Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Творчество Сергея Кухтова. » "Баллада о нескладном парне" в фильме Галустяна "Подарок с характером"


"Баллада о нескладном парне" в фильме Галустяна "Подарок с характером"

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Посмотрел фильм, увидел там чтение "Баллады о нескладном парне" Сергея Кухтова.
Сделал нарезку эпизода. Вот он  https://yadi.sk/d/22SjB4U2Ug7ZE   Мнение своё говорить не буду. Пусть Сергей сам решит, что там и как. Ну и на суд общественности. Кто что думает.
Ну, а если кто хочет  посмотреть эпизод в контексте самого фильма, то вот сам фильм "Подарок с характером" https://yadi.sk/i/2HxniWmcUg4yj Тут, правда, без титров и нет возможности увидеть, есть ли имя Сергея Кухтова в титрах.

0

2

Не знаю как Сергею, а мне что-то не очень... У Сергея это стихи до сердца, до нервов пронимают, а тут какое-то паясничание ИМХО! Серёж, только не обижайся! Это здорово, что тебя знают, читают не только коллеги и некоторые творческие хомячки, но и профкиноделы, но опошлили чуток, или не поняли, или им похрен над чем и как стебаться.  Твои стихи, как я их чувствую, они такие, к патриотическим стихам близки(если считать отношение к своей службе тоже патриотизмом). Короче, могло быть лучше ИМХО! Но от нашего кино уже ничего хорошего я не жду.

+2

3

Лариса написал(а):

опошлили чуток

ВОТ!!! Я вообще считаю, что надругались! Разве ЭТО стихотворение для глупого типа юмара!!! В общем, Сергей так был рад, что его стихотворение заметили и оно попало на большой экран, а у меня такое чувство, как в душу нагадили!

0

4

Сержант милиции написал(а):

а у меня такое чувство, как в душу нагадили!

Да... Но надеюсь, что просто не врубились они там. Далеко от них. Обидно...

0

5

Лариса написал(а):

У Сергея это стихи до сердца, до нервов пронимают, а тут какое-то паясничание

А  чего еще ждать от Галустяна и иже с ним http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif  http://s.rimg.info/f904c4b040270ea61019c644838fb9cc.gif

Подпись автора

Офисный планктон мы на завтрак хаваем

0

6

Спасибо, Влад! Спасибо всем. Будем считать, что текст использован не по назначению. Я не ожидал, тем более с таким еще дурацким продолжением. Ладно. Проехали.

+1

7

Сергей, как ты думаешь, я хочу выложить отрывок на ютуб и высказать там своё мнение! Крайне негативное мнение! Чтоб народ знал!

0

8

Не нужно. Отрывок использован с моего согласия. А отрывок - это не все стихотворение, его можно истолковать по-разному. Я же подписал договор. Просто неожиданное прочтение, не более. Пусть...

0

9

Сергей, здесь все же не неожиданное - "не стандартное" использование. Здесь явное искажение сути произведения. Сержант - частное лицо, имеет право высказать свою позицию, что эпизод фильма, форма использования стихотворения ему не понравились. Как и практические всем на грозовых буднях. Договора со студией это никак не отрицает, не опровергает. А хорошее стихотворение должно защитить.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

+2

10

Стражник написал(а):

Договора со студией это никак не отрицает, не опровергает.

Точно!!! Неплохо было бы им воткнуть от частного лица! Да ещё от такого лица, как наш Влад!  8-)  Аватарку подбери  :crazy:

0

11

Ребята, это от Сергея зависит. Его произведение. Я не могу самовольничать. Хотя, честно - кулаки чешутся!  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

12

Сержант милиции написал(а):

Хотя, честно - кулаки чешутся!

А я бы с ноги

Подпись автора

Офисный планктон мы на завтрак хаваем

0

13

Есть такое точное слово ГЛУМЛЕНИЕ и это оно и есть.  Стих болью сочиться, плачем по загубленной судьбе нескладного парня, А из этого сделали хохмочку со смехуечками.  Можно и наверно даже нужно написать   АФТАРАМ ФИЛЬМА, но вот смысл? Если папа с мамой не привили ребятам понятия  СОВЕСТЬ разговор бесполезен.  Слов нет на грех сквернословия тянет, еще на грех гнева с переходом на грех мордобития и ка минимум на 112 УК РФ. Пощечину их сценарист с режиссером заслужили точно.

Подпись автора

Офисный планктон мы на завтрак хаваем

0

14

Сергей Кухтов написал(а):

я хочу выложить отрывок на ютуб и высказать там своё мнение! Крайне негативное мнение! Чтоб народ знал!

НЕ ЗНАЮ шо це таке  ютуб но поддерживаю! Обеими плавниками за!

Подпись автора

Офисный планктон мы на завтрак хаваем

0

15

С другой стороны тем кто не читал стихотворения целиком вроде ничего и не будет заметно. Но  если так рассуждать, то можно и из  "бухенвальдского набата" строчку вырвать и хохмить вокруг нее.

