что по одному не ездят, и в кабине, и машин не меньше двух. И вооружались, чем могли.

нападают в гейропе, укропы. В гейропе оружия с собой не повозишь, нападают шакалы и видео выкладывают.

Подпись автора

Наши не придут. Все наши-это мы...

0

6

mushaver написал(а):

Levad написал(а):
война уже вышла за границы Украины.

зафиксирован ряд нападений на российских дальнобойщиков за границей.

Нет.
Отпущу байданутого.

.  Между Россией и НАТО может возникнуть конфликт из-за событий на Украине. Такой сценарий допустила глава МИД Великобритании Лиз Трасс, передает РИА Новости.
Оно уже идёт. Пока руками бандерлогов.
Ну и стадом полезных идиотов. Куда же без них

Подпись автора

Dum spiro spero....

+1

7

Levad написал(а):

Не добитки из Сирии отправляются в Одессу.
Посольства Украины призывает записываться....

А как они попадут в Одессу? Порты разбиты, воздушное пространство закрыто, аэропорты взяты под контроль. Как добираться? От Сирии до Одессы далеко.

0

8

mushaver написал(а):

нападают в гейропе, укропы

Нашим надо уезжать срочно! Почему не уехали?

0

9

Лариса написал(а):

Нашим надо уезжать срочно! Почему не уехали?

так они же не туристы. В командировках. С грузом. Якобы "Магнит" прекратил командировки за бугор и срочно отзывает тех, кто еще там.

Подпись автора

Наши не придут. Все наши-это мы...

0

10

Источник говорит, что компания "Тандер" (магазины Магнит) отменяет все рейсы дальнобойщиков в Европу за товарами. Тем же водителям, которых застала в рейсе данная новость, дано распоряжение срочно вернуться в Россию.

Подпись автора

Наши не придут. Все наши-это мы...

0

11

Появилось видео, где кадыров говрит, мы обосрались, дон, тут много оружия у населения, мы не хотим воевать с украиной. :crazy:

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

12

milizioner написал(а):

Появилось видео, где кадыров говрит, мы обосрались, дон, тут много оружия у населения, мы не хотим воевать с украиной.

А это что?  https://zen.yandex.ru/media/id/5d30ab19 … be49?&

Глава Чечни Рамзан Кадыров направил отряд чеченского спецназа на помощь Донецку и Луганску. Там бойцы - как на подбор, один в один! Чешуёй, как жар, горя, только не тридцать три, а 10 тысяч богатырей.

На митинге в Грозном, после совместной молитвы с бойцами спецназа, Рамзан Кадыров напрямую сказал Зеленскому что-то вроде того - слушай, мол, Зеленский, срочно позвони Путину, извинись, и делай всё, что Путин скажет! Как говорится, "Аллаху акбар!".

Бойцов 10 тысяч, все равны, как на подбор, а главное - для них нет препятствий.

Зеленский! Ты ещё в Киеве? Это напрасно. Никаких иллюзий в этой ситуации быть не может! Бойцы обязательно к тебе придут и заставят позвонить. Из телефона-автомата на Банковой улице. Номер заветный будешь набирать носом до тех пор, пока не соединят.

0

13

milizioner написал(а):

Появилось видео, где кадыров говрит, мы обосрались, дон, тут много оружия у населения, мы не хотим воевать с украиной.

ты что несешь? укроповские фейки разносишь? На кого работаешь?

Кадыров призвал Путина «начать крупномасштабную операцию по всем направлениям» и заявил, что тактика российских военных на Украине «слишком медлительная».

«Настало время принимать конкретное решение и начать крупномасштабную операцию по всем направлениям и территории Украины. Я сам лично не раз разрабатывал тактику и стратегию против террористов, участвовал в боях. В моем понимании выбранная тактика на Украине слишком медлительная. Она длится долго и, на мой взгляд, не эффективна.

Я прошу руководство страны, Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами России Владимира Путина дать всем спецподразделениям соответствующий приказ, чтобы они смогли закончить с нацистами и, конечно, с террористами, которые убивали в Чеченской Республике наших женщин, стариков, детей»

Подпись автора

Наши не придут. Все наши-это мы...

0

14

Путин – Шойгу и Герасимову: Вы видите, что западные страны предпринимают не только недружественные действия в отношении нашей страны в экономической сфере, я имею ввиду нелегитимные санкции, о которых все знают. Но высшие должностные лица ведущих стран НАТО допускают и агрессивные высказывания в адрес нашей страны. Поэтому приказываю министру обороны и начальнику генерального штаба перевести силы сдерживания российской армии в особый режим несения боевого дежурства.

СТРАТЕГИЧЕСКИЕ СИЛЫ СДЕРЖИВАНИЯ (ССС)
комплекс сил и средств стратегического назначения (ядерных и обычных), предназначенных для предупреждения и отражения воздушно-космического нападения противника, нанесения ответных ракетно-ядерных и ракетных ударов, контроля космического пространства в интересах защиты территории государства или военно-политического союза государств, сдерживания агрессии угрозой нанесения ему ответного неприемлемого ущерба.
Как правило, имеют в своем составе «триаду» стратегических ядерных сил (наземные, морские и авиационные), космические войска с силами и средствами ракетно-космической обороны (СПРН, ПРО, СККП).

