Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Советское кино о милиции » Абитуриентка. Киностудия им. А. Довженко 1974


Абитуриентка. Киностудия им. А. Довженко 1974

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Режиссер: Алексей Мишурин
Сценарист: Олесь (Александр) Гончар
Операторы: Николай Кульчицкий, Алексей Прокопенко
Композитор: Платон Майборода
Художник: Алексей Бобровников
Страна: СССР
Производство: Киностудия им. А. Довженко
Год: 1973
Премьера: 27 мая 1974
Актеры: Ирина Шевчук, Николай Мерзликин (II), Сергей Мартынов, Наталья Наум, Ирина Бунина, Лесь Сердюк, Борис Андреев (III), Зоя Головко, Юлия Шумейко, Валя Якубенко, Александр Мовчан, Владимир Кисленко
полный список актёров
Жанр: драма, киноповесть
После неудачного поступления в институт Галя, закончив курсы стюардесс, стала летать вместе с штурманом Виктором, который оказался случайным свидетелем ее неудач и поддержал ее в трудное время. Год прошел быстро и она стала студенткой института. Но в последнем полете среди пассажиров оказались двое бандитов. Ценой собственной жизни Галя помешала им осуществить свои планы.
В фильме прослеживаются реальные события 1970 года, когда бандиты - отец и сын Бразинскасы захватили советский самолет АН-24, убив стюардессу Надежду Курченко.

http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/100/annot/

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

2

Познавательная информация по старшему Бразинскасу: в 1955 году осуждался на год исправительных работ за злоупотребление служебным положением, а в 1965-м, работая директором магазина, получил за хищения пять лет. Надо полагать, как раз к моменту угона и отсидел.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

3

Стражник написал(а):

в 1955 году осуждался на год исправительных работ за злоупотребление служебным положением, а в 1965-м, работая директором магазина, получил за хищения пять лет.

Ну нормальная таки биография вполне характерная для  "идейного борцуна"  с "советским тоталитаризмом" не хватает для полного комплекта растления малолетних и пособничества немецким оккупантам ( у многих  "борцунов"  такие странички в послужном списке были да и нынешние вроде Венедиктова который Познеру в передаче хвастал как спал со своими несовершеннолетними ученицами работая в школе недалеко ушли )

Подпись автора

Офисный планктон мы на завтрак хаваем

+1


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Советское кино о милиции » Абитуриентка. Киностудия им. А. Довженко 1974