Надо посмотреть.
- Подпись автора
Dum spiro spero....
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Террористическая угроза: намерения, вылазки » ЗАХВАТ ЗАЛОЖНИКОВ.
Надо посмотреть.
Dum spiro spero....
По отрывкам похоже - будет пиар "революционерам".
Старый фильм не устраивает.
Dum spiro spero....
А истории движений и вообще
Dum spiro spero....
20 лет назад....
Десятки смертниц, сотни килограммов взрывчатки и около тысячи заложников — ровно 20 лет назад террористы захватили Театральный центр на Дубровке, когда там показывали мюзикл "Норд-Ост".
В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.
ровно 20 лет назад террористы захватили Театральный центр на Дубровке, когда там показывали мюзикл "Норд-Ост".
Слов нет................погибших и пострадавших жалко. А после был Беслан по отработанной съеме, но уже страшнее............... Не дай Бог!!!! Спаси и Сохрани!!!
террористы захватили Театральный центр на Дубровке,
А я в отпуске был. И всё это наблюдал по телевизору. В обменнике валюты на Новокузнецкой, где подрабатывал охранником.
Кстати, когда на Гурьянова дома взрывали, я тоже был в отпуске. Другие пахали сутками. А я уж не помню, короче отдыхал. И никто меня из отпуска не вызвал. Поэтому я решил, идите все на....
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
сотни килограммов взрывчатки
Которые пропустили коррумпированные гайцы на трассе. Порядка в МВД как не было, так и нет. Так же и с Крымским мостом. Там вроде Росгвардия охраняет. Надеюсь, что не ФГУП Охрана Росгвардии. Там урод на уроде.
уже страшнее.....
Формула-с террористами нельзя договариваться, только увеличивает количество жертв. Огнеметы и танки при штурме в Беслане показали всё это. Пока есть возможность, надо говорить, выводить по одному, по два, хоть сколько. Всё равно потом их убьёте, в смысле террористов.
26 октября 2002 произошла развязка одного из самых страшных терактов в истории России. Сотрудники ФСБ пошли на штурм здания Театрального центра на Дубровке, где группа вооруженных террористов три дня удерживала почти тысячу заложников — зрителей и актеров мюзикла «Норд-Ост». Несмотря на то, что силовикам удалось уничтожить всех злоумышленников, трагедия унесла жизни 130 человек.
В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.
трагедия унесла жизни 130 человек.
...........................................
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Террористическая угроза: намерения, вылазки » ЗАХВАТ ЗАЛОЖНИКОВ.