Подпись автора

Наши не придут. Все наши-это мы...

0

15

Если дойдёт до работы им, то думаю наступят последним дни многим.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

16

Украинская делегация опаздывает на переговоры с Россией «из соображений безопасности» o.O

Где они умудрились в проводники себе найти Сусанина. :dontknow:

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

17

Levad написал(а):

Где они умудрились в проводники себе найти Сусанина.

А может у них есть свой Моисей, и будет их сорок лет водить по...белорусским лесам и топям?  :crazy:

0

18

Подпись автора

Наши не придут. Все наши-это мы...

+1

19

Levad написал(а):

в проводники себе найти Сусанина.

Куда ты ведёшь нас не видно ни зги,
Идите за мной, не eбите мозги. :crazy:

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

20

О «народном ополчении» Украины
В городах Украины идёт массовая раздача оружия всем желающим. Но так народное ополчение не создаётся, так создаются банды.

https://forumupload.ru/uploads/0011/e4/51/247/t202705.jpg

Хотя я некоторое время и носил погоны, считаю себя абсолютно гражданским человеком и уж тем более не являюсь военным экспертом. Однако, глядя на действия киевских властей, так и хочется покрутить пальцем у виска.

Современная война - дело профессионалов. Сегодня армия насыщена техникой, амуницией, средствами связи и пр. "гаджетами", с которыми без специальной подготовки не разобраться. Даже использование АК требует специальной подготовки, иначе выпущенная пуля не поразит цель. Тех, кто умеет только нажимать на спусковой крючок, профессиональные солдаты называют "мясом".

Привлечение гражданских к участие в боевых действиях - это крайняя мера, к которой власть прибегает только в случае крайней необходимости. Как, видим, Киев считает, что этот момент настал.
И что?

Как это должно быть (с точки зрения дилетанта)

Добровольцы сбиваются в отряды, которым придаются кадровые офицеры (в крайнем случае выбираются командиры из числа добровольцев, уже имеющих боевую подготовку, а лучше имеющих опыт боевых действий), и сформированная рота/батальон/дивизия народного ополчения проходит курс молодого бойца.

После подготовки подразделение отправляется на фронт, где становится частью армии, занимает свой участок обороны или приступает к выполнению задач в тылу (охрана объектов, борьба с диверсантами и пр.) Всё это описано в художественной литературе, показано в многочисленных кинофильмах.

Что происходит на Украине

Зеленский и Ко как видим ни книжек про войну не читали, ни кино не смотрели: просто раздали оружие всем желающим. В результате имеют тысячи вооружённых людей. Вот получил человек автомат и два рожка, поклацал затвором и спрашивает: "И куда мне теперь? Кто командир? Какая боевая задача? Где хоть линия фронта? Где я буду воевать? Я готов умереть за свою страну!"
А ему отвечают: "А что хочешь, то и делай, куда хочешь, туда и иди. Можешь прямо тут застрелиться во славу Украины".

Максимум, что может сделать такой «боец» — это геройски погибнуть с криком «Слава Украине!». Но российскую армию он не остановит, как не остановят и 10 вооружённых людей, решивших объединиться в отряд, потому что даже сбившиеся в группу вооружённые люди - это ещё не армейская часть, в лучшем случае это партизанский отряд, а худшем - банда, цель которой не защита родины, а грабёж и мародёрство. И по всей видимости, на Украине будут не партизанские отряды, а именно банды.

Почему так произошло

Вариантов не много, первыми приходят в голову:
1) Абсолютная некомпетентность киевской власти, неспособной организовать отряды народного ополчения, это вам не КВН, тут мозги иметь надо.
2) Приводится в действие план, по которому России должна достаться территория с максимально разрушенной инфраструктурой и с десятками тысяч неучтённых стволов, гуляющих по стране.

Напоследок хочется сказать добровольным защитникам, взявшими в руки автомат: вместе с автоматом ты получил билет на тот свет. В ходе боевых действий любой военный имеет законное право на выстрел в человека с оружием в руках. И он не будет колебаться, он выстрелит. И будет прав.

Klim Podkova

+1

21

KlimPodkova написал(а):

взявшими в руки автомат: вместе с автоматом ты получил билет на тот свет. В ходе боевых действий любой военный имеет законное право на выстрел в человека с оружием в руках. И он не будет колебаться, он выстрелит. И будет прав.

Неужели они этого совсем не понимают? Мне казалось, что люди начали разбирать оружие со страху, чтобы обороняться, если к ним ворвутся москали. С оружием им спокойней. Но вот в программе "Время" показали, как убили ни в чём не повинных людей, приняв их за шпионов или диверсантов.

0

22

Лариса, стволы бесплатно раздают! И фамилий при этом не спрашивают! Мечта каждого бандюгана.

+1


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Творчество KlimPodkova » Последние дни укропского рейха (или 17 мгновений укропской весны)


создать форум