Подпись автора

Офисный планктон мы на завтрак хаваем

0

16

Интересно, как это будет выглядеть. А, вообще, кто-нибудь заметит это в Ютубе? Здесь моего согласия не надо - это личное желание и право читателя. Так что, если Галустян и К (кстати, продюсер фильма - его брат) этого заслуживают - Владу нечего церемониться.

0

17

Сергей Кухтов написал(а):

Владу нечего церемониться.

Конечно! А если ещё к комментариям Влад добавит часть стиха, или весь стих, в оригинале? Чтобы зритель мог сравнить и понять, что было и как извратили. И мы, как частные лица, тоже выскажемся там. А почему нет?!
И вообще, вспоминаю тот отрывок и удивляюсь, то что там прочитано могли и сами написать, не обязательно было портить такой стих как у Сергея.

0

18

Технически мой стих - не очень. Написал давно, теперь пишу грамотней. Но, как бы то ни было, там очень серьезный смысл, и тому, кто не ходил в патруль, не понять как рискованно сейчас применять оружие. Вот о чем там писано. А история реальная, к фильму никакого отношения не имеет.

+1

19

Сергей Кухтов написал(а):

Технически мой стих - не очень

Не знаю, по мне, так очень! Ну а смыслово - так очень сильно!

Сергей Кухтов написал(а):

Интересно, как это будет выглядеть

Выложу ролик в ютуб с комментарием и ссылками на ролик с полным стихотворением и на твоё творчество вообще. Пусть люди читают и видят разницу! И осуждают глумление галустянское. Хотя, конечно, не исключено, что будет и ядовитая пена от тех, кто полагает ментофф исключитильна как состволовых гоняльщикофф бродяг. Но это, как говорится - ..... а караван себе идёт.

+1

20

Сержант милиции написал(а):

Хотя, конечно, не исключено, что будет и ядовитая пена

Обязательно будет, увы. И даже не от милиционероненавистников или милиционерофобов, а от расплодившихся троллей, таких шакалов и гиен, которым сказать по существу нечего, а хочется, и замеченными быть мечтается. Вот и поливают всех подряд дерьмом с желчью. ржут, хихикают, пытаются унизить всеми силёнками. И думают, что таким образом возвышаются сами, идиоты.  Если бы ты знал, сколько вылилось на мою дочку после клипа! И где они собирают такие мерзкие слова только! Всё обсудили, с головы до ног! Вернее, обгадили. А по существу никто и слова не сказал. К этому надо быть готовым, и просто относиться пофигистично. **** тупые, что с них взять.

0

21

Лариса написал(а):

сколько вылилось на мою дочку после клипа!

В пазуху им это, сукам, в пазуху! Так и будет! Так и напиши в комментах. Просто вот эти слова - в пазуху вам всё, в пазуху!

0

22

Сержант милиции написал(а):

в пазуху вам всё, в пазуху!

Да лучше просто внимания не обращать. Им любые комменты как масло в огонь! Только радуются, что появилась возможность повизжать с новой силой. Это в первый раз трудновато с такими тварями сталкиваться. А потом уже и не замечаешь. Мы с дочкой уже давно плевать на них хотели. Если люди живут в дерьме, и сами дерьмо, то ничего другого от них и не будет. Да и хрен с ними! Мы ж не для того живём, чтобы им нравиться. Да, брателло?!  :flirt:

0

23

Лариса написал(а):

Мы ж не для того живём, чтобы им нравиться. Да, брателло?!

Да, сестрёнка! И связываться с ними не надо! А просто ОДИН раз сказать - в пазуху вам всё это, в пазуху! И ВСЁ! Вся грязь, и та, что была ДО, и та, что будет ПОСЛЕ, ВСЯ пойдёт этим злопыхательским тварям в качестве неприятностей в их жизнь! Проверено!!!

0

24

Сержант милиции написал(а):

Проверено!!!

Да-ааа?!!! Ведьмачишь?  :crazy:  Надо испробовать твоё заклятье. А что будет?

0

25

Лариса написал(а):

Ведьмачишь?

А то! Крававый ведь! Камуняга же! ))))))

Лариса написал(а):

А что будет?

А то пусть у тех, кто тебе гадости говорит, голова болит, что им будет за их же злую подлость! Но хорошо не будет - точно!

0

26

Сержант милиции написал(а):

от тех, кто полагает ментофф исключитильна как состволовых гоняльщикофф бродяг.

Кого-то это мне напоминает  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Подпись автора

Офисный планктон мы на завтрак хаваем

0

27

Лариса написал(а):

Если бы ты знал, сколько вылилось на мою дочку после клипа! И где они собирают такие мерзкие слова только! Всё обсудили, с головы до ног! Вернее, обгадили

Забей... Лучше нагами парочку самых ярых критиков и сразу полегчает.

А клип хороший поставила бы хоть в закрытке. Ну и что что   Тиамти рядом он на ее фоне блекнет.

Подпись автора

Офисный планктон мы на завтрак хаваем

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Творчество Сергея Кухтова. » "Баллада о нескладном парне" в фильме Галустяна "Подарок с характером"