Сержант милиции написал(а):без ЭТОГО понять, что такое Север, невозможно?
НЕТ!!!! Кстати, мы как-то с Акулом сравнивали наши СеверА, и выяснили, что различий очень много, как по погоде, так и по аборигенам. Холода и те разные. На Южном полюсе тоже холодно, но это Юг! А вообще, изначально, я пошутила. Влад, хватит уже бычится, а то всё слишком серьёзно стал воспринимать.
Офисный Акул написал(а):Лорик теперь давно Москвичка это мы с тобой так лимита северная
Неправда ваши, дядьку! Я считаю себя норильчанкой до сих пор. И знаешь, во многом, это благодаря моему лимитческому прошлому. У нас были девчонки, которые стеснялись, что они лимита, и говорили, когда знакомились с парнями, что москвички. А я не считала нужным выдавать себя лучше, чем есть. Если меня, как лимиту, считали недостойной, чтобы со мной общаться, то и не надо! У меня было полно друзей москвичей, даже из коренных. Такие интересные люди встречались! И всем им было безразлично, что я лимита зиловская. Да, собственно, и муж москвич, и вся его московская родня ни разу мне ничего обидного не сказала. Но вот из чувство протеста, всё равно, норильчанка и всё! Кстати, иногда слышу, подруги дочери говорят о ком-то с презрением, что это лимита, мол. И я не забываю дочке напоминать, что её мама тоже лимита, и не тупее её высокомерных подруг.