Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

Скорбим по погибшим в Керчи....................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Читальный зал » Всероссийский конкурс МВД России «Щит и перо».


Всероссийский конкурс МВД России «Щит и перо».

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Щит и перо
Заместитель председателя Совета ветеранов МВД Кыргызстана полковник милиции в отставке Леонид ЗЕЛИЧЕНКО на днях стал лауреатом Первого международного конкурса МВД России «Щит и перо». Диплом с подписью министра внутренних дел России Владимира Колокольцева и изящную бронзовую статуэтку торжественно вручил глава МВД Кыргызстана Шамиль Атаханов. Так на международном уровне отмечена летопись истории кыргызской милиции, которую более полувека составляет легендарный полковник. Он давно уже и сам — часть этой летописи. А еще не только активно сотрудничает с главной газетой кыргызской милиции «Бетме–Бет» («Лицом к лицу»), но и вот уже больше 15 лет руководит газетой еврейской диаспоры Кыргызстана «Мааян» («Родник»). И все это Зеличенко успевает успешно сочетать в год собственного 80–летия.

http://members.vb.kg/2013/01/25/rodinka/1.html

0

2

Положение о Всероссийском конкурсе МВД России «Щит и перо»
I. Общие положения

1. Международный конкурс «Щит и перо»[1] проводится в целях совершенствования информационного сопровождения оперативно-служебной и служебно-боевой деятельности органов внутренних дел Российской Федерации[2] и внутренних войск МВД России, повышения уровня доверия граждан к деятельности МВД России по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, формирования в обществе положительного образа сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск МВД России, пропаганды передовых форм и методов оперативно-служебной и служебно-боевой деятельности органов, подразделений и организаций системы МВД России, совершенствования и укрепления взаимодействия МВД России с правоохранительными органами государств – участников Содружества Независимых Государств[3], а также определения лучших пресс-служб, подразделений информации и общественных связей системы МВД России[4] и материалов в средствах массовой информации[5] о деятельности органов внутренних дел и внутренних войск МВД России.

http://63.mvd.ru/gumvd/action/pero/389

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Читальный зал » Всероссийский конкурс МВД России «Щит и перо».