Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Твочество Офисного Акула » "Бывший штабс-капитанЪ". Стихи Инны Григорьевой

"Бывший штабс-капитанЪ". Стихи Инны Григорьевой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Подпись автора

В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.

0

2

Подпись автора

+1

3

Приведу еще один вариант песни. Лично мне он нравится больше. Но воля автора.
Штабс -капитанъ

Подпись автора

+1

4

мне второй вариант тоже больше понравился.

0

5

KlimPodkova написал(а):

мне второй вариант тоже больше понравился.

согласен, этот вариант больше напоминает исполнение тех лет, двадцатых годов прошлого века, которые можно послушать на ютубе.
Но, самое, интересное, что большинство, типа белоэмигрантских песен, было написано и исполнено в 60-70 годы прошлого века.
Тот же " Поручик Голицын" был создан в это время. "Институтка" (Черная моль) где то или в 30х или в 50 годах. Точно не известно, стала популярной, как и многие подобные (псевдобелогвардейские)
благодаря Аркадию Северному, популярному( естественно, не на ТВ и Радио СССР)  в семидесятых годах.

Подпись автора

+1

6

Классно! Мне Акул уже прислал на Ватсап этот ролик, и я ему уже высказала, вернее излила потоком свой восторг! Теперь Мушаверу говорю- СПАСИБИЩЕ! Очень здорово получилось! И оживающие фото, и лицо Андрея так хорошо вписалось! И Инна молодец! Я уже помимо заслуженных слов похвалы, предложила Акулу как-то продвигать эту песню, и Инне не останавливаться, ведь у неё здорово получается, она талантлива!

0

7

mushaver написал(а):

еще один вариант песни.

Очень понравился этот вариант! Но и тот, первый, тоже хорош! Не знаю какой мне нравится больше- ОБА!!!

0

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Твочество Офисного Акула » "Бывший штабс-капитанЪ". Стихи Инны Григорьевой

создать форум