А я тебе ссылку в контакт могу скинуть. Они мои красавицы со мной на контакте всегда. Там и Даша (старшая) и полустаршая (Жешка) и средняя (Лиза, Лиса, Лисёна) и младшая Лиля (вот уж кто фотографироваться не любит!)
Но вот на выпуске, когда она эльфа играла, на планшет-то я её и заснял. Сама потом благодарила.
Дачные экзерсисы.
Сообщений 31 страница 60 из 87
Поделиться312015-07-26 01:13:44
Поделиться322015-07-26 01:17:41
Да, в личку сбрось. А то тут зарегистрированные всякие есть.
Поделиться332015-07-26 18:18:57
Я бы домой ночевать не заходил
На улице крамары , муравьи , скорпивоны,кошки. змеи и прочие злодеи
- Подпись автора
Dum spiro spero....
Поделиться342015-07-26 18:34:37
фаланги не бегают?
- Подпись автора
В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.
Поделиться352015-07-26 19:32:34
И черные вдовы и тарантулы бегают а вот фаланг не встречал . Хотя регион их.
- Подпись автора
Dum spiro spero....
Поделиться362015-07-26 19:42:59
На улице крамары , муравьи , скорпивоны,кошки. змеи и прочие злодеи
Да ну! я и тех, и тех, а особенно змей!.... Что же делать ? Есть такая рыба сибас. Потому иногда в таких случаях хочется рыбу "сибасса"! И Чем быстрее сибасса - тем попебудет лучше.
Поделиться372015-07-27 13:11:03
Белка сделала Копорский чай из иван-чая. Высох, отведали-заварили... Неплохо. Надо будет на неделе ещё собрать и попробовать добавить красных цветов. Когда ферментировался - было много. А в итоге в ходе усушки-утруски получилась готового чая 3-х литровая банка.
Значит, Итог! Собирать надо больше и его затем интенсивней ферментировать.
Но сам чай по цвету чай, только запах нечто среднее между травяным сбором и зелёным чаем. Но зато я, заваривая сей продукт, знаю, из чего он сделан и где собран.
Поделиться382015-07-27 13:19:18
Это наш первый опыт. Потому и делюсь впечатлениями.
Поделиться392015-07-27 13:21:38
травяным сбором
это и есть натуральный травяной напиток.
- Подпись автора
В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.
Поделиться402015-07-27 13:29:19
Это наш первый опыт. Потому и делюсь впечатлениями.
Правильно! И нам может пригодиться! Спасибо!
Поделиться412015-07-27 19:23:18
Белка засолила в банки огурцы. Я был отправлен нарвать дубовых листьев. С чем успешно справился. Вон теперь мне сказали на кухне не появляться в момент засолки огурцов.... единственный проблемченко - укроп зонтиками не поспел и пришлось использовать заготовленный. Ну не хотят бабки у магазина и станций метро продавать свежий зонтиковый укроп. А только продают в увязке с сеном (хрен, листья смородины, вишни, дуба, чеснока луковицы). Но этого сена у меня хватает более чем! Говорю "Просто зонтичный укроп!" Так ведь нет! С укропом купи сено, которое я и им мог бесплатно отдать.
Поделиться422015-07-27 19:44:15
Счас поужинаю и пойду на речку в лесопарке сачком ловить циклопов и дафний, мотыля и коретру для пропитания аквариумным жителям.
Поделиться432015-07-29 11:29:52
Сегодня будет вариться компот из ревеня. Нарезали на даче. Конечно, самый лучший и толстый поспевает в конце мая и начале июня. Но тот мы уже срезали и компотик и варенье из него сделали. Вообще, я вам скажу, варенье из ревеня уважаю. Совершенно неповторимый вкус. Нет! Ну некоторые хозяйки и хозяины добавляют другие растительные ингредиенты. Я использую просто ревень. Добавлял смородиновый лист...м-м-м-м... как-то не то. Это кому как. Но если правильно сделать ревенёвое варенье - оно может жить в холодильнике в банке несколько лет. И даже не только в холодильнике, а и просто в кладовке на полке!
Поделиться442015-07-30 21:46:23
Благодать! На речку! Никаких проблем!
А у меня кизил стал поспевать. Очень много в этом году, от жары осыпается. Вот из него компот - прелесть. Для аромата можно добавить - лофант тибетский - трава такая пахучая, один раз посеял, теперь везде как сорняк, всем рекомендую.
Поделиться452015-07-31 07:11:25
Кизиловое варенье - великолепная штука! А вот выживет ли лофант тибетский в наших краях... не знаю.
Поделиться462015-07-31 07:42:21
Для аромата можно добавить - лофант тибетский - трава такая пахучая, один раз посеял, теперь везде как сорняк, всем рекомендую.
