Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

Скорбим по погибшим в Керчи....................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Марьина роща.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Офисный Акул написал(а):

Запасаемся попкорном и ждемс Марьину рощу.


Начал смотреть першу серию. длбаНый стыд!!! Долбогароф по воле афтаров  кидается на постовых милитсинеров,  генерирует  версии с потолка и вообще жжет непадетски. На роль «оборотней» видимо   намечены смежники из МГБ.  Запасаюсь попкорном. Одно радует что сие не занудно на раскрытие одного преступления у «гения сыска» капитана Трошина в среднем уходит минут 30 экранного времени.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

2

Офисный Акул, а если не принимать во внимание киноляпы, сериал стОит посмотреть или нет ???

0

3

Сержант милиции написал(а):

в главной роли м-р Долбомагаров,

Офисный Акул написал(а):

длбаНый стыд!!!

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif Иного я и не ожидал. Если в главной роли сия персоналия, можно смело фильм не смотреть.

0

4

Сержант милиции написал(а):

Иного я и не ожидал. Если в главной роли сия персоналия, можно смело фильм не смотреть.


Ну первый блок из 4-х серий или около того осилил.  Местами даже меньше дурости чем в "Легавом" толпы урок с автоматами не бегают,  но в целом увы и ах. Видимо такая профессия как консультант  канула в прошлое с советским кинематографом, а у  творцов  сценариев   плохо и с логикой и со знанием реалий.

0

5

Pifulya написал(а):

а если не принимать во внимание киноляпы, сериал стОит посмотреть или нет ???


Можно в принципе. Актеры играют нормально. Если не вдаваться в детали  то прокатит. Увы у меня дома на трех человек два  сотрудника посему местами жестко раздражают  отдельные сказачно наивные места.

0

6

Офисный Акул написал(а):

Ну первый блок из 4-х серий или около того осилил.

А я только 10 минут ... Больше не смогла ... Но не из-за актерского состава, а просто не понравилось ...

0

7

Офисный Акул написал(а):

ждемс Марьину рощу.


Начал смотреть. Посмотрел три серии. Как фильм, не вдаваясь в детали, можно смотреть. Но всё же, если бы вместо Домагарова был бы кто-нибудь другой, ну вот Сидихин, например или Епифанцев, или Моховиков. Но только не Домагаров. Не его это роль. И портит он фильм. Видно же, что старый уже, брыли висят. А особенно бравый фронтовик разведчик с пивным животом, нависающим над ремнём.... :tired:

0

8

Сержант милиции написал(а):

Как фильм, не вдаваясь в детали, можно смотреть.

вроде  дальше особых косяков нет  только  уж слишком быстро он все разматывает  сходу. С другой стороны  соблюден принцып детектива когда вумному  зрителю  дают возможность  раскусить  загадку самостаятельно. Пока я все их тайны разгадывал примерно на  15-й минуте то ли я по умнел то ли слишком все примитивно, но  "засланного казачка"  в сыне Нины я раскусил  сразу после того как он  выложил ВВЗ  "Савве" свой  план со сберкассой.  Несмотря на то что  сюжет более "линеен" и  Трошин в исполнении Домогарова не так убедителен  как  Козырев из "Легавого", но  по достоверности роща   "лягавого" видимо опережает.  Приятно что и там и там  автары читали и явно заимстовавали   материалы Хруцкого.

Сержант милиции написал(а):

если бы вместо Домагарова был бы кто-нибудь другой,

Это  дело личного восприятия. Я вот например не смог смотреть "Мур" с Михаилом Ефремовым в главной роли ну не  канает он в той роли.

0

9

Офисный Акул написал(а):

Это  дело личного восприятия

Согласен! Моё личное восприятие Домагарова такое же, как Ваше

Офисный Акул написал(а):

Мур" с Михаилом Ефремовым в главной роли

Офисный Акул написал(а):

ну не  канает он в той роли.

Как и Домагаров с его пивным животом, нависающим над ремнём в этой роли.
А вообще конечно - это всё не более, чем дело вкуса.

0

10

А вот и мнение критика и обсуждения телезрителей о сериале "Марьина роща" ... :) ... http://www.kino-teatr.ru/kino/art/serial/2751

0

11

Просмотрел "Марьину рощу". Вот говорят же - первое впечатление обманчиво. В общем - неплохой сериал. С намёком на продолжение, как я понял. И главное дело - что ПРАВИЛЬНЫЙ! За слова участкового Трошина, что ВЕРА с КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ИДЕЕЙ УЖИВАЮТСЯ, я Домогарову в пояс кланяюсь!!!

0

12

Сержант милиции написал(а):

Просмотрел "Марьину рощу". Вот говорят же - первое впечатление обманчиво. В общем - неплохой сериал.


Ну в сравнении  с "Легавым"  так просто шедевр. При том, что собственно  качество игры в МР  не впечатляет, но  "клюквы развесистой" не было. Думаю больших ляпов нет, а мелкие "блохи" не в счет (например в серии поиска похищенных документов Абвера есть нюансы, что это за перевозка секретного  архива одним сотрудником? да и как  Трошин  не  заметил что один из   вагонных воров убит  выстрелом из пистолета? Он правда тело не осматривал т.к. МГБэшник заявил мол стрелял в воздух, а    ворюга сам упал, но бывший контразведчик СМЕРШ верящий на слово это нечто маловероятное).  Другой минус слишком упрощенные преступления на раскрытие каждого у Трошина 30 минут экранного времени уходит, да и все остальные персонажи по сравнению с ГГ на несколько пунктов по уму  ниже, но в целом смотреть можно. Пересматривать правда желания не возникает.  Надеюсь во втором сезоне улучшат хорошие моменты и избавятся от плохих.

0