Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

Ужесточение законодательства в сфере ответственности за публичные высказывания, а также удручающая недисциплинированность некоторых из наших товарищей, потребовали от администрации разместить следующее напоминание: Предупреждаем, что после первого замечания, в случае если кто либо из форумчан: 1) Выразит неприязнь, ненависть, допустит оскорбления по национальному, расовому, религиозному принципу; 2) Проявит явное неуважение, либо выскажет оскорбление, в адрес государственной системы, символов, должностных лиц Российской Федерации; 3) Допустит высказывания негативного характера (оскорбления, ругательства)в адрес товарищей по "грозовым". В любом их вышеназванных случаев нарушителю будет включен бан. Для первого раза на три дня.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Полицейские органы зарубежья. » Юмор зарубежных блюстителей порядка.


Юмор зарубежных блюстителей порядка.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Полицейский пес в Великобритании написал рапорт по запросу Королевской прокуратуры, пишет издание The Sun. Гособвинители послали запрос в полицейский участок с тем, чтобы сотрудник по имени Пич отчитался по происшествию, свидетелем которого он стал, а именно подробно описал детали ареста злоумышленника.

Кинолог, который получил запрос на имя своего пса, не раз пытался объяснить прокуратуре, что в документы закралась ошибка и в их полицейском участке нет сотрудника по имени Пич, а есть только полицейская собака. Однако, запросы следовали один за другим и, вконец потеряв терпение, полицейский составил рапорт от имени пса.

На бланке свидетельских показаний отмечено, что возраст «сотрудника Пича» — 4 года. Далее следует несколько предложений, написанных неуклюжим почерком большими печатными буквами: «Я преследовал его. Я укусил его. Плохой человек. Вкусный. Хороший мальчик. Хороший мальчик Пич». В конце стояла подпись в виде отпечатка собачьей лапы.

http://www.gazeta.ru/social/2013/02/19/kz_4973441.shtml

+1

2

Нашего полицейского за подобный юмор вышибли бы со службы с треском. Высмеивать бюрократизм ПРОКУРАТРУРЫ!!! Указывать при  этом на ее ошибки!!! Это сродни тому, что презренный шудра  вдруг дерзнет заговорить с дважды рожденным брахманом, когда тот к нему не обращался.

0

3

Напомнило из собственной практики.
Звоню я как то в ГАИ дабы выяснить подробности  ДТП в которые попал один наш  фигурант. И задаю вопрос инспектору - " А что поясняет второй участник ДТП". -"Ничего не поясняет" - отвечает мне гаишник. "Почему!- удивляюсь я. "Потому что он ЗАБОР!!!" - ставит последнюю точку над  i инспектор.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+2

4

Офисный Акул написал(а):

"Потому что он ЗАБОР!!!" - ставит последнюю точку над  i инспектор.

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Полицейские органы зарубежья. » Юмор зарубежных блюстителей порядка.