Прочитала про полезные свойства лофанта - оказывается это мощное иммуностимулирующее, противовоспалительное широкого действия, противогипертонческое средство!!! Практически целая аптека в одном флаконе.
http://www.liveinternet.ru/users/alakaz … 213679345/
Отредактировано Белка (2015-07-31 07:46:46)
Поделиться472015-07-31 07:46:12
А вот выживет ли лофант тибетский в наших краях... не знаю.
Должен. Пишут, что он морозоустойчивый.
Поделиться482015-07-31 08:18:56
Благодать! На речку! Никаких проблем!
А у меня кизил стал поспевать. Очень много в этом году, от жары осыпается. Вот из него компот - прелесть. Для аромата можно добавить - лофант тибетский - трава такая пахучая, один раз посеял, теперь везде как сорняк, всем рекомендую.
А есть что то общее между кизилом и напитком "кизлярка"?
- Подпись автора
El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.
Поделиться492015-07-31 08:31:56
А есть что то общее между кизилом и напитком "кизлярка"?
первые три буквы - "киз"
Кизлярка – виноградная водка, которая не имеет ни одного аналога во всем мире. Ее производят в городе Кизляре на Кавказе, и она является оригинальным продуктом. Кизлярка появилась в 1657 году и рецепт ее изготовления в Россию привезли французы. Французы как раз и ассимилировали город Кизляр, поэтому водка и получила свое название в честь этого города.
- Подпись автора
В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.
Поделиться502015-07-31 08:51:04
Как вспомню вкус этого напитка, аж плохо становится...что то я французского прородителя не знаю.
Отредактировано Риенци (2015-07-31 08:53:23)
- Подпись автора
El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.
Поделиться512015-07-31 11:36:33
Мушавер, вас там, саранча жирует???
- Подпись автора
El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.
Поделиться522015-07-31 11:55:33
Практически целая аптека в одном флаконе.
Да, это удивительное растение, если не преувеличивают! Надо поискать в Москве его в сушёном виде. Только есть ещё один момент: выросший на Тибете в диком виде, и выращенный где-то в другом месте, так сказать, в домашних условиях, не потеряет ли он свои качества? С жень- шенем ведь так, в диком виде на вес золота, а те, что растут на грядках сильно теряют в полезных свойствах.
А есть что то общее между кизилом и напитком "кизлярка"?
Вспомнилось как дочка, ещё учась в институте, разбирала рассказ Шукшина "Ваня, ты как здесь?". И там есть такая строка, не дословно, но суть: и вспомнил Ваня родную деревню....запах кизяков....и т.д. Я спрашиваю дочку, что это она так романтично слово "кизяк" произносит. Что это по её мнению? Она ответила, что думает, что это заросли кизила. Пришлось объяснить, что ничего общего, ну кроме как
первые три буквы - "киз"
Поделиться532015-07-31 15:50:52
Мушавер, вас там, саранча жирует???
жрет, в степных районах, хотя ветер такой, что быстро и в город доберется. Температура сорок. В танки не поиграешь, видеокарта перегревается, комп зависает.
- Подпись автора
В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.
Поделиться542015-07-31 16:43:11
В Москве с погодой сплошной Санкт Петербург)
- Подпись автора
El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.
Поделиться552015-07-31 16:54:12
Да я в ящике посмотрел!.... Ты прав! У нас такого нет! Что за напасть! На юге саранча, в Москве ливень.
Поделиться562015-07-31 20:52:30
В Москве с погодой сплошной Санкт Петербург)
Сегодня погодка выдалась, просто сказка! Такой чудный, мягкий и свежий денёк. Я пол дня моталась по делам, и не устала совсем. Не то, что по жаре. Подольше бы так продержалось!
Поделиться572015-07-31 21:20:28
Завтра обещают по ощущениям + 49.
- Подпись автора
В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.
Поделиться582015-07-31 21:23:05
Завтра обещают по ощущениям + 49.
Да с ума сойти! Посмотрите на этих пижонов! Ну скиньте нам десяток градусов, раз вам уже по закрайки!
Поделиться592015-07-31 21:50:36
Ну скиньте нам десяток градусов
с саранчой в придачу?
- Подпись автора
В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.
Поделиться602015-07-31 22:02:23
обещают по ощущениям + 49.
Ой, мама родная! У меня от одного просмотра уже почти тепловой удар! Это лето в Москве все ругают, что холодное, а я кайфую просто! Мне медведю белому заполярному, самое то! Вот вам не повезло. Сейчас только по программе "Время" показывали саранчу, величиной почти с воробья, и такие тучи её летят, что аж небо застилает, правда казнь египетская, ужас! Ставропольцы, чем вы так согрешили?! И пекло до кучи--АД!!!