Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Юмор в милиции. » Курьёзные и смешные истории самарских сотрудников МВД


Курьёзные и смешные истории самарских сотрудников МВД

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Случайно наткнулась на форум самарских сотрудников МВД. Начала читать их истории--смешно!
Почитайте! Это здесь http://police63.ru/index.php?/topic/138-курьезы-на-службе/

Вот немного с этого форума

Вся наша работа сплошной курьез!! А самое прикольное следственное действие - опознание, когда оперативники притаскивают в качестве понятого бомжа, который с самым серьезным видом заявляет, что живет он на ул. Спортивной, дом "куры гриль"!!

                                                  ******

Я даже не знаю, как над некоторыми случаями: смеяться или плакать?!
Я уже где-то говорила о высокой культуре в милицейских рядах. Иногда возникает вопрос, гда наши сотрудники учатся? Впечатление, что где-то их в одной школе готовят, и по другим учебникам. У меня в производстве было одно уголовное дело. Дело как дело, ничего особенного. Состояло из двух эпизодов - хулиганства и оскорбления сотрудника милиции. Читать художественные творения наших ппсников, гаишников и оперов иной раз глаза сломаешь. Ничего не поймешь. Видимо так они шифруют свою одаренную грамотность. Но здесь все было довольно прилично написано, даже понятно о чем речь. Начало было хорошее. Такой-то (фамилию по понятным причинам называть не буду) будучи в состоянии алкогольного опьянения .. и т.д. Довольно скучно. Зато в конце, когда дело дошло до самого оскорбления сотрудника милиции, язык стал более красочным. После фразы "он послал меня на" стояло многоточие. Но сообразив, что другие читающие объяснения не поймут многоточие, все же приписал над этим многоточием то самое заветное слово из трех букв! А также написал еще несколько слов, соответствующих стилю!

+1

2

Понемногу читаю форум самарцев, хорошие, весёлые они ребята. Одна история рассмешила и заставила задуматься о том, что же иногда приходится видеть СМ, а теперь СП на месте преступления. Даже представить себе не могу, что за свинарник или вообще неописуемая гадость была там, если служебную овчарку, тоже уже многую повидавшую, стошнило, и она не смогла работать, не взяла след!

0

3

Лариса написал(а):

Я уже ... говорила о высокой культуре в милицейских рядах.

И я об этом же говорил! И даже знаю где! В теме о кино "Сержант милиции", где простой сержант милиции заткнул за пояс рисующегося пижона. Так мне там целую теорию вывели в противовес - мол, некогда было Советским милиционерам по вернисажам шастать. :angry:  Однако же было когда! И не тока по вернисажам!  :cool:

0

4

Сержант милиции написал(а):

Однако же было когда!

Просто некоторые судят по себе, раз они никуда не ходили, не успевали, то, по их "авторитетному" мнению и другие так же. А я знаю СМ который в 20 лет стал отцом, закончил два ВУЗа, прочитал немерено книг, сам прекрасно пишет. Всем интересуется, и вообще, умничка! И всё успел! И продолжает успевать. Вот только про форум забыл слегка. Не будем показывать пальцем, тем более мы все знаем о ком я.  8-)

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Юмор в милиции. » Курьёзные и смешные истории самарских сотрудников МВД