milizioner написал(а):Лучше с доберманом.
Тоже вариант! Но с медведем экзотичнее особенно, если его в косоворотку одеть, и балалайку дать!
milizioner написал(а):Отпускаешь его и наблюдаешь...вакханалию
С мишкой представь! Только как потом задерживать тех, против кого мишка выйдет? Что там останется, и не слишком ли это вонюче будет?!
Небольшое отступление. У меня (я ещё в школе училась) был пёсик боксёрка, мордастый такой. И сама я щекастая, очень румяная девочка была. И вот, гуляю с собакой, идут два парня мимо, и смеются--где собака, где хозяйка не отличишь! Я им--сейчас с поводка сниму, и сразу отличите! И отстёгиваю карабинчик от поводка. Чуть дёргаю за ошейник, так обычно собак натравливают, пёс рычит, лает грозно, и рвётся в бой, но я его держу, и отпускать не собираюсь
Однако парни этого не знают--Э..э, девочка, ты собаку держи! Мы пошутили! И шустро так поскакали. И всё время оглядывались. Я своего мордастика опять на поводок посадила. Я-то знаю, что он бы и не укусил никого, такой добряк был! Попрыгал бы рядом, полаял, поизображал бы монстра, скаля свои, на самом деле, очень страшные зубы, и всё! Но парням этого знать не надо. Пусть летят быстрее ветра!